82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

미안!! 진짜 19금!! (19금)

| 조회수 : 4,817 | 추천수 : 399

금값이 금값인지라...
달려라 달려 19금을 다 가져 보아요*^^*

그리고 인생도 스피드 하게 살아 보아요^^;;
한방에...

지금 현실의 근심은 시간이 해결해 줄꺼예요...
82쿡 여러분 화이팅!!
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미실란
    '09.4.1 7:06 AM

하하하하~
    세상의 흐름을 이야기 합니다.
    4월 새롭게 시작하는 날 웃음으로시작합니다.
    하지만 한편으로는 금의 욕심에 우리 삶이 척박하게
    빠르게 늙어가는 모습을 봅니다.
    오늘 하루도 행복하세요.
    농촌희망지기 농부...

• 2. 보리
    '09.4.1 7:16 AM

정말 인생 눈깜짝할 사이에 끝날거같다는 생각 들어요.

"더 행복하고 더 열심히 사랑하고 더 노력하면서 살아야 할텐데..."

• 3. 싱싱이
    '09.4.1 8:00 AM

여기도 신나는 음악이...
    흥얼흥얼 따라해보기도 하고~
    인생은 정말 한순간이지요...

• 4. Blue Moon
    '09.4.1 8:39 AM

진짜 19금이네요.
    카루소님 덕분에 아침에 크게 한번 웃게되네요....하하하하

• 5. nayona
    '09.4.1 8:40 AM

저희 엄마가 늘 하시는 말씀 40부터는 정말 느낄 정도로 시간이 빨리 간다,그러니 괜히 그 아까운 시간 다투며 아웅거릴 필요가 없다,많이 행복해하고 많이 사랑하고 아끼며 베풀고 살라고 하신답니다.
    ^^
    저 40 훌쩍 넘고.....정말 시간 빠르네,라고 말 안 할 수가 없네요.
    나는 잘 살아나가고 있는 걸까.....

• 6. 민쵸
    '09.4.1 9:47 AM

아침부터 짜증이 밀려와
    머리가 지끈거리고 있었는데
    한방에 두통이 사라졌네요 ㅎㅎ

• 7. 태화맘
    '09.4.1 9:47 AM

푸하하~~~~~~~~
    아침부터 열심히 웃고 갑니다.

ㅋㅋㅋㅋ

• 8. 영너머
    '09.4.1 9:56 AM

감사~~

• 9. 페브리즈
    '09.4.1 12:41 PM

으~~샤 으~~~샤 OK
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. 하남댁
    '09.4.1 1:11 PM

19금이 좋아~~~~~~~~*^^*
    ㅋㅋㅋㅋ

• 11. 행복만들기
    '09.4.1 3:27 PM

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    인생 정말 짧고 한방이네요~~~
    재미나게 잘 보았습니다.
    저렇게 짧은 인생~~
    좀 더 보람되게 살아야겠다는 생각을 하게 됩니다^^
    글고 19금 노오란것이 참 이뻐요~ 하나가져가야지~~~ㅋㅋ

• 12. 방안퉁수
    '09.4.1 4:46 PM - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    복 받으소서!!!!!

• 13. 똘방
    '09.4.1 8:18 PM

카루소님^^
    앞으로도 많이 많이 웃겨주세요^^

• 14. 한번쯤
    '09.4.1 11:01 PM

만족해요 ㅋㅋ

• 15. 카루소
    '09.4.2 12:28 AM

오리아짐님, 미실란님, 보리님, 싱싱이님, Blue Moon님, nayona님, 민쵸님, 태화맘님,
    영너머님, 페브리즈님, 하남댁님, 행복만들기님, 방안퉁수님, 똘방님, 한번쯤님!!
    감사합니다.*^^*
    여러분은 진정 행복을 만들어가는 행복 연합군이시네요...!!

• 16. 진이네
    '09.4.2 11:55 AM

이쁜 금덩어리...더도 말고 딱~ 한 개만 주세요^^;

• 17. 행복만들기
    '09.4.2 5:46 PM

진이네님 금덩이 한개 가져가세요~
    그리고 또 가져가실 분 계신가요?
    카루소님께 야단맞을까봐 저 얼른 도망갑니다~~~ㅋㅋ

• 18. nayona
    '09.4.2 7:25 PM

어머....전 다 가지려구 했는데....
    ^^;;너무 했남....

• 19. 카루소
    '09.4.3 1:52 AM

금덩이는 다 가져 가셔요*^^*
    여러분들을 위해서 준비한거네요~ㅋ

• 20. 세일러문
    '09.4.3 4:05 PM

노래..4차원..웃겨둑어요..ㅋㅌㅋㅌ

• 21. 카루소
    '09.4.3 6:17 PM

ㅋ~세일러문님!! 감사합니다.*^^*