82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자 수영복이요 리플 마니마니...

현규맘 조회수 : 1,203

울 남편 수영다닐건데요  요즘 실내수영장에선 어떤 수영복입나요?

집에 삼각수영복이랑  비치? 수영복 있어서 실내용 수영복 알아보고 있는데

사각중에서 짧은거랑 긴거 있네요  보통 어떤거 입는지??  이십년 이상 실내수영장

안가본 아짐입니다.  지나치지 마시고ㅠㅠ

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 초심자
    '12.6.8 9:48 PM (121.134.xxx.239)

짧은 사각 추천합니다

• 2. 호텔아프리카
    '12.6.8 9:48 PM (115.143.xxx.207)

비치수영복은 안되구요. 삼각수영복은 괜찮아요.
    근데, 부끄럼 많으시면 삼각은 쪼매 민망할수도 있으신데. 어차피 물에만 있으니까 상관없을것 같아요.
    삼각 입고 다니시다가 민망하시다 하면 사각으로 바꾸셔도 되요.
    자기 취향이에요.
    참, 삼각은 털 많으신분들은 사타구니쪽 털 밀어주시는게. 좋을것 같아요.

• 3. ,,
    '12.6.8 9:51 PM (121.191.xxx.86)

제가 다니는 수영장 남자분들은 대부분 사각 긴것 입습니다.

• 4. 궁금이
    '12.6.8 10:00 PM (175.215.xxx.89)

제 남편 사각 긴거 원하더군요..
    짧은 사각은 말려올라가고 삼각은 민망스럽답니다.

• 5. ㄱㄱㄱ
    '12.6.8 10:12 PM (211.234.xxx.65) - 삭제된댓글

저도 묻어가는 질문이요^^;;
    중학생들도 짧은 사각입나요?
    내일부터 다닐건데 수영복이 없어서요.
    애들도 비치용은 안되겠죠?

• 6. 호텔아프리카
    '12.6.8 10:21 PM (115.143.xxx.207)

비치수영복은 아니아니~ 아니되오~~~
    '
    삼각 or 짧은 사각 or 긴사각 or 발목까지 오는 긴 수영복..이 있는데
    보통은 젊은 남자들은 삼각 입고
    쫌 아저씨들은 긴사각 많이 입더라구요.
    무난하게 짧은사각이 젤 많구요.

• 7. ...
    '12.6.8 10:32 PM (218.236.xxx.183)

길지도 짧지도 않은 사각 있어요..

• 8. ;;;
    '12.6.9 1:09 AM (175.197.xxx.187)

몸에 달라붙고...무릎 위까지 내려오는 수영복 있어요
    아마 인터넷 쇼핑몰에서 수영복->실내수영복 검색하시면 나올거에요.^^
    짧은거 입는 분들도 있는데....어차피 물 속이라서 신경 안쓰이지만
    가끔 물 밖에서 걸어다닐때 좀 그렇기도 하거든요.
    몸매 봐줄만한 20대 아니라면 중간길이 입으라고 하세요^^