82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

82쿡 여러분!! ㅠ,ㅠ

| 조회수 : 3,053 | 추천수 : 117

거 봐요!!
우린 해 낼수 있잖아요!!
지금은 너나 할것 없이 모두가 힘들지만...
우리는 이겨낼수 있어요...^^

82쿡 여러분!!
주부인 당신들이 힘을내야...
가정이 활기차고 우리 대한민국도 활기차집니다.

이까짓...시련에 쓰러지실렵니까??
무조건 화이팅!!

엉!! 댓글도 달아줄께!!

~

82쿡님들~

카루소가 많이많이
사랑하는거 알죠?

힘내세요!!...히힛♥

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 세상에....
    '09.3.10 11:52 PM

쓰려지지는 않아요 . 힘겨움이 오래 되다보면 희망을 잊을수도.....
    대한민국의 저력을 보셨나요. 통쾌 했습니다.

• 2. 냥냥공화국
    '09.3.11 12:15 AM

당분간 계란후라이 못먹을꺼 같아요 ㅠ.ㅠ

• 3. 예쁜솔
    '09.3.11 12:20 AM

옙!
    카루소님이 힘내라는데...힘내야죠!

• 4. katie
    '09.3.11 8:39 AM

힘내겠습니다.
    긍적적으로, 저력을 발휘해서..
    대! 한! 민! 국!!

• 5. 원추리
    '09.3.11 9:17 AM

제가 시간 날 때 글을 보면서 많은 위로를 받습니다
    오늘은 쉬는 날이라 들어 와봤더니,,,
    재밌게 글을 올리 셨군요 ,,,,

우리 모두 화이팅 힘내야죠..

• 6. 진이네
    '09.3.11 9:56 AM

네~카루소님^^ 잘 알겠습니다.
    우리는 잘 할 수 있을거에요~!!

오리아짐님...저도 심란스러워요ㅠ
    모두 易地思之의 마음을 좀...(__)

• 7. 미실란
    '09.3.11 1:26 PM

너무 멋져요. 늘 들어와서 글 하나 남길 마음의 여유를 못 찾았습니다.
    계란친구가 원하는 것 잘 알 것 같네요.
    늘 함께 할께요.

행복한 봄 날 되세요.

섬진강가 농촌희망지기 농부 이동현

• 8. 시골아낙
    '09.3.11 1:35 PM

카루소님 그 간 안녕하셨는지요?
    농사짓는 촌부라 바빠 댓글 올릴 여유도 없네요.
    그래도 눈팅은 언능하고 또 나갑니다.
    야구~~~ 바빠도 보니뎌.(경북사투리)

• 9. gondre
    '09.3.11 2:33 PM

힘이 불끈 불끈...ㅎㅎ

• 10. 현랑켄챠
    '09.3.11 2:46 PM

카루소님도 화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 11. 코코
    '09.3.11 5:28 PM

그래요 우리 모두 힘내요 ^^ 화이팅!!!

• 12. 진도아줌마
    '09.3.11 6:21 PM

모두모두 화이팅!! ^^

• 13. 배쏠리니
    '09.3.11 9:45 PM

오늘 하루 정말 기분이 꾸리꾸리 했는데....
    힘! 냅시다~
    까짓것!
    대한민국 아줌마가 안돼는게 어딨어? 그죠?
    아자! 아자! 화이팅!!!!

• 14. nayona
    '09.3.11 10:57 PM

저 요즘 무지 행복하거든요....ㅎㅎ

당연 시련은 제끼고 오로지 미소로 버텨나갈겁니다.
    웃는 얼굴에 침 뱉으랴?
    이 명언 또한 제가 엄청 좋아하는 말....

힘내서 힘 써야지요~~~~~~

• 15. 들꽃베로니카
    '09.3.11 11:46 PM

아이패드로썼더니 띄어쓰기가 안되네요ㅜㅜ

• 16. 카루소
    '09.3.12 12:13 AM

세상에님, 냥냥공화국님, 예쁜솔님, 오리아짐님, katie님, 원추리님, 진이네님, 미실란님,
    시골아낙님, gondre님, 현랑켄챠님, 코코님, 진도아줌마님, 배쏠리니님, nayona님, 들곷베로니카님!! 감사합니다.*^^* 아자자!! 화이팅!!

• 17. spoon
    '09.3.12 8:05 PM

화이팅!!!
    캄사~^^

• 18. 녹차향기
    '09.3.12 10:40 PM

ㅎㅎㅎㅎ
    이제서야 봤네요.
    어찌나 맘졸이며 봤는지...휴..
    제발 미국가서는 쉽게 쉽게 가자...아자..아자..아자..

• 19. 카루소
    '09.3.12 11:24 PM

spoon님, 녹차향기님!! 감사합니다.*^^*

• 20. 은파각시
    '09.3.13 8:33 AM

이 정도 쯤이야!!!!

후훗^^

오늘도 아자~~~~!!!

• 21. 가니맘
    '09.3.13 3:09 PM

어제까지 감기몸살로 죽을꺼 같았는데 병원가서 주사 맞고
    약 먹으니 살꺼 같네요..

우리도 사랑과 인내란 이름의 약 많이 먹고 힘내자구여~~!!!
    카루소님 항상 감사하구 음~` 이런말 해도되나.. 사랑해요~~~~!!!!

• 22. 카루소
    '09.3.13 8:56 PM

가니맘님!! 저도 사랑합니데이~후다닥~~!!
    은파각시님!! 아자자!! 화이팅!!

• 23. 녹차잎
    '09.3.14 9:19 AM

이런 남정내랑 한번 살아봤으면~~~맨날 삶이 지친 한사람.

• 24. 푸른숲
    '09.3.17 9:16 PM

카루소님 노고에 항상 쌩유하고 행복만땅하고갑니다

• 25. 엄지
    '09.3.19 9:58 PM

화이팅 ~~~^^