82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

종편 드라마 누가 보나 했는데...

방금 라디오에서 조회수 : 2,107
성시경씨가 요새 방송에 재밌는게 많다면서..추적자를 예로 들더니,

성시경씨 어머니도 낮에 종편 드라마 다시보기로 찾아 보신다네요

종편 드라마가 찾아볼정도로 재밌나봐요?

82분위기랑 현실세계는 다른가봐요
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 82와
    '12.6.12 11:33 PM (219.251.xxx.5)

다르다면 종편 시청률이 0프로대를 못넘길까요..

• 2. 원글님보다
    '12.6.12 11:37 PM (1.246.xxx.160)

성시경이 방송에서 대놓고 종편 홍보하는거네요.
    재수없는 !!!

• 3. 어쩌라구
    '12.6.13 12:03 AM (119.149.xxx.75)

성시경은 추적자 얘기한거구, 자기 엄만 종편 드라마도 보더라네요.
    얘기인즉슨.

하여간 원글님하고 성시경 엄마같은 할매분하고
    마이마이 보심 되겠네요. 시청율 1프로 넘기는 프로 마이마니 나오게

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588415 화장품 확 질렀어요 .. 18:12:47 33
1588414 암보험을 들었는데요 급해요 18:08:39 73
1588413 임상의와 교수와의 차이 뭘까요 1 사랑 18:07:30 97
1588412 알고리즘으로 이걸 알게 된 유툽인데 들어보신분 계신가요 .... 18:06:26 86
1588411 어버이날 돈 주기 싫으면 뭐 줄게 없겠죠? 2 18:05:32 188
1588410 나이들어 아프면 곡기 끊고 자식한테 피해안준다더니 2 그럴줄알있어.. 18:05:24 300
1588409 에이스 에스프레소맛 어떤가요 2 .. 17:57:22 163
1588408 ㅁㅎㅈ은 계모였군요 (문희준 아님) 7 ..... 17:55:34 1,019
1588407 윤 대통령이 직접 차문도 열어줬다, 이관섭 실장 비서실장 떠나 .. 11 마이웨이 17:49:37 751
1588406 홍콩 자유시간이 하루만 있다면 어디 갈까요? 2 .. 17:41:21 229
1588405 어떤 선택을 해야 할까요 3 ,.,.,... 17:40:37 350
1588404 "이시원 비서관, 윗선 누구냐" 윤 대통령 향.. 5 ,,,, 17:39:53 661
1588403 김연주 (임백천 배우자)는 갑툭튀 시사평론가에요? 6 ㅁㅁ 17:39:47 992
1588402 1.7km택시타는게 나은가요?걸을만한 거리인가요? 7 바닐라 17:34:53 585
1588401 어머니께서 말기암입니다 5 평안 17:31:32 1,510
1588400 010인증 업체입니다 텔 문의 – @NEXONid 1 서울시민 17:30:57 127
1588399 공기업 대 중고등학교 교사 ㆍㆍㆍ 17:27:29 519
1588398 편의점 택배 착불로 보낼 수 있나요? 2 편의점 택배.. 17:27:15 220
1588397 수상오피스, 수상호텔…오세훈표 '한강시리즈' 3탄 2 ... 17:20:53 358
1588396 김규완 "윤이 총선 참패에 격노? 한동훈은 극대노 상태.. 5 흠... 17:19:29 1,009
1588395 이거 근종인지 폐경인지 1 ... 17:12:49 455
1588394 심리상담센터 차렸을 때 3 .. 17:10:40 495
1588393 고등아이 낮잠시간 1시간반정도도 괜찮나요? 5 ㅇㅇㅇ 17:05:58 566
1588392 시어머니 머리 쓰시네요 ㅋ 46 .. 17:00:31 4,243
1588391 등산하면 근육 생길까요? 11 바나나우유 17:00:13 901