82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

즐거운 설명절 되시고 행복하세요*^^*

| 조회수 : 1,555 | 추천수 : 38

I still remember that last day we had
What did we say that made you sad?
I cann,t remember all we said that day.
I only know you're gone away!

I still can see that look upon your face.
Tell me the reason! Tell me why.
Love can change!
Love has i'ts highs & lows!
Like the seasones come & go i know.

I dream some seasons
You'll return to me.
I try to dream i really try
But un-real dreams are sad & sorry dreams
Make me want to cry ...vja

입춘이 지났지만 많이 춥네요..ㅠ,ㅠ

이제 우리들의 마음에 유난히 추웠던 겨울을 보내고

따뜻한 봄을 맞이 하려 합니다.

즐거운 명절 보내시고 새해 복 많이 받으세요!!!

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 소박한 밥상
    '08.2.6 1:33 AM

넵 !! ^ ^*

• 2. 카루소
    '08.2.6 1:48 AM

헉^^;; 소박한 밥상님!! ㅠ,ㅠ 보고싶었어요..*^^*

• 3. 신선채
    '08.2.6 8:18 AM

님두~~요~~행복한 설명절 보내세요~~

• 4. 은파각시
    '08.2.6 8:22 AM

모두모두 즐거운 명절 보내세요~~~~

• 5. 미야
    '08.2.6 9:37 PM

카루소님 뭐하시는 분인지 정말 궁금하답니다 건강하시고 올해도 님 덕분에 행복하겠습니다 감사합니다

• 6. 카루소
    '08.2.7 5:32 PM

소박한밥상님, 신선채님, 은파각시님, 미야님..감사합니다.*^^*
    새해 복 많이 받고 또 받으세요..ㅎㅎ

• 7. 난나
    '08.2.8 3:00 PM

카루소님도 복 많이 받으셔요...
    평소..님의 재미난 글들..음악들....늘 감사하며..느끼고...즐깁니다.
    늘 건강하시고 행복하시길...^^

이노래...잊혀진 계절...새롭네요..전혀 다른노래처럼느껴져요..
    하루 종일 이 노래에 취해 있네요...가수가 누구인지 알수 있나요?

• 8. 카루소
    '08.2.8 10:30 PM

난나님도..건강하시고 행복하시길 바랍니다..*^^*

제가 알기로 이용이 부른거로 알고 있습니다.ㅎㅎㅎ

• 9. 달고나
    '08.2.8 10:49 PM

* 잊혀진 계절 / 김승덕 영어버전 - 이랍니다.

원곡은 이용이 불렀지만...김승덕님이 훨~ 감미롭고 깊이가 있네요.
    이렇게 들으니~~너무 좋네요.
    한 동안 이곡이 머릿속에서 맴돌거라는,.,,어쩌면 여자들 맘을 그리 잘 아시는지..ㅎㅎ

조영남씨도 영어로 부른 게 있는데~~ 김승덕씨 목소리가 더욱 매력적이라는 ^^
    카루소님 덕분에 고운 곡 듣고 가네요.

여기나 멋쟁이 ~쎈쑤쟁이 카루소님...늘 좋은 일만 가득하시길 =^*^=

• 10. 뽀삐
    '08.2.8 11:10 PM

올 한해도 카루소님 작품 마니마니 올리셔서 즐겁게 해주세요.
    기대합니다~~

• 11. 카루소
    '08.2.8 11:24 PM

헉*^^* 달고나님때문에 김승덕이 부른것을 알게 됐네요..*^^* 센스쟁이..달고나님!!

뽀삐님!! 감사합니다..*^^*

• 12. 달고나
    '08.2.9 11:41 AM

고운 노래 다시 들으려 오니... 오타가 있어서 수정하고 갑니다.
    * 여기나 = 역시나...

• 13. ----
    '08.2.9 9:05 PM

카루소님~~!
    올해도 카루소님의 맛있는 글 기대합니다.
    건강한 한해가 되시고 행복한 웃음과 미소 많이많이 쏴---주세요!

• 14. ----
    '08.2.9 9:07 PM

아! 참 김승덕의 '아득히먼곳'-- 이곡도 참 좋았었어요.
    컴맹인관계로 못올립니다.
    카루소님께 부탁드려도 될까요?

• 15. 할매
    '08.2.10 3:16 PM

카루소님!!
    좋은글 감사해요~~

• 16. 카루소
    '08.2.11 7:05 PM

----님!! 아득히 먼곳..함 찾아볼께요..^^;;
    달고나님, ----님, 할매님..감사합니다.*^^*