82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여기는 M,,,B,,, C....

phua 조회수 : 3,797
여런분이 준비해 주신 물품으로
바자회를 시작하고 있어요~
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 스뎅
    '12.7.2 10:03 AM (112.144.xxx.68)

마음으로 응원 합니다 애많이 쓰세요^^

• 2. ...
    '12.7.2 10:03 AM (211.40.xxx.126)

수고많으세요..날씨가 좋아 다행이네요.

• 3. 푸아님
    '12.7.2 10:04 AM (59.86.xxx.217)

응원합니다
    마봉춘 밥차 화이팅!!!

• 4. 개시하셨네요
    '12.7.2 10:04 AM (122.34.xxx.100)

으어엉.... 저 그거 사려고 나가는 중인데 벌써??? 서둘러갑니다.

• 5. 고맙습니다.
    '12.7.2 10:06 AM (211.243.xxx.106)

모두 고생하시네요^^ 멀리서나마 응원합니다.

• 6. 응원해요~
    '12.7.2 10:06 AM (211.222.xxx.91)

넘 수고 많으세요.
    오늘 날씨가 괜찮아서 다행이네요.
    좀 흐리고 산들바람 불면 너무 좋겠는데.....

• 7. 세아이맘
    '12.7.2 10:08 AM (125.152.xxx.221)

나도 가는중!
    행주 좀 냄겨주세요 앙~~~

• 8. 좋으시겠어요.
    '12.7.2 10:17 AM (122.34.xxx.20)

저도 소창행주 탐났는데...
    지방이라 올라갈수 업는 현실이....
    오늘 하루 수고하세요^^

• 9. 미주
    '12.7.2 10:18 AM (61.99.xxx.57)

푸아님 화이팅
    자원봉사 하시님들 힘내시고요.
    힘들어도 즐거운 하루 되시길 바래요.

• 10. ..
    '12.7.2 10:20 AM (175.223.xxx.9)

집이 멀어 가는 중이라고 생색 낼라고 했는데 푸아님...
    부지런히 가고 있으니 행주 좀 남겨두셈.

• 11. 사진이요~~~
    '12.7.2 10:22 AM (39.121.xxx.58)

지방녀 궁금해 미쳐돌아가십니다~~~
    사진도 올려주심 안될까요?^^

• 12. ...
    '12.7.2 10:26 AM (221.147.xxx.4)

윗님! 라디오 21에서 생방송하고 있어요.
    저 그 방송보면서 해갈하고 있어요.

• 13. 놀란토끼
    '12.7.2 10:27 AM (203.226.xxx.127)

앞치마 챙겨 가는중인데요... 설마 끝나진 않겠죠??

• 14. 삐끗
    '12.7.2 10:32 AM (61.41.xxx.242)

응원합니다!!!

• 15. ⓧ거품근혜
    '12.7.2 10:34 AM (119.82.xxx.62)

함께 하시는 모든 분들께 정말 고맙고 미안한 맘 전해 드려요.. 화이팅^^!!

• 16. 태호 사랑
    '12.7.2 10:39 AM (118.36.xxx.190)

화이팅입니다.~~~

• 17. ..
    '12.7.2 10:41 AM (211.234.xxx.107)

어.. 구경가고싶은데.. 혹시 차가져가도되는곳인가요?

• 18. 제니
    '12.7.2 10:41 AM (211.36.xxx.123)

우왕~~~넘 멋져요...여기는 M.B.C ㅋㅋ 요멘트...전율이 좌르르 흘러요

• 19. 쓸개코
    '12.7.2 12:07 PM (122.36.xxx.111)

여기는 M.B.C ㅎㅎㅎㅎ 저도 화이팅~

• 20. 고맙습니다^^
    '12.7.2 1:34 PM (110.70.xxx.127)

수고 많으세요~

• 21. Caillou
    '12.7.2 5:57 PM (182.218.xxx.58)

참여하신 회원님들 수고 많으셨습니다.

자원봉사에 함께 못한점 죄송합니다.

모두 애쓰셨고 사.사랑..좋아합니다.

82cook. 아자아자아자~~~~