82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

시어머니가 손자에게...

| 조회수 : 3,677 | 추천수 : 91

가풍 있는 종가집 며느리가 드디어 아들을 출산했다.

산후조리가 끝나갈 무렵 어느 날 며느리는 시어머니가 손자에게

젖을 물리고 있는 광경을 목격했다.

너무 어이가 없어 남편에게 이 사실을 말했지만 남편은 아내의 말을 무시했다.

며느리는 너무 화가 나서 여성상담소에 전화를 걸어 하소연 했다.

며느리의 하소연을 듣고 있던 상담사는 딱 한마디 조언을 했다.

"맛으로 승부하세요~~^^*"

은근히열받네

약올르지 메렁!

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. nayona
    '08.11.26 8:30 AM

빈젖이지 젖 안나올텐데 승부하고자시고가...?ㅎㅎ

메롱이...저거 안 잡히는거 맞죠?
    집으려면 메롱이니...ㅡㅡ

• 2. 갠맘
    '08.11.26 8:41 AM

아....1점

• 3. 이제부터
    '08.11.26 8:43 AM

ㅋㅋ 진짜 열받네....
    4개 잡았어요.

카루소님~~~ 아침에 열받아 추운 날씨에 따뜻하게 보내라고 하신 것 맞죠?ㅎㅎ

• 4. 진도아줌마
    '08.11.26 8:46 AM

ㅋㅋㅋ 칼~~수~~님 맛은 그렇다 치고 유효기간은?....ㅎㅎㅎㅎ

• 5. 진도아줌마
    '08.11.26 8:49 AM

카루소님 시골사는 아줌마 오늘 기빠진 날이예요~아침에 생일 선물로 입맞춤과 꽃바구니 받았는데 해마다 장미가 한개씩 느네요. 케익이랑 노래 선물 달라고 하면 혼내실건가요? ㅎㅎㅎ
    그래도 받고싶어용!!!

• 6. 한번쯤
    '08.11.26 8:52 AM

승질 드러워 짐 ㅋㅋ

• 7. 별팅엄니
    '08.11.26 9:31 AM

간신이 한마리 잡았네....

• 8. .....
    '08.11.26 9:48 AM

나는 6개 잡았을 뿐이고...
    내 딸(고1)은 21개 씩이나 잡았을 뿐이고...

• 9. 레드문
    '08.11.26 9:54 AM

앗 그럼 제가 일등???

14점..

• 10. 짱아
    '08.11.26 10:10 AM

3개
    어휴~~~~

• 11. 진심
    '08.11.26 10:24 AM

저는요 82cook에 들어온지 얼마 안되는데요. 카루소님은 어떤분이시길래... 인기 짱이시고 제 느낌입니다.그리고 여기의 모든 분들을 챙기시는거 같아요. 궁금 혀요.

• 12. 풀솜
    '08.11.26 10:25 AM

아휴~전 2개 잡앗어요

• 13. 이제부터
    '08.11.26 10:37 AM

진도아줌마님!!!!
    오우,오늘이 태어나신날이시군요.
    많이많이 축하드립니다.♬

• 14. 정경숙
    '08.11.26 10:40 AM

저 마우스 조종 진짜 못하거든요..
    4개 잡았다고 아이씨..하고 있는데..
    그나마 나은거네요..

• 15. 코스모스길
    '08.11.26 12:06 PM

아싸.....8개~~~

• 16. 더 좋은생각
    '08.11.26 1:05 PM

진짜 열받네.~~
    5개 잡고 성격 나올라 하네요.~~

• 17. realize-A-dream
    '08.11.26 1:37 PM

8개 잡았네요. 아이고 힘들구만요.

• 18. realize-A-dream
    '08.11.26 1:44 PM

몇 번 더 하니 15개로 올라가네요. ㅋㅋ

• 19. 라마
    '08.11.26 3:54 PM

아이고 힘들어요 겨우 5개 잡았어요 ㅠㅠ ㅎ ㅎ ㅎ

• 20. shortbread
    '08.11.26 4:04 PM

카루소님, 제 컴에서는 소리가 안나요?
    왜그런가요? 해법은요?

• 21. 깨비농장
    '08.11.26 7:47 PM

진짜열받네요 1점뿐 다시해보고나서

• 22. 진부령
    '08.11.26 7:58 PM

진도 아줌마 생일 축하드립니다.

난 안되나봐요
    2개 잡고 핵핵거려요

• 23. 돌담틈제비꽃
    '08.11.26 11:15 PM

ㅎㅎㅎ 저도 두개이네요.
    참나...

• 24. 카루소
    '08.11.27 12:18 AM

ㅋ~전 17개다요*^^*

shortbread님!! 다른곳 음악은 나오나요?

• 25. shortbread
    '08.11.27 10:52 AM

아뇨 전혀 소리가 난나요...
    저 컴맹이랍니다. 카루소님 올려놓은 음악 듣고 싶은데...

• 26. 카루소
    '08.11.27 8:04 PM

shortbread님!! 우선 볼륨장치에 음소거가 되어있나 확인하시고...제일 빠른 방법은
    주윗분에게 정검해달라 하세요~ㅎㅎㅎ

• 27. 봉순맘
    '08.11.27 8:21 PM

열받아서 로그인함...!!

• 28. 카루소
    '08.11.27 11:56 PM

ㅋㅋ~봉순맘님!! 오랜만입니다.*^^*

• 29. teamolady
    '08.11.28 12:33 AM

성질 다 버리겠네.ㅋㅋㅋㅋㅋ

10번 만에 . 4개 작살.......

• 30. 밀루맘
    '08.11.28 9:15 AM

2개 눈 빠지는거 같아요
    저 메롱이가 찍찍이 였으면 눈에 쌍불을 켜고 잡았을텐데
    ㅋㅋㅋ

• 31. 카루소
    '08.12.7 12:57 AM

teamolady님, 밀루맘님!! 감사합니다.*^^*

• 32. 낮도깨비
    '08.12.17 3:32 PM

헥 헥^^ 전 15개 성공요...!