82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

나두...로미오!!

| 조회수 : 2,314 | 추천수 : 135

당신들은 진정 대한민국의 로미오 입니다.

나라가 어려울때 힘을주는 당신들이 최고네요*^^*

대한민국이 미국과 결승에서 만나는게 좋을거 같은데...
일본은 넘 식상해요(무시하는거 아님~ㅋ)

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미실란
    '09.3.23 7:40 AM

돈도 아니었습니다. 집도 아니었습니다. 그들은 경기 하는 동안 국가를 생각하며 이기겠다는 의지와 열정이었습니다. 대한민국 모든 국민들이 이들과 같다면 희망의 봄이 될 것 같네요. 멋져부러....그대들...당신들이 진정 애국자이십니다. 자랑스러운 경기였습니다.
    농촌희망지기..

• 2. nayona
    '09.3.23 8:17 AM

^^아침부터 신나네요~

• 3. 자유시간
    '09.3.23 10:17 AM

앗싸!!!
    대한민국~~ 화이팅!!!
    나라가 어려울때 힘을주는 당신들이 최고네요*^^* 2222

• 4. 금순이
    '09.3.23 10:31 AM

정말 멋진 경기였습니다.
    버스안에서 보았답니다.

카루소님 역시~~

• 5. 보리
    '09.3.23 10:55 AM

홀로서기로 메이저리그에 우뚝 선 추신수 선수 너무 멋있어요.
    중요한 순간의 소중한 홈런 정말이지 값지다는 거...
    우리나라 남자들은 야구도 왜케 잘하는거죠.
    카루소님 로미오와 야구의 상관관계를 잘 모르겠지만 ㅋㅋ 감사,,, 꾸벅
    아 참 아베바가 먼지 아직 모르겠는데 아시는 분 가르쳐주십시요.
    로미오 너무 신난다!!!

• 6. nayona
    '09.3.23 12:07 PM

아메바의 변형 아니여요?
    오타....?

• 7. 카루소
    '09.3.23 1:48 PM

ㅋ~오타예요^^;;

아메바!!

미실란님, nayona님, 자유시간님, 금순이님, 보리님!! 감사합니다.*^^*

• 8. 교하댁
    '09.3.23 4:05 PM

카루소님^ 늘 감사합니다~
    어제 시간이 좀 있어서 예전에 올려주신 것까지 샅샅이 뒤져서 실컷 들었습니다.
    듣고듣고 또 들었습니다 ㅋㅋ
    잠깐이지만 행복했어요^^

• 9. 카루소
    '09.3.23 10:31 PM

교하댁님!!
    저도 감사합니다.*^^*

• 10. 하남댁
    '09.3.24 4:32 PM

조마조마 봣는데... 넘 아쉬워요...
    그래도 멋진 대한 건아들
    노래 넘 신나서
    소리 이빠이 크게 해놓고
    롤라장이 떠오르는건^^;; 저만 그런가여~~~ ㅎㅎ

• 11. 하남댁
    '09.3.24 4:34 PM

신승훈의
    로미오도 듣고 싶어여^^

• 12. 뭉게구름
    '09.3.25 12:03 AM

저도 신나요^^ 피곤한데도..잠도 안오고 우울했는데..카루소님 덕에 저 지금 흔들고 있어요~ㅎㅎ

• 13. 카루소
    '09.3.25 10:33 PM

오리아짐님, 하남댁님, 뭉게구름님!! 감사합니다.*^^*

하남댁님!! 가요는 신청곡 제외입니다. ㅠ,ㅠ 지송!!
    다른곡으로 해 주시면 올려 놓을께요~ㅎㅎㅎ

• 14. 하남댁
    '09.3.26 10:08 AM

아하^^
    그렇군여~
    알겟습니다*^^*

• 15. 김은미
    '09.3.26 4:42 PM

고등학교때 한창 흥얼거렸던........ 아싸라비아.........
    호이 호이~
    와~~~~~ 완전 신나요....

• 16. 카루소
    '09.3.26 11:46 PM

아싸라구리!! ㅋㅋ
    하남댁님, 김은미님!! 감사합니다,.*^^*

• 17. 행복만들기
    '09.3.30 11:43 PM

이 좋은 그림과 음악을 못보고 지나칠뻔했네요~
    늦은 밤 신나는 음악에 취해서 좋아좋아~
    아싸라비아~ 아싸라구리~ㅋㅋㅋ

• 18. 카루소
    '09.4.22 10:23 PM

행복만들기님!! 감사합니다.*^^*