82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

난 다시 사랑할거죠...

| 조회수 : 2,919 | 추천수 : 105

Did I ever tell you, how you live in me
Every waking moment, even in my dreams
And if all this talk is crazy
And you don't know what I mean
Does it really matter
Just as long as I believe

당신에게 이런 말 한적 있죠
어떻게 당신이 내 안에 사는지를
모든 깨어있는 순간 심지어 꿈속에서도
이 모든 말들을 어리석다고 생각한다면
당신은 내가 말하는 의미를 모르는거죠
내가 믿는한 그게 정말로 중요할까요

I will love again
Though my heart is breaking, I will love again
Stronger than before
Even if it takes a lifetime to get over you
Heaven only knows, I will love again

난 다시 사랑할거죠
이 마음이 부서져도
이전보다 더 강하게
다시 사랑할거죠
당신을 극복하는데 한평생이 걸릴지라도
하늘만이 알고 있죠 난 다시 사랑할거예요

People never tell you
The way they truly feel
I would die for you gladly
If I knew it was for real
So if all this talk sounds crazy
And the words don't come out right
Does it really matter
If it gets me through this night

사람들이 진정으로 느끼는 방법을
당신에게 결코 말하지 않았군요
그것이 진정이라는걸 안다면
난 기꺼이 당신을 위해 죽을수 있는데...
이 모든게 어리석게 들린다면
그 말은 바르게 나오지 않아요
오늘밤 날 얻는다해도 그게 정말로 중요할까요

If I'm true to myself, nobody else
Can take the place of you
But I've got to move on
Tell me what else can I do

내 자신에게 진솔하자면 아무도
당신 자리를 대신할 수 없어요
하지만 난 가야만 하죠
내가 다른 무엇을 할 수 있는지
내게 말해봐요

One day I know, I will love again
You can't stop me from loving again
Breathing again
Feeling again
I know one day, I'll love again

난 다시 사랑할거죠
언젠간 난 다시 사랑할거죠
당신은 내가 다시
사랑하는걸 멈출 수 없어요
다시 숨쉬고 다시 느끼는것까지도
언젠간 난 다시 사랑할거예요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 손은경
    '09.1.11 11:05 PM

물리기싫어서 로그인합네다.잘 듣고갑니다...

• 2. 예쁜솔
    '09.1.11 11:27 PM

난 댓글 달았으니...
    네 고 하얀 발을 꼬~옥 물어버리겠다... ㅋㅋㅋ

• 3. 카루소
    '09.1.12 1:21 AM

손은경님!! 오랜만이시네요~ㅎㅎㅎ
    예쁜솔님!! 역시 예쁜솔님 다우세요~ㅋ
    오리아짐님!! 라라파비안의 음악을 시리즈로 올리다보니...ㅋㅋㅋ

세분께 감사드립니다.*^^*

• 4. nayona
    '09.1.12 8:16 AM

기분 좋은 노래인걸요.
    다시 사랑한다는거....
    그게 정답인것 같아요.인생의...

아,사랑할게 넘 많은 이 삶......ㅋㅋ

• 5.
    '09.1.12 2:06 PM

다시 사랑할 날이 올까요

그런 날이 오기를

• 6. 도그
    '09.1.12 5:04 PM

난, 다시 사랑에 빠졌다우.. 내 생애 마지막이랄까? ^*^
    이 보다 더 좋을 순 없다우..

• 7. 베리떼
    '09.1.12 10:22 PM

참,,,,, 들으면 들을수록 목소리가 매력적이네요,,,,
    감사합니다 ^^

• 8. 카루소
    '09.1.13 12:11 AM

anyona님, 린님, 도그님, 베리떼님!! 감사합니다.*^^*

린님!! 혹시 가수이신가요?? 린!!

• 9. cjdghktks
    '09.1.13 8:02 AM

오마니 내 손가락....우짜노. 넘 잘 듣고 오늘이 즐거울거 같습니다.감사혀요.

• 10. 나오미의룻
    '09.1.13 8:48 PM

들으면서 마음 한쪽이 서글퍼지네요.

• 11. jeniffer
    '09.1.13 11:01 PM

카루소님, 신청곡 가능 하세요?
    over the rainbow요. 근데 라틴 리듬의 남성의 노래인데 그룸이름을 모르겠어요.

• 12. 카루소
    '09.1.14 1:11 AM

cjdghktks님, 나오미의릇님, jeniffer님!! 감사합니다.*^^*

jeniffer님!! over the rainbow를 줌인 줌아웃에서 검색해 보세요...원하시는 음악이

lsrael kamakawiwo'ole의 노래 같은데 말이죠...*^^*

http://www.82cook.com/zb41/zboard.php?id=zoom&page=1&sn1=&divpage=3&sn=off&ss...

• 13. jeniffer
    '09.1.14 8:41 PM

카루소님!!
    고맙습니다.
    골라 듣는 재미가 있는 즐거움~~~ ^^

• 14. 별자리
    '09.2.2 9:23 PM

너무좋아요...기분이 업 되었답니다..^^