82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

긴급뉴스-일본 후쿠시마 방사능, 한국에 직접 강타 예정;;

ikeeper 조회수 : 5,221

28일 목요일 새벽부터 방사능이 한국 전역에 퍼진다네요;;

요즘 날이 더워서 밤에도 창문 열어 놓고 자는데, 닫아 놓아야 될 것 같아요.

빨래도 가급적 집안에서 말리고;; 외출도 삼가야 될 듯;; 스케줄도 조정하세요.

오늘 올라온 글인데, 다른 분들에게도 말씀해 주세요.

http://cafe.naver.com/bangsamo1/4

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.6.26 3:04 PM (58.227.xxx.110)

고맙습니다 ㅜ.ㅜ

• 2. 지슈꽁주
    '12.6.26 3:04 PM (220.82.xxx.245)

고맙습니다 이런ㅠ

• 3. 에잇
    '12.6.26 3:09 PM (122.203.xxx.195)

정말 살 수가 없군요.

• 4. 별달별
    '12.6.26 3:11 PM (220.122.xxx.167)

중국넘은 황사,,,,일본넘은 방사능,,,중간에 끼여서 살수가 없다,,,ㅠㅠ

• 5. 학교
    '12.6.26 3:22 PM (14.84.xxx.105)

학교가는 애들은 어쩌나요....
    걱정이네요

• 6. ㅠㅜㅠㅜ
    '12.6.26 3:25 PM (114.202.xxx.134)

아 정말 섬숭이들.....빨리 해결 좀 해라!!!! 남의 땅 넘보지 말고 발등의 불부터 끄라고 좀!!!!!
    알려주셔서 고맙습니다ㅠㅠㅠㅠ

• 7. 고리원전도 문제래요
    '12.6.26 3:30 PM (124.54.xxx.17)

일본만 욕하지 말고 녹색당 가입도 하시고 원전 자체를 반대하면 좋겠어요.

일본은 그래도 이제 원전가동 중지됐지만
    지금 우리나라, 원전관리 허술하고 자잘한 문제들 은폐하고 있고요
    중국에서 사고 나면 우리나라로 오염물질 바로 날아오죠.

비핵 전반에 관심 가졌으면 좋겠어요.

• 8. .....
    '12.6.26 4:28 PM (222.107.xxx.205)

항상 고맙습니다...가능한 조심 조심 해야겠네요..

아이들학교가는것 외에는 집밖에서 못놀게 해야겠구요...

환기도 며칠중지...날은덥고.........

하~~~진짜 욕 나옵니다...민폐덩어리!@#$%^&**&^%$#들아!!!!!!!

• 9. 2222222
    '12.6.27 1:20 PM (59.17.xxx.27)

일본만 욕하지 말고 녹색당 가입도 하시고 원전 자체를 반대하면 좋겠어요.

일본은 그래도 이제 원전가동 중지됐지만
    지금 우리나라, 원전관리 허술하고 자잘한 문제들 은폐하고 있고요
    중국에서 사고 나면 우리나라로 오염물질 바로 날아오죠.

비핵 전반에 관심 가졌으면 좋겠어요.