82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

검정 7부 바지 - 30대 후반

... 조회수 : 2,021

36세에요...ㅎ 중반? 후반 어떻게 쓸까 살짝 고민 했습니다.

직딩인데, 급 더워지는 날씨에 청바지는 못 입겠고, 7부바지 2개를 인터넷을 샀는데,

너무 심한 쫄? 혹은 레깅스 스타일이네요. ( 받아보고 놀랬네요...ㅎ)

여름내내 입고 다닐 검정색 7부 바지, 아주 무난한 스타일을 급 사고자 하는데,

어느 브랜드? 로 가야하나 막막하네요.

논현동에 꼼빠니아, 조이너스 붙어 있던데 그런 브랜드에 가면, 직장인들 입을 수 있는 거 많을까요?

10만원 정도에 퀄리티도 괜찮고, 디자인도 괜찮은거 있을까요?

아니면,,,양재동 하이브랜드 ? 에 돌아다니면 될까요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 40대초
    '12.6.12 10:59 AM (124.56.xxx.140)

원단좋고 디자인 좋고 가격좋은 바지 못발견해서 결국 청바지 브랜드서 나오는 저렴한 7부 청바지 하나 사서

잘입고 다닙니다. 다림질 안해도 되서 좋구요 ㅎㅎ

• 2. 칠부바지는
    '12.6.12 11:12 AM (112.170.xxx.17)

집에서나 동네에서 편하려고 입는 거지 출퇴근용은 아닌 것 같아요. 전 집에서 애기를 키우느라 칠부바지 자주 입는데, 애기만 좀 더 커도 안 입을 거에요. 정장 바지 칠부로 된 것도 있던데 왠만하면 다 촌스럽더군요. 다리 길이와 비율의 문제인데 동양인으로선 어쩔 수 없죠. 장윤주 쯤 된다면 몰라도^^
    그냥 스커트 입으시거나 긴 바지 입는 거 추천

• 3. ..
    '12.6.12 11:47 AM (110.14.xxx.9)

현대몰에서 막스앤스펜서 바지 팔아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588801 알바중해고 ㅁㅁ 06:08:34 13
1588800 살다살다 승부차기 7 .... 05:52:55 554
1588799 옛날부터 남자들이 자기보다 재능있고 일 잘 하는 여자를 토사구팽.. 7 속시원 05:33:58 430
1588798 바이럴들도 하루에 할당량이 있나요? 1 그... 04:01:17 418
1588797 방씨 원래 일빠였죠 15 방방 04:00:24 1,818
1588796 기자회견에서 우는 여자… 21 ㅇㅇㅇㅇ 03:50:12 2,264
1588795 운전할때 목바침, 허리받침대만 있어도 운전이 덜 힘들어요 2 필수 03:42:09 299
1588794 민희진 기자회견 5 나는나지 03:37:18 850
1588793 민희진 기자회견 보고 진정성 느낀 사람들은 좀 머리가 나쁜가요?.. 5 ... 03:28:38 1,399
1588792 스페인 총리가 아내의 부패로 사퇴한다네요? 6 03:26:04 1,243
1588791 선업튀 김혜윤은 연예인같지가 않아요. 17 ... 02:27:37 2,317
1588790 정기예금 만기인데 2 02:27:37 1,044
1588789 지금 축구u23 아시안컵 8강전 시작해요 34 ㅇㅇ 02:26:00 810
1588788 쫄면. 비빔국수 먹고싶어요 4 산사랑 02:23:51 715
1588787 방시혁 좀 불쌍해요 21 ㅇㅇㅇ 02:07:52 3,300
1588786 하이브가 나를 실컷 뽑아 먹었다 엉엉ㅜㅜ....이게 너무말이 안.. 14 02:04:47 2,559
1588785 세월호 단식 때 이재명을 만난 조국의 인연 1 ... 01:53:09 563
1588784 펌 현재 CBS 라디오 녹화중이라는 썰이 돌고 있는 민희진 5 김현정 01:49:45 1,641
1588783 광주와 대구의 결정적인 차이 .. 8 01:17:01 1,182
1588782 이번 나는솔로 20기 왠일이래요 4 어머 01:15:54 2,291
1588781 어도어 기업가치가 2조라는데 12 ..... 01:02:45 1,964
1588780 임윤찬 Études 4 .. 01:01:59 644
1588779 尹장모 최은순,풀려날까?..재심사 통과하면 5월14일 출소 15 ㅇㅇ 00:41:17 1,088
1588778 뉴진스는 계약 끝날때까지 10 ... 00:39:15 3,146
1588777 문프에게 합격소식을 전하고 싶었던 중국인 4 감동 00:39:06 2,044