82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

**별이엄마님!! 생일을 축하드려요*^^*

| 조회수 : 2,468 | 추천수 : 120

어떤 이름은 세상을 빛나게 하고
또 어떤 이름은 세상을 슬프게도 하네
우리가 살았던 시간은 되돌릴 수 없듯이
세월은 그렇게 내 나이를 더해만가네

한때 밤잠을 설치며 한 사람을 사랑도 하고
삼백예순하고도 다섯밤을 그사람만 생각 했지
한데 오늘에서야 이런 나도 중년이 되고 보니
세월의 무심함에 갑자기 웃음이 나오더라

훠이 훨훨훨 날아가자 날아가 보자
누구라는 책임으로 살기에는
내 자신이 너무나도 안타까워
훠이 훨훨훨 떠나보자 떠나 가보자
우리 젊은 날의 꿈들이 있는 그 시절 그 곳으로

한때 밤잠을 설치며 한 사람을 사랑도 하고
삼백예순 하고도 다섯밤을 그 사람만 생각했지
한데 오늘에서야 이런 나도 중년이 되고보니
세월의 무심함에 갑자기 웃음이 나오더라  

훠이 훨훨훨 날아가자 날아가보자

내 자신이 너무나도 안따까워

훠이 훨 훨훨 떠나보자 떠나가보자

우리 젊은 날의 꿈들이 있는 그 시절 그곳으로

훠이 훨훨훨 날아가자 날아가보자
내 자신이 너무나도 안타까워
훠이 훨 훨훨 떠나보자 떠나가보자
우리 젊은 날의 꿈들이 있는 그 시절 그곳으로
꿈도 많았던 지난 날 그 시절로

**별이엄마님의 생일 신청곡으로 준비한 곡이였습니다.

사랑하는 가족들과 행복한 생일날 되시고 늘 건강하세요*^^*
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 카루소
    '08.10.23 12:43 AM

♡※촛불위에 마우스를 눌러보세요※♡
    **별이엄마님의~생일을 진심으로 축하드립니다~

• 2. oegzzang
    '08.10.23 2:44 AM

기분좋아서 울언니 오늘 하루종일 날라다니겠네요.
    카루소님 달력이 82쿡 가족 행사들로 꽉 차있겠네요.
    오랜만에 하이킥 출연진도 보고 박상민의 노래 중년. 잘듣고 갑니다.

언니 생일 축하해.....

• 3. 진이네
    '08.10.23 8:33 AM

저도 축하드려요~~~ ㅎㅎ

• 4. 진이네
    '08.10.23 8:37 AM

카루소님^^ 노래 너무 좋네요 ㅎㅎ

• 5. 진이네
    '08.10.23 8:38 AM

oegzzang님^^ 토깽이 넘 귀여워요~ ㅎㅎ 저도 한 마리만 분양 해 주세요^^;

• 6. 주니엄마
    '08.10.23 8:47 AM

와 ~~~
    좋아하는 노래네요
    이 노래 연습해서 담에 부를려고 해요

별이엄마님 생일축하해요!!!!
    중년 올려주신 카루소님 !!! 감사해요

• 7. gondre
    '08.10.23 8:48 AM

**별이엄마님 생일축하드려요..

근데 카루소님은 회원님들 생일은 어찌 아시고 챙겨 주시는걸까 디게 궁금하네요...ㅎㅎ

• 8. 주니엄마
    '08.10.23 8:51 AM

카루소님 은 어찌 다아셨을까요 ?????????????????
    못하는게 없는 분이니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. 마리아
    '08.10.23 9:24 AM

중년아짐에게 너무 좋은 노래네요
    감사합니다

• 10. 무아
    '08.10.23 9:28 AM

별이엄마님 생일 많이 엄청 축하드려요.

아!!!나도 12월이면 생일 ..
    카루소님 3일전에 알려드리겠습니다.

2008년 무아가 최고로 잘한일
    카루소님의 팬이 되었다는것..
    비가 내립니다.
    빗물이 가슴을 적시는 촉촉한 하루 되시길...

• 11. happy
    '08.10.23 9:33 AM

저도 박상민씨 노래 너무 좋아해요.
    이노래 제목이 중년 이였군요.
    친정 언니도 박상민씨 노래 좋아하는데.....

이 노래 연습해서 다음에 불려야 되겠네요.

어떤 이름은 세상을 빛나게 하고
    또 어떤 이름은 세상을 슬프게도 하네
    우리가 살았던 시간은 되돌릴 수 없듯이
    세월은 그렇게 내 나이를 더해만 가네~~~~~
    .

**별이 엄마님 생일 축하드립니다.

• 12. 똑순이엄마
    '08.10.23 11:15 AM

별이 엄마님 생일축하드려요.

아이고 부러워라. 카루소님 저도 생일날 케익선물해주세요..

• 13. 사서고생♥
    '08.10.23 11:25 AM

중년의 나이에 내가 원해 직장도 그만 두고 시간 많은 요즘
    마냥 편하지만은 않은 내 맘에 이 노래가 가슴에 와 닿는군요.
    봉사활동에 시간이 바쁘실 것 같으신데
    이렇게 좋은 음악까지 올려주시는 부지런함에
    매번 감탄만 하다 오늘은 댓글까지 달고 마네요.
    몇년간 드나들며 보기만 했었거든요.
    앞으로도 좋은 음악 기대하며 고마운 맘으로 음악 잘 듣고 갑니다.

• 14. 진도아줌마
    '08.10.23 12:43 PM

별이엄마님! 진심으로 생일 축하드립니다.

• 15. 돌담틈제비꽃
    '08.10.23 3:36 PM

별이엄마님....
    이렇게 부를수 잇도록 태어난거 축하드려요.
    즐거운 생일 보내시고 추억의 갈피 많이 만드세요.
    추카 추카....

• 16. 왼쪽에서본오른쪽
    '08.10.23 4:17 PM

생일 추카 추카 행복하세요....

• 17. 캔디
    '08.10.23 6:28 PM

추카추카!!! 이래서 행복해요...많은이들이 이리도추카해주면 더욱더 행복하겠죠...
    좋은시간보내시구요.. 늘건강하시길바랍니다~~
    카루소님도 행복하세요...
    에고에고~~ 진도아줌마님도 계시네요..모두같이행복합시다...

• 18. 하얀마음
    '08.10.23 9:02 PM

대한민국의 대표 아짐...
    **별이엄마님 생일 축하드려요.
    덕분에 이렇게 좋은 노래도 듣네요.

카루소님의 노고에도 감사드려요^^*

• 19. 가니맘
    '08.10.23 11:01 PM

저도 추카드려요!!! 전70 강이지거든요.언냐 강아지의 생일을 진심으로 추카드려요~~
    오늘 저의 친정 엄마랑 형부의 생신이기도 하시거든요
    더불어 추카해 주실거죠?
    카루소님 왕짱!!!!

• 20. **별이엄마
    '08.10.24 12:13 AM

너무 너무 감사해요!!!
    눈물이 날것같은걸 보니 나이를 먹긴 먹었나 봅니다.
    회원님들이 카루소님에게 생일축하를 받는걸 보고.....
    mp로 혼자듣기보다 여러사람에게 들려주고자.....
    한번 신청해 본건데 잊지 않으셨군요!!!!!
    노래가사처럼 세상을 빛나게까지는 아니어도 흐리게 하는 사람이 되진 말아야지 하면서 삽니다.
    생일을 축하해준 카루소님 ,oegzzang님 ,진이네 ,주니엄마 ,gondre님, 마리아님, 무아님, happy님
    똑순이엄마님,사서고생♥님, 진도아줌마님, 돌담틀제비꽃님,왼쪽에서 본 오른쪽님,캔디님,하얀마음,
    가니맘님......모두모두 감사드려요.
    멋진 생일선물입니다~ㅇ
    58년 강아지 떼들 .....
    오늘 음력 9월 25일 생일 맞이하신분 모두에게도 이 노래를

• 21. 카루소
    '08.10.24 12:34 AM

oegzzang님 ,진이네님 ,주니엄마님 ,gondre님, 마리아님, 무아님, happy님,똑순이엄마님,사서고생♥님, 진도아줌마님, 돌담틈제비꽃님,왼쪽에서 본 오른쪽님,캔디님,하얀마음, 가니맘님,별이엄마님!!
    감사합니다.*^^*

사서고생님!! 후원금 감사합니다.*^^*

82쿡님들...쪽지로 생일 알려주시면 카루소가 축하해 드립니다.*^^*