82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

2008년 줌인줌아웃 대상!!

| 조회수 : 3,245 | 추천수 : 93

I Have A Dream / Westlife

I have a dream, a song to sing          나는 꿈을 갖고 있어요, 어떤 역경도  
To help me cope with anything           헤쳐나가도록 도와주기 위해 부를 노래가 있어요
If you see the wonder of a fairy tale   만일 당신이 요정 이야기의 놀라움을 안다면
You can take the future even if you fail당신은 비록 실패한다고 해도 미래가 있어요
I believe in angels                     나는 천사를 믿어요
Something good in everything I see      내가 보는 모든 것 중에서 선한 것을 믿어요
I believe in angels                     나는 천사를 믿어요
When I know the time is right for me    내게 적절한 시간이라는 것을 알 때
I'll cross the stream I have a dream    나는 시냇물을 건널 거예요- 나는 꿈이 있어요
Oh yeah                                 오 예

I have a dream, a fantasy               나는 꿈이 있어요,
To help me through reality              현실적으로 나를 도와줄 환상이 있어요
And my destination                      그리고 나의 목적지는
makes it worth the while                여러 마일
Pushing through the darkness            어둠을 뚫고 나아갈 만큼
still another mile                      가치가 있어요
Something good in everything I see      내가 보는 모든 것 중에서 선한 것을 믿어요
When I know the time is right for me    내게 적절한 시간이라는 것을 알 때
I'll cross the stream I have a dream    나는 시냇물을 건널 거예요 나는 꿈이 있어요

I have a dream, a song to sing          나는 꿈을 갖고 있어요, 어떤 역경도
To help me cope with anything           헤쳐나가도록 도와주기 위해 부를 노래가 있어요
If you see the wonder of a fairy tale   만일 당신이 요정 이야기의 놀라움을 안다면
You can take the future even if you fail당신은 비록 실패를 한다해도 미래가 있어요
Something good in everything I see      내가 보는 모든 것 중에서 선한 것이죠
When I know the time is right for me    나에게 적절한 시간이라는 것을 알 때
I'll cross the stream I have a dream    나는 시냇물을 건널 거예요- 나는 꿈이 있어요

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 카루소
    '08.12.29 5:45 PM

(사진/안나돌리)

2008년을 보내면서 지난 한해동안 좋은사진을 감상하게 해주신 안나돌리님께 82쿡에서
    상을 주신다면 이 상을 주셨을거같아요...*^^*

아프셔서 병원에도 입원을 하셨음에도 불구하고 아드님 장가보내시고...나이는 숫자에
    불가하다는것을 사진에대한 열정으로 저희들에게 신선한 자극을 주셨네요...
    정말 감사합니다. *^^*
    내년에 아프지마시고 좋은사진을 계속 연재해 주세요~*

• 2. 이제부터
    '08.12.29 6:01 PM

안나돌리님! 축하드립니다.

카루소님도 한 해 동안 너무 수고하셨어요. 고맙습니다.

줌인줌아웃에는 존경스럽고 배우고 싶은 열정을 지닌 분들이 너무 많아서......
    모두 모두 감사드립니다.
    새해에도 잘 부탁드립니다^^*
    건강하시고, 복 많이 받으세요!!!!!!

• 3. 꽃무더기
    '08.12.29 6:16 PM

힘들고 지칠때...
    이곳에서 잠시 쉴수 있었답니다..^^*
    멋진 사진, 좋은글, 좋은음악..
    모두모두 감사드립니다~~^^*
    올한해 마무리 잘하시고 새해에는 기분좋은일 많이 많이 생기시길 바래요..
    2009년도 잘 부탁드려요~~~*^______^*

• 4. 진이네
    '08.12.29 6:17 PM

와~ 안나돌리님^^ 축하드려요~~~

카루소님도 수고 많으셨구요~ㅎ

Westlife...꽃미남들이라 더 맘에 듭니다^^;

모두들 福 많이 받으시어요...(^^)(__)(^^)

• 5. 안나돌리
    '08.12.29 6:39 PM

이론..이론....이런 가문의 영광이^^@@!!!

연예인 대상 부럽지 않은 상을 주셔서 너무 감사합니다. 카루소님...(울먹..울먹..ㅋㅋ)
    이 영광을 도도사부님 내외분과 그동안 외조를 아끼지 않은 울 남편 너무 멋진 엄마라는
    찬사를 아끼지 않은 아들들에게 돌립니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

너무 너무 감사합니다.
    부족한 사진에 이런 영광을 주셔서요~
    제가 어려서 사진작가가 꿈이었는 데...오늘 이런 상을 타고 보니
    정말 꿈을 이룬 듯 합니다. 카루소님~~~감사합니다. ㅎㅎㅎ

카루소님
    전 줌인줌에서 울 회원님들께 웃음과 희망을 주신 카루소님이 적격이라 생각하는 데
    이런 상패만들 재주는 없어서 애석합니다. 에궁....
    아마 댓글로 카루소님께 대상 반납하라는 주문이 쇄도할 듯 싶어요~~~^^

다사다난 했던 2008년이 저뭅니다.
    82ccok 회원님들 모두 모두 뜻한 바 소원 성취 모두 하시고
    가정내 행복이 그득 그득하시길 기도드립니다.^_^*

• 6. 아가다
    '08.12.30 1:37 AM

대상감이십니다 축하드려요

• 7. 변인주
    '08.12.30 11:23 AM

짝짝짝!!!!

안나돌니님께 짝짝짝!!!

음악상은 카루소님! 짝짝짝!!!

미술상은 intotheself님! 짝짝짝!!!

우리들의 교양을 높여주신 님들께 새해에도 계속 가르쳐주십사고 짝짝짝!!!!

(짝짝짝!은 박수소리임. 아휴 손바닥이야!)

• 8. 시간여행
    '08.12.30 12:04 PM

카루소님 ,안나돌리님 두분 다 대상이십니다 ~
    내년에도 좋은 음악과 사진 부탁드려요~~~~
    새해복많이 받으세요^^*

• 9. 따뿌(따뜻한 뿌리)
    '08.12.30 1:26 PM

너무 멋진 상이네요^^ 카루소님은 정말 줌인줌아웃의 재치덩어리입니다.
    이래서 줌인줌아웃에 오면 너무 행복해요~
    근데요.. 카루소님 저 상은 어떻게 만드는거에요.. 배우고 싶어요^^

• 10. 오후
    '08.12.30 1:39 PM

당연히 그런 상이 있다면 안나돌리님께서 받으셔야지요.
    그런데 이젠 몸 괜찮은거지요?
    아직도 앞신 건 아니지요?

카루소님도 대상감 인물이셔요.
    상이름?
    저도 잘 모르지만 멋있는 이름의 상

• 11. 하눌님
    '08.12.30 1:47 PM

저도 윗님들 댓글과동감 입니다
    혼자서 폭소를 터트리기도하고 눈물짓게도 만들었던 카루소님께는 음악상을 드립니다
    저도 이름은 잘 모르지만 ,
    세상에서 가장아름다운 음악상,,,을 드립니다

• 12. 수니
    '08.12.30 3:09 PM

westlife..넘 좋아해요..새해에도 좋은 음악 많이 부탁드립니다~
    이곳에 온지는 얼마 되지 않았지만..넘 좋아요~
    안나돌리님~축하드립니다!
    82쿡 여러분 새해에 복 많이 많이 받으시구요 사랑합니다 ^^*

• 13. 투덜이
    '08.12.30 3:40 PM

대상 타셨네요 ~ 어제 회원가입하고 지금 들어왔어요
    죄송합니다 건강하세요

• 14. 기역니은
    '08.12.30 7:41 PM

대상을 진심으로 드려요 짝작짝!!!

소의 해인 내년에는 우리 모두 우직함과 끈기로 역경을 이겨냅시다
    아자아자 화이팅
    82쿡 여러분 화이팅

카루소님 정말 정말 수고하셨읍니다

• 15. 다물이^^
    '08.12.31 10:23 AM

^^ 축하드립니다~

너무 재치있으세요~
    요즘 대상도 두명씩 받던데 카루소님도 대상감이신거 아니에요?ㅋ
    모두 새해 복 많이 받으세요~^^

• 16. 진선미애
    '08.12.31 10:34 AM

ㅋㅋ 카루소님과 안나돌리님 공동수상~ tv 와는 개념이 전혀 다른 공동수상~~

• 17. 시골아낙
    '08.12.31 11:47 AM

이래저래 불편한 몸을 방구들에서 요즘은 연말 티비 대상을 보면서
    하면서 또 한 살 더먹을 걱정인 시골아낙..

카루소님의 멋진 대상 추천에 깊은 박수(에구 손바닥이야)를 보냅니다.
    좋은 음악과 아줌씨들을 늘 즐겁게하여 주셨고..촌장보다 더한 즐거움이었슴돠.
    안나돌리님은 느슨한 아줌씨들을 늘 긴장되게 좋은 사진 올려 주셔서
    저 자신을 돌아보게 만들었습니다.

두 분,,그리고 줌인줌에서 많은이들에게 공감을 줄 수있는 글과 영상 올리신
    회원님들께 감사함을 전합니다.

다가오는 기축년에는 정말 좋은일만 회원님들 가정에 가득하시길 기원드립니다.