82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엑스트라버진코코넛오일 오릴 풀링 가능?

궁금이 조회수 : 4,525
여름이라 액체 싱태라 맛도 역하지 않고해서 오일풀링에 사용할까해요

가능한지요?

아 그리고 유통기한 지난 엑스트라버진 올리브유 오일풀링 가능해요?

번외
질문
세안후 물기촉촉 상태서 코코넛오일 얼굴에 바르고 자도 될까요?
전 여드름
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '12.6.15 1:10 AM (110.70.xxx.30)

있는 복합성 피부에요 최근 기미도 생기구요

• 2. ......
    '12.6.15 1:18 AM (66.183.xxx.45)

여드름 피부시면 비추에요

전 여드름 피부 아닌데 얼굴에 좁쌀여드름 올라오더라구요 쓰더라도 아주 소량만 쓰세요

• 3. ㄴㅁ
    '12.6.15 9:02 AM (115.126.xxx.115)

처음엔 나도 웬만한 기름으로 해도 되는 줄 알았는데
    좋은 기름으로하는 게
    좋다고...

기름에 있는 영양분 특히 비타민 이가
    혀의 미뢰를 자극해
    몸에 좋은 영향을 끼친답니다..
    우리가 비타민E를 흡수하는 게 쉽지 않은데...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580095 금박있는 접시 식세기에 넣었는데 왜 멀쩡하죠? 4 ㅁㅁ 22:48:56 171
1580094 건강검진 잘 아시는 분 도와주세요~ sdfdf 22:47:07 76
1580093 부산 벚꽃 2 부산여행 22:46:06 140
1580092 폐경된지 일년 됐는데.. 6 73 22:44:17 492
1580091 결혼생활중 집값 때문에 우울한 적 많으셨나요? 4 답답 22:37:57 541
1580090 지금 대학병원이 제대로 돌아가고 있나요? 4 대학병원 22:33:54 518
1580089 북한 여자들 너무 붏쌍하지 않나요 6 ㅇㅇ 22:33:44 596
1580088 의협회장 의사정원 축소 근거 제시 1 ㅇㅇ 22:30:10 357
1580087 김태희,우희진,김지원,김희선,박은혜,유진 이런 얼굴들 3 22:27:04 712
1580086 최진실씨 전성기는 그리 길지 않았죠? 19 .. 22:26:39 1,017
1580085 70대 어머니가 기력이 없으시다고 해요. 3 장수만세 22:24:23 660
1580084 조폭 깡패같은 시누이 6 ㅇㅇ 22:23:48 889
1580083 노래 찿아주세요 2 선율 22:22:42 125
1580082 반반결혼 해왔다고 거짓말좀 하지마세요 22 ㅇㅇ 22:22:34 1,491
1580081 스티커사진프린터로 네컷 사진 2 스티커사진기.. 22:19:08 215
1580080 반반 결혼은 될 수가 없음 22:18:41 467
1580079 더불어민주당, 민주연합 지지 해외동포 인증샷 영상 3 light7.. 22:10:48 448
1580078 고속도로 자꾸 지하화되네요. 13 불안 22:08:30 1,769
1580077 당근 문고리거래할때 공동현관비번 알려주시나요? 6 ... 21:57:07 844
1580076 보라색마켓에서 산 차돌박이 5 으휴 21:56:14 612
1580075 검찰독재정권의 선택적 수사 9 .. 21:53:04 444
1580074 새끼냥과의 감동스런 첫 만남 5 ..... 21:51:36 661
1580073 수학 선행느린 중3 올해 진도계획 4 .. 21:49:29 451
1580072 8억명은 굶고 날마다 10억끼가 버려진대요 6 ㅇㅇ 21:45:35 1,293
1580071 반반 결혼해도 육아와 가사노동은 절대로 반반할수 없어요.. 25 ........ 21:45:10 1,212