82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

코코샤넬님!! 생일을 축하드립니다.*^^*

| 조회수 : 3,206 | 추천수 : 115

토마토 냉채

크림소스 해산물 스파게티

떡케익

[Crab Cake with Gruyere Cheese Sauce 그뤼에르 치즈소스를 곁들인 게살 케이크]
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 카루소
    '08.11.2 12:10 AM

♡※촛불위에 마우스를 눌러보세요※♡
    코코샤넬님의~생일을 진심으로 축하드립니다~

• 2. 하나
    '08.11.2 12:24 AM

응급실 다녀왔는데.. (말짱합니다..ㅋ)
    1 등인가요? 진심으로 축하드립니다~!
    건강이 최고예요!! 날마다 건강하시고 행복하세요~ ioi

• 3. 똑순이엄마
    '08.11.2 1:14 AM

생일 축하드려요.
    푸짐하게 차린 생일상 맛나게 (눈으로) 먹고 갑니다.

• 4. 카루소
    '08.11.2 1:40 AM

하나님!! 정말 지금은 멀쩡하신거죠?? (하나님=god)

똑순이엄마님!! 생일날짜 날려주세요*^^*

두분께 감사합니다.

• 5. 달자
    '08.11.2 8:18 AM

저도 코코 샤넬님 생일 축하합니다.
    새로운 요리 잘보고 있습니다.

근데 하나님은 왜 응급실로 갔다왔나요?

• 6. 그린
    '08.11.2 11:16 AM

와~~ 진수성찬이네요.ㅎㅎ
    과연 생일상 답군요....
    코코샤넬님 생일 축하축하드리구요
    멋진 생일상 차려주신 카루소님도 복 많이 받으세요.
    참참... 하니님은 쾌유하시길....^^

• 7. 무아
    '08.11.2 2:07 PM

코코샤넬님 생일 축하드립니다.
    행복한 가을날 되세요.

카루소님
    며칠간 카루소님의 부재로 심히 @#$%^했습니다.
    지금요? 행복하지요...

• 8. emile
    '08.11.2 2:10 PM

하나님...
    왜요? ㅜㅜ

카루소님 저두 쫌 있음 생일인데...ㅋㅋ

• 9. nayona
    '08.11.2 3:03 PM

와...제 생일도 11월 말에 있어 웬지 더 기다려지는군요...ㅋㅋ
    저 카루소님게 엄청 난 것들 많이 부탁 드릴거예염....

코코샤넬님 축하드려요~늘 행복하세요~~

• 10. 아가다
    '08.11.2 3:33 PM

카루소님 늘 좋은 음악 잘듣습니다 어느새 팬이 되어간다는~~ ㅎㅎㅎ 차 한잔 놓고갑니다

• 11. 예쁜솔
    '08.11.2 8:57 PM

생일상이 진수성찬입니다.
    카루소님 재주도 좋아요!

코코샤넬님 생일 축하드려요.
    저도 생일 다가오고 있어요,ㅎㅎㅎ

• 12. 카루소
    '08.11.2 9:04 PM

달자님, 그린님, 무아님, emile님, nayona님, 아가다님, 예쁜솔님!! 감사합니다.*^^*

생일 다가오면 쪽지 날려 주시와요~ㅋ

• 13. **별이엄마
    '08.11.2 9:12 PM

임금님 수라상이 부럽지 않네요^^
    늦은시간 저도 커피한잔 마시고 갑니다~
    코코샤넬님 !!!
    생일 진심으로 축하드려요!!!

• 14. yuni
    '08.11.2 9:48 PM

코코샤넬님 생일이십니까?
    생일 축하드려요.
    아울러 11월에 새로 맡으신 문화센터 강의
    코코샤넬님은 당연히 잘 이끌어가실거라 믿어요. 황쌤!! 화이팅!!!

• 15. 깜찌기 펭
    '08.11.2 10:07 PM

생일축하드려요.. ^^
    11월에 강의까지 맡으셨다니, 더 기쁘시겠어요~ ㅎ

• 16. 소꿉칭구.무주심
    '08.11.2 10:32 PM

상다리가 휘어지게 차려놓으셨네요^^
    보기만 하여도 행복합니다(대리만족)
    생일 추카드려요.....

• 17. 들꽃처럼
    '08.11.2 11:44 PM

코코샤넬님, 생일 축하드려요.
    진수성찬이네요.
    카루소님. 저도 이번 주 금요일이 생일인데요~

• 18. 정경숙
    '08.11.3 1:57 AM

코코샤넬님..생일 축하드려요..
    정말 넘 맛있어 보이네요..
    잘 먹고 갈게요..
    간데..주인공이 안 보이시네요..

• 19. 코코샤넬
    '08.11.3 2:34 AM

멋진 생일상에 정신이 혼미하옵니다^^*
    카루소님 긴 여행 못떠나시고 제 생일을 책임지러 돌아오셨군요 ㅎㅎ 감사! 거듭 감사드리구요.

이거 상다리가 부러지게 생겼는데 괜찮겠습니까? 카루소님 집 거덜나는거 아녜요??

컴퓨터가 먹통이 되는 바람에 이제 들어왔어요.
    생일을 맞이하여 컴퓨터까지 바꿔~바꿔~ 노래를....
    암튼 신나죽겠네요 ㅎㅎ

생일 축하해주신 모든 분들 캄사드립니다. 90도로 배꼽인사!

• 20. 카루소
    '08.11.3 10:27 AM

별이엄마님, yuni님, 깜찌기 펭님, 소꿉칭구.무주심님, 들꽃처럼님, 정경숙님, 코코샤넬님!!
    감사합니다.*^^*

들꽃처럼님!! 접수완료입니다.~ㅎㅎㅎ

• 21. katie
    '08.11.3 1:21 PM

반갑습니다~~~
    돌아오셨군요..(왠 뒷북??)
    제가 좀 느려요..
    다시 좋은 노래듣게 되서 억수로 반갑습니다..

• 22. 카루소
    '08.11.3 9:48 PM

katie님!! 감사합니다.*^^*