82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

위장 전입을 너도 해봐!!

| 조회수 : 3,065 | 추천수 : 153

영희가 남자친구 달수와 영화관에 갔다. 조금 늦게 극장 안으로 들어서

니 이미 영화는 시작되고 있었다. 화면 가득한 여인의 나체. 그런데 어

디선가 이상야릇한 신음소리가 들려왔다.

어느 남자가 의자에 길게 누워 몸을 더듬으면서 침을 질질 흘리고 있는

것이 아닌가.

영희의 얼굴이 새빨개졌다. 보다 못한 달수가 남자에게 한마디 했다.

"이봐요, 이런 공공장소에서 무슨 해괴망칙한 짓이오?"

그러자 남자가 힘없이 대꾸했다.

마우스로 긁어 보세요!

"너도 2층에서 떨어져 봐!!

엄마 사랑해

내가 지켜줄께

아이고 귀여운 내새끼들아~ 그러나...헉^^;; 어딜갔지??

위장전입 - 애들아!! 절대 옷 벗지마..^^;; (예전 2004년 82쿡에 올렸었는데..-,.-)

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '08.4.3 9:24 AM

이제 습관처럼 카루소님 닉이 뜨면 얼른 클릭부터 하게 됩니다,
    계속 계속 좋은 음악, 그림, 말씀...올려주시는거 맞죠?

• 2. 냥냥공화국
    '08.4.3 9:42 AM

저 오리새끼가 어찌되었을지 ... 걱정이 되서 죽겠습니다. ㅠ.ㅠ

• 3. 써니
    '08.4.3 12:38 PM

방금 아버지 사랑보고 이거 보는데..
    울다가 웃으면 *구멍에 솔난다.ㅋㅋㅋ (딴지방도 이런거 하는가?)

• 4. 예쁜솔
    '08.4.3 5:53 PM

아기오리들...
    넘해요,ㅠㅠㅠ

• 5. rn
    '08.4.4 11:06 AM

당신은....센스쟁이....ㅋ

• 6. 곰돌이
    '08.4.4 1:57 PM

마우스로 긁어도 아무 변화가 없어요...???

• 7. 행복해
    '08.4.4 2:11 PM

gggggggggggggg
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 8. 카루소
    '08.4.5 1:58 AM

봄님, 냥냥공화국님, 써니님, 예쁜솔님, rn님, 곰돌이님, 행복해님....
    감사합니다..*^^*

• 9. 봉순맘
    '08.4.6 1:34 PM

힉^^;; 첨엔 6마리...엄마오리옆 한마리...
    그럼 5마리가 멘홀에..ㅠㅠ
    어케해요 불쌍해서...
    카루소님 살려주삼요...엄마오리 넘 불쌍혀요~~

• 10. 아자
    '08.4.6 1:38 PM

ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이층에서 떨어진 남자분 ...
    빨리 119 불러 병원 가야되지 않나요..??
    응급 처치 하셨나..??
    담아 가도 되죠..??

• 11. 카루소
    '08.4.7 12:11 AM

봉순맘님!! 또닥 또닥..제가 살려줘서 키우고 있답니다..걱정마삼요..^^*

아자님!! 담아 가세요..*^^*

• 12. 나리엄마
    '08.4.7 12:12 PM

한참웃었어요. 딸내미랑 다퉈서 마음이 안좋왔는데 카루소님 감솨~~~~저도 담아갈께요

• 13. 카루소
    '08.4.7 10:35 PM

나리엄마님!! 오늘 저의 생일인데..둘째넘이 더 생색내더군요..그래서 하루종일 신경전

했답니다. ^^*

나리엄마 화이팅!!

• 14. 봉순맘
    '08.4.11 11:59 PM

ㅋㅋㅋ 카루소님 사실을 밝히셔요...
    오리잡아묵고 오리발 내미실겁니까??? ㅋㅋ^^*