82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

regain님!! 오래 기다리셨어요..*^^*

| 조회수 : 2,837 | 추천수 : 141

지난 8월 9일날 신청하셨는데...^^;;

죄송합니다.

regain님께서 요즘 어수선하고 힘드신일들이 많으신 82쿡님들과 같이 듣고

싶다고 하셨습니다.

해바라기가 전합니다.

내마음의 보석상자....

난 알고 있는데 우리는 사랑하고 있다는것을

우린 알고있었지 서로를 가슴깊이 사랑한다는 것을

햇빛에 타는 향기는 그리 오래 가지 않기에

더 높게 빛나는 꿈은 사랑했었지

가고 싶어 갈수없고 보고싶어 볼수없는 영혼 속에서

가고 싶어 갈수없고 보고싶어 볼수없는 영혼 속에서

우리의 사랑은 이렇게 아무도 모르고 있는것같아

잊어야만 하는 그 순간까지 널 사랑하고 싶어

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. regain
    '08.8.28 1:14 AM

다방커피가 무쟈게 땡~기는 피~ㄹ
    ㅎㅎㅎ..예전 음악다방 DJ 같으셔요..카루소님~!

잊지않고 올려주셔서 캄~사합니다*^^*

좋~은하루 보내세요~옹!!!!!!

• 2. 카루소
    '08.8.28 1:30 AM

이케여?! *^^*

• 3. 마리아
    '08.8.28 9:18 AM

감사합니다 DJ님..
    커피한잔이 땡기는 아침이네요

• 4. 진도아줌마
    '08.8.28 2:06 PM

넌 알고 있는데 우리는.... 밀크커피 달콤하게 타먹으면서 따라부릅니다 ~^*^

• 5. 아자
    '08.8.28 4:14 PM

이 음악 엄청 들었는데.....
    music box의 DJ가 카루소님인 줄 알고 열심히 뚫어져라
    자세히 보니 아니네요.ㅋㅋ^^
    매일 카루소님 음악 들을려고 출석하고 있슴다..ㅋㅋ

• 6. 똑순이엄마
    '08.8.28 4:50 PM

DJ박스를 보니 그옛날이 생각나네요. 카루소님의 센스가 재미있어 호호호 웃음이 나오네요.

• 7. 우아미
    '08.8.29 6:02 PM

옛날 생각이 나네요
    나두 무지 노래 좋아했는데...
    아니..좋아하는뎅..
    다방커피 한 잔 컴앞에 놓고 음악 듣습니다.

• 8. 카루소
    '08.8.29 7:15 PM

regain님, 담담한님, 마리아님, 진도아줌마님, 아자님, 똑순이엄마님, 오리아짐님,

우아미님!! 감사합니다.*^^*

• 9. 봉순맘
    '08.8.30 1:35 AM

증말 옛 생각이 나네요*^^*

• 10. 카루소
    '08.8.30 8:22 PM

봉순맘님!! 감사합니다. *^^*

• 11. 깔깔마녀
    '08.9.2 10:46 PM

우리 영감이 이 노래를 따라불러서 후딱 나갈렵니다 ㅋㅋ

• 12. 카루소
    '08.9.3 6:52 PM

ㅋ~ 영감님께서 한노래 하시나보네요?

깔깔마녀님!! 감사합니다.*^^*

• 13. 순이
    '08.10.15 12:20 AM

저도 그 시대에요...올만이네요...