82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 또 조선족이 파주에서 사고쳤네요... 무서워요

무서워요 조회수 : 3,574
어제요,, 7일  낮1시 35분이라네요,, 파주에서 조선족 남성이 편의점에서 여자가 쳐다보는게 기분나쁘다고
칼로 4번이나 찔렀다네요...
32살 여자를....그냥 쳐다본다고........헐.................

자꾸 이런일이 생겨서 너무 무서워요... 저도 30초반 여잔데,,  
그래도 외국다녀봐도 우리나라만큼 안전한곳도 없지,, 하고  밤길 무서운줄도 모르고 잘도 다녔었는데
이젠 대낮에도 칼갖고 다니는 조선족들때문에 너무 불안하고,,  조선족들이 싫어져 마치 인종차별주의자가 되어가는
제 자신이 걱정스러워요........

이젠 남일이 아닌 것 같아요..... 저번 수원토막살인사건도 그렇고,,,, 

우리나라에 들어오는 조선족들 중에는 중국인이 조선족으로 속이고 들어오는 경우도 굉장히 많다네요...
또한 불법체류자같은 경우에는 신원파악이 안되니 붙잡히지만 않으면 누군지도 몰라요...

모두들 조심하시라구요.....

칼이나 손도끼도 갖고 다닌다고 하니 이제는 스스로, 알아서 조심하는 수 밖엔 없어요.
나라가  야당이든 여당이든 다문화정책에 관련된 건 모두 쉬쉬하는 상황이니 
당하는 사람만 불쌍한 겁니다.

정말 이러다 노르웨이 같은 사건이 우리나라에서 일어날 수도 있음이에요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Gh
    '12.6.8 3:54 AM (124.52.xxx.147)

울 옆동네 아파트에서는 중국놈이 칼들고 설쳤대 요

• 2. 사천
    '12.6.8 4:02 AM (118.34.xxx.241)

호신용 무기 하나씩 들고 다니세요...

저는 주위 아는 여자들한테 만약 위험한

상황에 처하게된다면 볼펜으로 찍으라고 합니다.

누구든지 놀라서 처음엔 당황하게되있죠

그틈에 빨리 도망치라고 애기해줍니다.

방어만이 살길입니다...

• 3. 원글
    '12.6.8 4:07 AM (182.218.xxx.192)

근데 왜 그들은 칼을 갖고다니는 걸까요? 뭐가 두려워서...

이런 조선족 포함 중국인들이 들어와 사고치기전에는 우리나라 사람중에 칼 소지하고 다닌다는 사람얘긴 들어본 적도 없는데 말이죠.

• 4. 사천
    '12.6.8 4:20 AM (118.34.xxx.241)

자기들을 무시한다고 생각해서 그런거 아닐까요?

예전에 공중전화 있을때 조선족인데 전화통화 좀 오래하길래

제가 인상쓰면서 뭐라 했더니 확 째려보는데 식겁했더라는 ㅎㅎ

지들끼리도 치고박고하면서 살인도 하는데요 뭐 ...

그렇다고 전부 칼을 가지고 다니는건 아니니 너무 두려워마세요...

사람 많은곳으로 다니고 누군가 뒤따라온다 싶으면 차도로 빠져서 가족들한테

전화하세요...