82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아프면 무조건 병원 가시나요??

배가 죽도록 아파요 조회수 : 1,827

어제 낮잠 자다가 배가 아파서 깼구요

그 후로 계속 배가 아픈데요

화장실에서 일보는데,,, 변기 안에 핏물이 조금 가라앉아 있더라구요

생리 끝난지 며칠됐고 해서 생리는 아닐텐데 말이에요

배가 계속 아프지는 않고, 아랫배가 아프다가 명치가 아프다가

갑자기 쥐어짜듯이 아프고 괜찮다가.... 이래요

얼마전에도 큰일 보는데,,, 큰거 중간에 붉으스름한게 있어서

대장암 걱정됐거든요

검색해보니, 핏물보다 변 중간에 있는게 증상이라고 하든데요

변기 안에 들어있는 결과물 보고, 정확히 판단하기는 너무 어려운거 같구요

40대 들어서니, 괜히 걱정도 많고 그런데요

다들 좀 아프다 싶으면 병원 가시나요??

제가 워낙 병원 가는거 싫어해서 치과나 겨우 다니는데.. 이것도 병 키워서 갈 정도구요

나이가 드니 병원가는게 더 무서워요 ㅠ.ㅠ 

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.7.2 6:50 PM (1.225.xxx.90)

증상을 보니 가셔야 할거 같은데요.

• 2. 꼭가보세요
    '12.7.2 6:53 PM (115.140.xxx.84)

대장 항문외과로

• 3. 원글
    '12.7.2 6:54 PM (219.250.xxx.207)

네,,, 섭취한 음식물때문에 변이 그렇게 나오는거라고 믿고 싶은데..
    겁나고 무서워서 ㅠ.ㅠ

내년 건강검진때나 대장검사 해보려고 했거든요

• 4. 그 정도면
    '12.7.2 7:14 PM (211.196.xxx.174)

가셔야 할 것 같아요...
    겁먹지 마시구요... 별일 아닐 거예요
    그래도 얘기듣는 게 맘 편하잖아요 꼭 가세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588378 미용실 싸고 그런대로 괜찮은 곳 추천해드려요? 3 . . 15:52:24 228
1588377 배가 엉덩이보다 볼록하면 9 ㅠㅠ 15:51:36 279
1588376 대기업 여성임원이 거의 없는 이유가 뭔가요? 2 ........ 15:50:36 220
1588375 국민 무시 미신 연못 만들어 연못 15:45:12 303
1588374 대기업 임원이신 분 계신가요. 4 ... 15:44:54 445
1588373 난임 부부들의 노숙오픈런... ㅁㅁ 15:43:07 427
1588372 비행물체 (남편이 보여준 동영상) 3 외계인 15:39:16 465
1588371 디자이너백 추천부탁 2 선물하는자 15:37:53 134
1588370 미국 교포들 치과치료받으러 7 ㅇㄴㄷ 15:37:47 635
1588369 역시 디스패치네요. ㅁㅎㅈ사건 정리 잘함. 3 ㅇㅇ 15:36:55 1,529
1588368 을지로시위 해요 15:36:32 337
1588367 의대정원 정부가 합의를 깨서 이 사단이군요 7 의대정원 15:33:51 638
1588366 주식 분할매수시 수수료 1 주린이 15:33:21 115
1588365 금융기관에서 소득세 우편물 2 현소 15:31:47 227
1588364 오픈한지 십여년 된 요리용 와인 버려야 할까요? 4 요리용 와인.. 15:28:44 390
1588363 검사한테 제보해보신분 계신가요? ㅡㅡ 15:27:52 100
1588362 그동안 동네 양아치를 의사선생님이라 불러줬네요 41 의새 15:27:17 1,760
1588361 미국이 금리를 인상할 거란 소리도 있더군요 2 ... 15:23:53 590
1588360 청국장 때문일까요? 2 .. 15:22:05 563
1588359 카페 알바하는데 이런경우 5 궁금 15:21:43 588
1588358 남편 어쩌죠? 5 ㅎㅎ 15:21:19 738
1588357 임신 숨기고 입사해 출산휴가 요구 6 진짜넘하네 15:20:37 926
1588356 전업이라는 말 자체가 이상해요 48 .... 15:16:43 1,283
1588355 뉴진스 아빠일까 엄마일까 8 궁금 15:15:12 1,225
1588354 씽크수전 추천해주세요 4 15:12:31 222