82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

오리아짐님!! 생일을 축하드립니다.*^^*

| 조회수 : 2,327 | 추천수 : 110

오리아짐님!! 생일을 축하드립니다.

제가 드릴께 없네요...대신 신청하셨던 마크 노플러의 작곡 A Love Idea를 David Nolan의

바이올린 연주로 생일 선물 대신합니다.^^*

1990년에 발매된 영화,
"브룩클린으로 가는 마지막 비상구"의 OST 앨범.

이 영화는 뉴욕의 가장 큰 우범지대인
브룩크린을 배경으로 벌어지는 삶을
차분히 그려주고 있다.

대부분의 음악들이 트렘펫과 잔잔한 드럼,  
긴박감있는 봉고리듬으로 어두움을
그려내고  있으며...

특히, 들어보지 않고는
말로 할 수 없는 곡이라 할 정도로
"David Nolan"의 바이올린 연주가 일품인
이곡의 작곡가
마크 노플러(Mark Knopfler)의 재능이 대단하다

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 다은이네
    '08.9.25 12:51 AM

오리아짐님
    저도 함께 묻어 축하드려요
    카루소님
    축하화환을 거하게 쏘셨네요 ㅎㅎㅎ

• 2. 카루소
    '08.9.25 1:25 AM

다은이네님!! 돈은 안들었어요~ㅋ

• 3. 진이네
    '08.9.25 7:39 AM

저도 오리아짐님 축하드려요~ ㅎ
    늘 건강하시고 행복만 가득하셔요^^*

• 4. 소꿉칭구.무주심
    '08.9.25 8:17 AM

이~그 이제서야 보았네요

오리아짐님 추카 드려요^^
    늘 행복한 나날들 이시기를 기원 드려봅니다

• 5. 진도아줌마
    '08.9.25 8:31 AM

오리아짐님 민증생일 축하드리며 진짜생일도 전국에다 광고하세요~
    행복하고 좋은 날이잖아요~
    카루소님 오리아짐님만 생일 챙기시면 가재미눈 하시는 회원님들 많아집니다.ㅎㅎ
    저도 지금 사~아~짝 눈돌아가 있습니다 ㅋㅋ
    오늘도 행복충만한 하루되소서~~

• 6. katie
    '08.9.25 2:05 PM

저, 진도아줌마님 글에 100% 동감!!

오리아짐님!! 추카드려요. 늘 건강하시고 행복하세요~~~~

• 7. 정경숙
    '08.9.25 3:42 PM

부러운 오리아짐님 생일 축하드려요..
    담엔 저도 광고할까봐요..
    진짜 생일날은 언젤까요?

• 8. nayona
    '08.9.25 6:17 PM

생일 축하드려요~민증상의 생일이라도...
    결국 두번 치루시는거잖아요?
    호...
    나도 생일 일년에 3번 맞이하고픈데...ㅋㅋ

• 9. 도그
    '08.9.25 10:21 PM

진심으로 축하드려요. 평안하시고 매일매일이 행복으로 채워지길 기원해봅니다.

• 10. 카루소
    '08.9.25 11:00 PM

생일이 있으신분들은 저한테 쪽지 주세요~*^^*

진심으로 축하해 드릴께요...ㅎㅎㅎ

• 11. 아자
    '08.9.25 11:59 PM

ㅎㅎ 여기는 항상 정겨움을 느끼는 곳 같아요..
    오리아짐님....민증상으로 생일이라니 축하 드려요..^^
    진짜 생일도 미리 축하 드려야되죠..??ㅎㅎ
    그리고 카루소님 덕분에 좋은 음악 잘 듣고 있슴다..꾸벅^^

• 12. 카루소
    '08.9.26 12:15 AM

아자님!! 오랜만이네요...*^^* 감사합니다.

• 13. 잠오나공주
    '08.9.26 10:43 PM

민증생일 저도 축하요..
    어?? 저거.. 저 화환 어디서 많이 본건데??ㅋㅋ
    카루소님.. 여기저기 보내시느라 고생 많으셔요~

• 14. 카루소
    '08.9.27 11:43 PM

오리아짐님!! 82쿡의 모든분들에 생일을 안다면 다 축하해 주고 싶네요...ㅎㅎㅎ

잠오나공주님!! ㅋ~ 그때 그 화환이랍니다.^^;;

• 15. 박정자
    '08.10.13 2:58 PM

다양한 장르의 음악을 듣게 해 주셔서 감사합니다.즐겨찾기에 등록해 놓고 짬짬히 들어야겠어요.다시 한번 감사~