82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

엄마의 건망증!!(아이큐 테스트)

| 조회수 : 2,674 | 추천수 : 86

전화받다 엄마가 태워먹은 수많은 냄비들...또 전화가 온다.
엄마는 실컷 수다를 떤다.. 그 순간 아차차....

"얘, 잠깐만 기다려, 가스불 끄고 올께."
엄마는 자신의 영민함에 뿌듯해 하며 가스불을 끈다.

그리고 나서 아까하던 김장 30포기를 마저 한다.
.
.
.
"엄마는 그렇게 또 한 명의 친구를 간단히 잃어 버렸다."

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 녹차향기
    '09.4.23 10:17 PM

일단 댓글 일등부터 찍고..ㅎㅎㅎ

• 2. 녹차향기
    '09.4.23 10:19 PM

근데..영 이상한데요...

• 3. 카루소
    '09.4.23 10:29 PM

테스트중이였습니다.~ㅋ

• 4. 카루소
    '09.4.23 10:46 PM

훔^^;; 카루소 아이큐 80이네요~ㅋ

• 5. 녹차향기
    '09.4.23 10:47 PM

카루소님..
    저 또 부탁하나 있어요.^^
    "Wasn't That a Wide River"
    이노래가 필요한데..아무리 검색을 해도
    나오질 않네요. 혹시나 해서..부탁드려봅니다..꾸벅..

• 6. 카루소
    '09.4.23 10:56 PM

저도 지금 검색해 보니 안 나오네요!!
    가수가 누군가요??

• 7. 카루소
    '09.4.23 11:21 PM

ㅋ~노래 제목으로 검색이 안되니 가수를 검색해서 역으로 찾아볼려구 하는거죠~^^

• 8. 녹차향기
    '09.4.23 11:36 PM

아..그러시군요..
    근데 이 글 제가 본의아니게 도배를 하네요.윗글들은 지울께요.ㅎㅎ
    이게 맞는지 모르겠는데..
    있는대로 적어볼께요. (악보만 있어요)
    Concert Version by Noble Cain

• 9. 행복만들기
    '09.4.23 11:53 PM

헉헉~~~ 제 아이큐는 100으로 나오네요~
    카루소님 메룽~ 제가 더 높지용~
    실제는 이보다 더 높은디~~ㅋㅋ

얘 잠깐만 기다려~!! 그리고는 김장 30포기~ㅋㅋㅋㅋㅋ
    너무 재미난 글이예요 ㅋㅋㅋ

• 10. nayona
    '09.4.24 12:30 AM

ㅋㅋ
    읽고 다음 글 기다리는게 왜 이리 힘들죠?
    90...ㅡㅡ
    난 순간 100점 만점에 90인줄 알고
    오~이거 아무렇게나해도 잘나오는거 아냐? 했네요...^^

• 11. 카루소
    '09.4.24 1:22 AM

녹차향기님은 합창단에서 활동 하시나봐요??
    흑인영가인 Wasn't That a Wide River를
    지금 이시간까지 검색해 봤는데...ㅠ,ㅠ 자료가 없네요...
    악보만 2000원이라는 글만 건졌다는^^;;

행복만들기님!! 다른분이 110으로 나오면 어쩌실려구~ㅋ 메롱!!

nayona님!! 훔^^;; 그래도 저보단 났네요~ㅋㅋㅋ

녹차향기님, 행복만들기님, nayona님!! 감사합니다.*^^*

• 12. 녹차향기
    '09.4.24 10:00 AM

카루소님..감사합니다.
    이 노래가 귀하(?)네요.
    어쨌든 할수없지요..ㅎㅎㅎ
    전 아이큐..제가 젤로 낮은가봐요..아 창피해라..ㅠㅠㅠ

• 13. 정경숙
    '09.4.24 12:01 PM

전 65데요..우찌 이런일이..

• 14. 왕바우랑
    '09.4.24 6:39 PM

아직까지 제가 최곤가요ㅎㅎ 105...문제가 너무 어려워요.

• 15. 카루소
    '09.4.24 8:11 PM

녹차향기님!! 죄송합니다.^^;;

정경숙님!! 토닥토닥!!

왕바우랑님!! 현재 최고의 아이큐십니다.*^^*

• 16. 물병자리
    '09.4.24 8:57 PM

컥 내 아이큐에 충격!!!

• 17. 르네상스
    '09.4.24 9:15 PM

처음엔 65
    두번 하니 85나왔습니다
    세번하면 100넘을려나-_-;;;

• 18. 카루소
    '09.4.24 11:51 PM

물병자리님!! 공개하시죠~ㅋ (토닥토닥)

르네상스님!! 제일 처음것으로 낙첨...ㅋㅋ

물병자리님, 르네상스님~!! 감사합니다.*^^*

• 19. 카루소
    '09.4.25 1:07 AM

오리아짐님!! 정말 대단하신걸요~ㅎㅎㅎ
    YOU WIN!! *^^*

• 20. 초원이
    '09.4.25 1:40 AM

95 나왔어요.

몇 점이 만점인가요?

• 21. 가온누리
    '09.4.25 2:13 AM

95 어렵다

• 22. 시카고봄봄
    '09.4.25 9:53 AM

이거 그냥 재미인거죠ㅜㅜ?
    우띠...

• 23. 라일락
    '09.4.25 12:59 PM

우와~
    105나 나왔어요
    디게 더디다 함서 맘이 급했는데 ㅎ

근데 알수없는 문제들이..ㅜ
    정답은 어디 안나오나요??^^

• 24. 재클린
    '09.4.25 3:31 PM

난 115
    근데 당최 개미 이야기와 기타 이야기는
    답이 어떻게 되남유

• 25. 카루소
    '09.4.26 10:33 PM

오리아짐님, 초원이님, 가온누리님, 시카고봄봄님, 라일락님, 제클린님!!
    소중한 댓글 감사합니다.*^^*

• 26. 깍두기
    '09.4.27 2:57 AM - 삭제된댓글

80.... 더해보면 더 낮을까 무서워 얼른 나갑니다.. ㅠㅠ
    후다닥 =3=3=3=3=3

• 27. 카루소
    '09.4.28 1:11 AM

깍두기님!! 저와 같네요...ㅠ,ㅠ
    휘리릭~>80!!

• 28. 나오미의룻
    '09.4.29 1:07 AM

허걱! 우째 이런일이.....

• 29. 카루소
    '09.4.30 11:09 PM

나오미의릇님~ㅋ 상상이갑니다...*^^*