82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

여자가 혀를 사용할 때??

| 조회수 : 4,727 | 추천수 : 203

여자가 혀를 사용할 때,

10대 : 메롱 할 때
20대 : 키스 할 때
30대 : 수다 떨 때
40대 : 곗돈 셀 때
50대:  된장맛 볼때or 찐한키스할때(쌍둥이맘님 추천!!)

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쌍둥이맘
    '08.4.20 5:05 AM

^^ 그럼 50대는 된장 맛 볼때...

• 2. 안나돌리
    '08.4.20 10:44 AM

에휴....50넘으면 여자도 아닌가벼요^^ㅋㅋ
    쌍둥이맘님 된장맛도 안 보구 삽니다요~~~ㅎㅎ

전 카루소님이 여자인 줄 알았다는~~~^^;;;

• 3. 사랑채
    '08.4.20 11:27 AM

카루소님 부탁합니다
    캐롤키드의 좋은 음악으로 좋은 시 한편 올려주시면
    감사하겠습니다

when I dream하고 Fly me to the moon이면 좋겠는데요

행복하세요

• 4. emile
    '08.4.20 1:10 PM

50넘으면 여자두 아닌가벼요 에 한표^^

• 5. 봉순맘
    '08.4.20 2:40 PM

ㅋㅋㅋㅋㅋ
    전 비밀임다..^^;

• 6. 금순이
    '08.4.20 6:37 PM

ㅎㅎㅎㅎㅎ
    ㅎㅎㅎ

• 7. 예쁜솔
    '08.4.20 10:21 PM

나 50대...
    저거 다하고 삽니다!!!

• 8. nayona
    '08.4.20 10:35 PM

난 셀 곗돈도 없구만.....

• 9. 쌍둥이맘
    '08.4.20 11:27 PM

^^; 50대 찐한 키스(?) 할때 노련미가 엿보이게... 죄송합니다. 그냥 생각없이 쓰다가...
    대한민국 아줌마들 화이팅 , 오늘 한가지 배워갑니다. 아직은 제가 생각이 어린가봐요!

• 10. 카루소
    '08.4.21 12:55 AM

쌍둥이맘님, 안나돌리님, 사랑채님, emile님, 봉순맘님,금순이님, 예쁜솔님, nayona님..

감사합니다..*^^*

ps: 안나돌리님을 지금까지 남자분인줄 알았다요..^^**

• 11. 정경숙
    '08.4.21 2:41 AM

결혼 늦은 아줌마는 수다떨 시간도 없다는..
    신랑한테 다 하고 살아요..

• 12. 아자
    '08.4.21 3:51 PM

카루소님~~~!!!
    댓글 달려고 일부러 로그인 했답니다.
    저는 셀 곗돈도 없는데....어이 하지요..???ㅋㅋㅋ

• 13. 예쁜농부
    '08.4.21 8:39 PM

노래 좋아요 나이먹어나봐 ?

• 14. 라따뚱이
    '08.4.22 12:47 PM

카루소님 춤좀 추시네요 ㅋㅋㅋ

• 15. 카루소
    '08.4.22 11:44 PM

정경숙님은 마지막 30대이시니..내년엔 곗돈이나..~ㅋ

아자님!! 요즘 계주가 튀는 경우가 많다 합니다..-,.-;; 다행이죠 뭐!!

예쁜농부님!! 정말 예쁘신거죠?? 그렇죠..?? 후다닥~~>

라따뚱이님!! 맛사지도 잘한답니다.(비공인 타이 맛사지^^;;)

• 16. 샘밭
    '08.4.23 12:17 PM

전 카루소님이 남자분인줄 알고 있는데~~ ㅎㅎ 어``` 여자분인가요??

• 17. 아몬드
    '08.4.23 4:07 PM

아우 ... 전 곧 된장 맛 보겠네요....
    재밌어요..

• 18. 카루소
    '08.4.23 11:37 PM

샘밭님!! 훔-,.-;; 저 남자거든요~~ㅋ

아몬드님!! 된장 맛 보시거든..꼭 알려 주셔야 합니다..?? 획~~>