82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개그맨 정종철씨 부인 황규림씨 30kg 감량했다는데 정말 몰라보게 예뻐졌네요

깜짝 조회수 : 13,446

http://sports.donga.com/3/all/20120621/47191763/2

사진을 봐도 정말 같은 사람인가 할정도로 예쁘네요

역시 이런거보면 살빼는게 진리인듯 해요

요즘 자게를 보니 다이어트가 대세인거 같아서 우리모두 자극 되라고 올려봅니다~
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 깜짝
    '12.6.22 3:59 AM (124.49.xxx.157)

http://sports.donga.com/3/all/20120621/47191763/2

• 2. 화창한날
    '12.6.22 7:54 AM (222.114.xxx.7)

헐~~~~ 갑자기 다욧이 엄청 하고 싶네요.....ㅠ

• 3. ....
    '12.6.22 8:50 AM (122.32.xxx.12)

이 분이 그래도 결혼전엔..모델 출신 아니였나요...^^
    모델 출신인걸로 기억하는데..
    결혼하고서 바로 아이를 셋을 터울 없이 다 낳았지 싶어요..
    그러면서..산후 비만처럼 그랬지 싶은데...
    워낙에 타고난 몸이..좋은 사람이니....
    확실히 빼고 나니..이뻐요...^^
    미혼일때다 보다 훨씬 더 이쁜것 같다는...(아가씨일때 찍은 사진보다 지금이 더 이쁜것 같네요..)

확실히... 출산도 젊었을때 다 끝내고...
    살도 젊었을때 빼야... 이쁘게..빠지나 봅니다..아흑...

• 4. ...
    '12.6.22 9:06 AM (110.14.xxx.164)

원래 이쁜 얼굴이고 개인피티붙어서 식단이랑 다 관리하고 매일 운동시키면 훨씬 쉽죠
    일반인들이야 돈이 많이 드니 어렵고요

• 5. ..
    '12.6.22 9:20 AM (116.120.xxx.242)

정종철 완전 다이어트사업가로 변신

나이가 어리면
    산후비만이라도 금방빼고 이쁘게 빠지네요.

아..부럽~ㅠㅠ

• 6. 일단
    '12.6.22 3:05 PM (124.54.xxx.39)

나이가 어리니 살을 쫙 빼고 예쁘네요.또 주름도 안 가고..

• 7. ..
    '12.6.22 3:57 PM (124.51.xxx.163)

많이 바꼈네요^^
    스포츠동아 좌측상단에 광고 나오는 여자도 많이 바꼈네요 cg의 힘인가..?

• 8. 그러게요
    '12.6.22 3:57 PM (221.151.xxx.170)

원래 연기자 출신으로 알고 있어요. 아주 미인형은 아니지만 서글서글 매력있는 생김이었죠.
    결혼 전으로 돌아간 듯. ㅋㅋ

• 9. 애교
    '12.6.22 4:00 PM (1.243.xxx.98)

저도 결혼 전에 피티받고 했는데
    피티는 돈만 있다고 해서 되는게 아니더라구요.
    정말 식단관리 철저하게 해야하고 운동도... 힘들고..하는대로 빠지지도 않고..
    하루 종일 돈만 쓰면서 몸매관리 했는데도 어려웠어요.
    저 정도 빼신거면 정말 대단하다고 생각해요. 전 겨우 5키로 체지방만 뺐는데도 돈도 들고 먹는 거 참지도 못했는데..ㅋㅋ

• 10. 근데
    '12.6.22 4:02 PM (58.123.xxx.113)

뼈대가 굵은 타입인가요? 정종철하고 나란히 앉아 있는데 몸집이 더 커서 거인처럼 보이더라고요....떡대가...^^ 근데 얼굴은 예전보다 많이 이뻐진 듯 해요.

• 11. ㅋㅋㅋ
    '12.6.22 4:33 PM (125.141.xxx.221)

저 기사의 분홍 원피스 사진 너무 귀엽네요. ㅋㅋㅋ
    전 슈렉의 피오나 공주 같아서 이아줌마 살져도 귀여웠어요.

• 12. 원래
    '12.6.22 4:33 PM (203.142.xxx.231)

신인탈랜트(?)인가 했어요. 그러니까 기본 미모가 있었던거죠. 나이도 20대초반에 결혼해서 연달아 아이 낳은걸로 알아요.

• 13. ..
    '12.6.22 4:38 PM (220.124.xxx.85)

뼈대가 굵은게 아니고 정종철씨보다 키가 크니까 더 굵어보이겠죠.
    그때 연달아 애 셋을 낳고 살도 많이 찌고 우울해 보이던데..보기 좋네요^^

• 14. ...
    '12.6.22 5:37 PM (180.71.xxx.53)

예쁘네요. 살 빠지면 확실히 자신감은 붙는거 같아요. 보기 좋고 복스럽고 나이가 어리면 여러가지로 장점이 많네요. 살도 예쁘게 빠지고 ....

• 15. 실제 봤는데
    '12.6.22 8:32 PM (203.90.xxx.233)

딴지 아니라....가족이 박물관에 같이 왔더라구요 두달 전인가?
    뚱뚱했을때 사진속의 얼굴이랑 이목구비가 진짜 똑같던데요
    지금 살빠진 사진은 얼굴이 확~달라져보이는 사진이네요(같은곳에서 찍어도 몇장 찍다보면 더 잘나와 보이는 사진있잖아요)
    와이프 날씬하고 아이도 너무 튀지않게 이쁘게 입혀서 같이 박물관다니는 가정적인 모습이 좋아보였어요
    오히려 정종철씨는 키도 작은데다가 너무 말라서 보기에 별루더라구요

• 16. ㅇㅇ
    '12.6.22 9:40 PM (180.68.xxx.91)

저번에 아침프로 보니까 남평이 개인훈련 해주고 아파트에서 하는 댄스교실 이런데 다니고 이러면서 뺐다고 하던데요 .집에서 부부가 같이 운동하고
    아이 셋낳고 우울증도 와서 너무 힘들었다는데
    남편한테 얘기했나 그랬는데 남편이 엄청 울었다더라구요
    그후로 잘 이겨낸거 같아요

• 17. 마자요..
    '12.6.22 10:35 PM (121.138.xxx.53)

둘이 정말 닮았어요
    그리고 황규림씨가 정종철씨 엄청 좋아하던데요?? 세상에서 자기 남편이 제일 멋있다고..
    부러웠구요...

20대에 애 셋을 낳고 30키로 감량...젊은게 좋긴하네요 살도 쫙쫙 빠지고 ㅠㅠ
    30대 후반이 되니 애 낳고 살도 안 빠지고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 18. 더 이뻐졌네요
    '12.6.22 11:39 PM (110.12.xxx.110)

뚱뚱했을때도 정말 귀염상이었어요~
    애교많고 오밀조밀 귀염상에 웃는 표정
    참 이쁘던데
    살까지 빼고나니,정말 훨씬 더 이뻐졌네요

• 19. ㅀㅇ
    '12.6.23 12:07 AM (175.124.xxx.92)

날씬-출산 후유증-날씬

이건 다이어트라고 하기엔 좀 약하죠.. ㅡㅠ)

이상은 반평생을 같은 몸무게 유지하는 사람의 슬픈 투덜거림이었습니다.....쿨럭....

• 20. 냠냠
    '12.6.23 4:04 AM (121.181.xxx.61)

저도 이 부부 볼때마다 넘 신기해요
    황규림씨는 ...빼빼마르고 얼굴 조막만한 그런 타입은 아니지만
    그래도 얼굴이 귀염상이고 복스럽게 이쁜 얼굴이고,
    반면 정종철은 진~~~짜 못생긴 얼굴인데(죄송..ㅋ)
    근데도 두 분이 남매라 그래도 믿을정도로 ..닮았단 거죠ㅋㅋ
    신기해요. 볼때마다..