82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수씨 출마하고 어떻게든 단일화 이루어지면 좋겠네요.

mydrama75 조회수 : 797

독재자 딸이 다시 민주적인 절차로 대통령 되는 꼴은 죽어도 못 보겠네요.

물론 그 아버지가 이룬 경제발전의 공은 인정하지만

자신들이 우국충정에서 혁명을 했다는 돼도 않는 논리는 정말 토나오고

요즘 육사에서 사열받아 말썽난 29만원 그놈은 그를 벤치마킹 한거고

그 압축적 경제발전도 수많은 노동자들의 땀과 피를 볼모로 이룬거 아니예요.

정말 보여준 것도 없고 한일도 스스로는 없는 공주가 푸른기와집 다시 들어가면 열받아서 미칠듯,

한쪽에선 최초의 여성대통령 운운해서 의미부여를 할지도 모르지만

생물학적으로 여성이라고 여성이 아니죠.

'추적자'에 '당신 아버지 딸이라 좋아한거지 당신을 아내로 생각한 적 없다'는 대사 나오던데

그 아버지 딸이라 당선되는 거겠죠.

이길려면 안철수씨 출마하고 어느 쪽으로든 단일화가 이루어지는 수밖에 없을듯 하네요.

선거전략도 잘 짜기를 바래요. 중도층을 움직일려면,

저번 총선에 삽질하고 자멸한거 생각하면;;;

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. //
    '12.7.3 8:36 PM (125.132.xxx.105)

그렇게 따지면 안철수 교수도 자격이 없죠.

• 2. ⓧ거품근혜
    '12.7.3 10:13 PM (119.82.xxx.26)

라디오 반민특위 22회 들어보세요. 박정희가 경제 대통령으로 불리는 거 많이 부풀려진 것이고 세뇌된 거예요.
    그리고 박근혜는 대통령이 되겠다고 하는 사람일 뿐이예요. 언감생심~!

• 3. 안전거래
    '12.7.4 12:32 AM (220.76.xxx.56)

어떤식으로든 국민이 통합을 원하면 그렇게 될거라고 믿고있어요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588911 윤 대통령 직무 긍정평가 24%…“1%p 오른 건 반올림 때문”.. 새벽2 11:40:39 15
1588910 학생들 집에서 운동하기에 가장좋은 운동기구는? ㅇㅇㅇ 11:39:02 22
1588909 비타민 c 알약으로 된거 대딩애들 먹을거 추천해주세요 .... 11:36:54 26
1588908 김용민 의원 해외동포 줌 간담회 '22대 국회 개혁 방향' 1 light7.. 11:36:35 33
1588907 뉴진스 새 티저이미지 반응좋네요 .. 11:35:55 130
1588906 스마트워치 사용하시는 분들 1 마시멜로 11:31:58 83
1588905 우리집에 도루x 가위가 있는데요 8 우리집 11:29:48 301
1588904 압력 밥솥, 열기 쉬운 걸로 추천해주세요. 1 ㅇㅇ 11:27:45 79
1588903 다이어트 중이예요. 햄버거. 5 11:26:26 241
1588902 아들 변호사 아니여도 마흔인 며느리는 싫을듯요 23 ㅇㅇ 11:25:45 703
1588901 꽤씸한 남동생 4 정말 11:25:35 441
1588900 보이로 쓰시거나 쓰셨던분들. 다음엔 뭐 쓰시나요 레드향 11:23:48 82
1588899 윤텅 일본에 뒷통수맞네요. 네이버'라인' 손떼라네요 5 11:22:10 560
1588898 민희진이 82에서 딱 싫어할 스타일이네요 ㅋㅋㅋ 17 .. 11:18:42 694
1588897 수학만 못하는 아이 공대를 간다는데 ㅠㅠ 14 ... 11:18:34 480
1588896 멋지다 희진아 브라보~~~ (뉴진스 응원합니다) 10 청량사이다 11:15:22 680
1588895 오빠네 부부만 만나면 기분이 안좋아 지는데 6 ㅇㅇ 11:06:30 1,283
1588894 80대 부모님 간식추천 9 졸린달마 11:06:15 536
1588893 거북목인데 3 11:04:38 349
1588892 미국대학생들 캠퍼스농성 전국확산, 경찰고무탄사용 5 ........ 11:02:59 477
1588891 가전 설명서 3 블루커피 11:00:17 138
1588890 광화문 낙지 맛집 있을까요? 1 아도라 10:59:56 169
1588889 실용음악과 나온 아들이요 5 .. 10:59:28 680
1588888 제 남동생 38살에 결혼했는데도 그쯤되니까 다 필요없더라구요 엄.. 7 .. 10:51:23 2,143
1588887 정용진이 돈뿌립니다! 4 ㅇㅇ 10:49:33 2,273