82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

oegzzang님의 생일을 축하합니다.*^^*

| 조회수 : 2,214 | 추천수 : 60

oegzzang님!!

생일을 진심으로

축하드립니다.*^^*

오늘은 세상에서

가장 행복한날

되십시요!!            

oegzzang님!! 생일선물 도착했네요^^*

엄청난 선물을 준비했습니다..

받으신 상품은 잘 사용 하십시요..꼭..매매 금지입니다..ㅎㅎ

1억짜리 핸드폰!

1억 2천만원짜리 향나무

12억넘는 구두

6억 5천만원 차

12억짜리 드레스

5억넘는 차

9억짜리 영정

2억짜리 루이비통 테디베어

12억짜리 반지

3억 6천만원짜리 욕조

8억짜리 기타

11억짜리 보석목걸이

3억짜리 시계

유리첼로 1억 6300만원

2억짜리 오토바이

2억짜리 춘란(희귀한거래요)

헬로키티인형 1억 600만원

7억짜리 개(희귀, 전세계 8마리)

2억 3천만원짜리 칼

oegzzang님의 생일 축하곡으로 헝가리 출신의 독특한 사운드 혼성 7인조 그룹 Newton Family가
전하고 있습니다. Love Is Magic...

Shadow's falling,
There's dreamworld in the fire
Feel the magic as the flames are rising higher
Reach for me in the dark,
Touch me now, hold me tight
Such a love comes onc e in every life

When you call me
I come running to your side
Lost in magic while the world is out of sight
Such a love comes onc e in every life

Flying through the skies
We're reaching paradise
Home inside your heart
So safe, so right,so true
It's soft, it's warm, it's you

Love is magic
Oh let's never break the spell
Love's forever,
But the future's had to tell

Flying through the skies
We're reaching paradise
Home inside your heart
So safe, so right,so true
It's soft, it's warm, it's true

Love is magic, it's the magic of the night
Love's forever
And the world is out of sight
Like an ocean of emotions,
Touch me darling, hold me tight

♤Love Is Magic / Newton Family ♤
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 냥냥공화국
    '08.11.22 12:28 AM

카루소님이 너무나 엄청난 선물을 해주셔서 저는 그냥 축하인사만 드립니다.
    건강하시고 행복하시길 빕니다 ^^

• 2. 나팔꽃
    '08.11.22 1:55 AM

이런 럭셔리한 선물은 받은후에 보관을 어디에 하면 좋을까요?
    저도 선물에 감탄하면서... 축하인사를 드립니다.

• 3. 카루소
    '08.11.22 3:30 AM

♡※촛불위에 마우스를 눌러보세요※♡
    oegzzang님의~생일을 진심으로 축하드립니다~

• 4. 도레미
    '08.11.22 4:03 AM

구경꾼인 저도 넘넘 행복한 해피버스데이,,,
    축하드립니다
    세상의 모든 생일을,,,,^^
    지나간 못챙겨드린 모든 이들의 생일까지도 ,,,,

• 5. 한번쯤
    '08.11.22 7:09 AM

축하합니다...굉장히 기억에 남을 만한 날인거같아요 ^^

• 6. **별이엄마
    '08.11.22 10:10 AM

무얼 고를까 걱정이네요.
    이따 만나서 맛난거나 사줘야 겠네요.
    감사해요 카루소님!
    다시 한번 축하한다 .세상에 귀빠진거....
    그리고 내 동생인거...

• 7. 봉나라
    '08.11.22 10:12 AM

오늘 스케쥴 빡빡하시지요? 축하드립니다.
    저 위 선물 받으심 1억짜리 핸폰은 저에게 넘기시지요^^

• 8. 2004
    '08.11.22 11:37 AM

축하드립니다. 짝! 짝! 짝! 당신은 사랑받기 위해 태어난 사람~~~~~~
    울 아들 수능보고 그간 못 본 뭉치 사진 보면서
    오이지짱님 김장하시느라 바쁘신가? 아님 김장 몸살????
    왜 뭉치 사진 안 올라오냐고 하면서 목을 빼네요
    생신 파뤼 성대히 마치시고 뭉치사진 마니마니 올려주세요~~~~~~
    뭉치 사진보면 엔돌핀 나와 원하는 대학 갈 것 같은 감이 팍팍 오는 엄마의 소원입니다요
    굽신

• 9. 진도아줌마
    '08.11.22 11:47 AM

oegzzang님 생일 많이 많이 축하드립니다~
    축하선물이 어마어마 하네요^^
    울 카루소님 억억 소리나는 선물만 보내오셨네요~ 역쉬 대단하십니다~ 짝짝짝
    카루소님 지도 곧 생일인데 어떻게 장미꽃 하나만이라도 부탁드려도 될까요~ㅎㅎ
    생일 맞으신 oegzzangsla,카루소님,위에 모든 님들 행복한 주말 되세요 *^^*

• 10. 하늘정원
    '08.11.22 1:16 PM

오이지짱 나도 생일 축하해~~~~~~
    항상 건강하고 행복하기를~~~~
    연락할께~~

• 11. 봉화원아낙
    '08.11.22 10:28 PM

카루소님...
    아낙 억이 넘는 선물들이 줄줄이 올라오길레
    억하고 입을 다물고 없으니...
    책임지소서^
    축하드려요. 그리고 마음의 꽃다발도 전하네요^^

• 12. 정경숙
    '08.11.22 11:56 PM

정말 억소리 나는 선물들이군요..
    부러버..부러버..
    축하 부터 해 드려야지..
    오이지짱님 생신 축하드려요..
    뭉치군을 위해서도 건강하셔요..

• 13. oegzzang
    '08.11.23 12:59 AM

헉~
    오랜만에 들어왔더니 이렇게 큰 선물이 배달됐네요....부끄부끄*^^*
    카루소님이 어케알고 생일축하를 하시는지 잠시 혼돈. 멍 때리다가...
    울언니가 음악 신청한거 나중에사 알았네요...

냥냥공화국님. 나팔꽃님. 카루소님. 도레미님. 오리아짐님.
    한번쯤님. **별이엄마님. 봉나라님. 2004님. 진도아줌마님.
    하늘정원님. 봉화원아낙님. 정경숙님....그리고 우리 오한뭉치군..
    모두모두 감사합니다...^^

• 14. 노루귀
    '08.11.23 10:24 AM

ㅋㅋㅋ 선물보따리에 깔려 압사하는꿈 꾸시지 않았나 모르겠어요.
    늦게나마 축!!!!! 드려요.

• 15. nayona
    '08.11.23 1:14 PM

생일 축하드려요~~~
    갠 적으로 전 12억짜리 반지가 젤 탐나요....ㅋㅋ
    저도 이번 생일 반지-기대하고 있는데....
    저 정도는 아니지만....
    그래도 사랑하는 사람에게 받는 것은 어떤 거라도 가장 큰 의미와 행복이 담겨져 있으니까요.^^

• 16. oegzzang
    '08.11.23 9:49 PM

핫~ 노루귀님 방가방가. 따님 좋은결과 기대할께요...^^
    카루소님 선물 덕분에 그렇찮아도 이사가야 할까봐요
    자동차도 집안에 들여놓고 욕조공사도 해야겠어요.ㅋㅋㅋ

nayona님 곧 생일이 돌아오시나 봅니다. 미리 축하드리고
    맘에 드시는 반지선물 꼭 받으시길....
    그나저나 우리집 남자들이 저 선물받은거 알면 절 잡아먹을지도 모르겠네요.하하하하...

• 17. 딱서니
    '09.3.5 4:37 AM

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.와 선물들이 죽여줘여