82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

하은맘님!! 비온다고 못 흔드나??

| 조회수 : 2,948 | 추천수 : 133

하은맘님이 신청하신 댄스곡 중에서 유로 나이트 댄스곡 24곡이
비오는 이 밤을 흔듭니다...!!
우리모두 힘을 내서 고고씽!!

♬ 82쿡 나이트에 오신건 잘하신거예요™ ♬

- ◐-행복, 즐감, 미소, 사랑.카루소가 드립니다-◐

01.Mauro -BUONA SERA

02.Kaoma -Dancandolambada

03.Aneka -JAPANESEBOY

04.2 Unlimited -Twilight Zone

05.Londonboys-London Nights

06.Londonboys -My Love

07.비너스-bananarama

08.Genghis Khan-Chinghis Khan

09.Ace Of Base - My Deja Vu

10.baltimora - tarzan boy

11.Black machine-How gee(Sax mix)

12.Blue System -Under My Skin

13.Bobby brown -Humpin' around

14.boney M -young free and single

15.Joe "Bean" Esposito -Down In Your Soul

16.Les Montes -Dreams of Rio

17.Eddy huntington -USSR

18.LondonBoys -HarlemDesire

19.Kris Kross -Jump

20.MC Hammer-U Can't Touch This

21.New Kids on the Block -Hangin' Tough

22.Eruption -One Way Ticket(95 Remix)

23.Taco -Puttin' on The Ritz

24.KylieMinouge -TheLocomotion

기분업~되는 저녁시간이 되시길~~)

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 들꽃베로니카
    '09.3.12 11:33 PM

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    여긴 아주 신이났네요~저도 덩달아 즐겁고 신납니다~
    82쿡 나이트 좋아요~~~

• 2. 카루소
    '09.3.12 11:42 PM

갑장인 베로니카님!! 함 흔들어 보아요~!!

• 3. 무아
    '09.3.12 11:45 PM

아들넘이 속썩여서 우울하던참에 역쉬~~들어오길 잘했습니다.
    나이트에서 놀았던 친구들은 지금 어디에서 잘살고 있을까요?

• 4. 무아
    '09.3.12 11:47 PM

카루소님 이 아가씬 누구예요??
    넘 잘돌리네욤.

• 5. 카루소
    '09.3.12 11:53 PM

무아님!! 전 아들이 둘이 랍니다.~ㅋ
    와잎 입장에선 셋이 되는거죠...캬캬캬!!
    고무장갑끼고 보아춤 춰BOA요~ㅎㅎㅎ

• 6. 카루소
    '09.3.13 12:51 AM

오리아짐님!! 그럼 이렇게 천천히 해봐요~ㅋ
    무리하시다가 119헬기 또 타실라요~--;;

• 7. 미실란
    '09.3.13 9:36 AM

춤은 못 추지만 비오는 섬진강가 고즈넉함에 함께
    젖어드네요. 덕분에 11시30분 발표하러 가는데
    몸이 좀 풀릴것 같습니다.
    행복한 봄 날 되세요.
    농촌희망지기...

• 8. 하은맘
    '09.3.13 10:54 AM

네~~저 왕년에 껌 좀 씹었습니다^^;
    저 그동안 이미지 좋았는데...카루소님땜에TT 책임지세욧!!
    음악은 역시 좋으네요..
    여름을 대비하여 지금부터 운동해요 우리~~
    기분좋은 하루 되세요^^

• 9. 코코
    '09.3.13 11:23 AM

아싸~~~ 흔들공~ ㅋㅋ

• 10. 꽃보다 선물~~
    '09.3.13 6:39 PM

엉덩이 흔들다 방석이 떨어졌어요^^;;

• 11. 카루소
    '09.3.13 7:52 PM

미실란님, 하은맘님, 코코님, 꽃보다 선물님!! 즐겁고 행복한 주말 보내세요*^^*

• 12. 토마토
    '09.3.13 7:56 PM

전~ 뒤에서 목만 삐쭉 내밀고 구경하고 있어요~

공짜로 구경하는데도 재미는 2배...ㅎㅎㅎ

• 13. 녹차향기
    '09.3.13 8:40 PM

ㅎㅎㅎㅎㅎ
    정말...뭡니까..
    이거 풍기문란 아닌가요?ㅎㅎㅎ
    쑥스러워서...뒤에서..음악에 맞춰..나홀로..씰룩씰룩...ㅎㅎ
    앞에서 열심히 추시는..윗님들이 부러워서...
    괜히 심통부리고 갑니다...^^

• 14. nayona
    '09.3.13 8:55 PM

전 심한 몸치 음치라.....ㅡㅡ
    음주가무가 안되길래 그나마 다행이였지,뭐.....
    것까지 됐음.....ㅋㅋ

• 15. 카루소
    '09.3.13 9:05 PM

nayona님은 거짓말쟁이!! 위에 별을 두개나 꼽구 춤추는 사람은 누구??
    ㅋ~녹차향기님!! 이번에만 봐주세요^^
    토마토님!! 500원 주세요...구경값~ㅋ

토마토님, 녹차향기님, nayona님!! 감사합니다.*^^*

• 16. 카루소
    '09.3.13 11:32 PM

오리아짐님!! 오리춤을 춰 BOA요~ㅎㅎㅎ
    오리는 날고싶당~ㅋ

• 17. 한번쯤
    '09.3.13 11:39 PM

앗싸 신납니다요...지금은 친정 ...낼 집에가서 나대구 흔들어봐야겠어요...ㅋㅋ 파스 붙이는거아닌가 몰라요 ㅋㅋ 부킹은 원하지 않습니다...자신없어요 ㅋㅋㅋ=3=3==3

• 18. 카루소
    '09.3.13 11:54 PM

부킹전문 카루소가 한번쯤님께 소개 시켜 드립니다.
    위에 두명중 한명만 고르세요~ㅋㅋ 후다닥~>쌩

• 19. 녹차잎
    '09.3.14 9:17 AM

나두 스트레스 쌓이면 춤추고 싶은데,,,. 와 아싸 와 아싸. 난 술 안먹고 흔들 흔들,,

• 20. 고향바다
    '09.3.15 12:06 AM

부킹이라.. 여기 나이트 물이 별론데용 ㅋㅋㅋ

• 21. 똘방
    '09.3.15 4:58 AM

진짜,,ㅎㅎㅎ 끝내주는 디스코장이네요^^
    옛날에 홧끈하게 못놀아봤는데..이 새벽에...혼자 낄낄 댑니다,,
    여기 너무 재밌어요^^
    자주 들어와서 흔들께용~~~

• 22. katie
    '09.3.15 5:12 AM

너무 웃겨요..ㅎㅎㅎㅎ
    댓글도 웃기고, 답글도 웃기고, 춤추는 인형, 펭귄, 아자씨들도 웃기고
    완전 몸치인데 춤도 춰보기 전에 배꼽빠지는 줄 알았어요.
    하하하하하하하하하하...

• 23. 데이지
    '09.3.15 2:30 PM

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    기 분 업.....!!!

• 24. 손은경
    '09.3.15 7:42 PM

ㅋ ㅋ ㅋ
    완전 신나요. 넘즐겁게 놀다 갑니다 ''

• 25. 카루소
    '09.3.16 1:03 AM

녹차잎님, 고향바다님, 똘방님, katie님, 데이지님, 송은경님!!