82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

악역이 죄 받지도 않고 행복하게 끝난 드라마는 또 생전 처음이네 ㅋㅋ

멘붕오네 조회수 : 3,644

신들의 만찬

그놈의 남녀주인공 러브라인 본다고 아직까지 본 드라마

망할..

어찌 된게 22년만에 찾은 친딸은 니가 알아서 잘 살렴~이러고

아무리 키운정이라지만 자기 친딸 장애인 만들려고 하고 온갖 더러운 술수 다 부린 기른딸은

끝까지 이뻐서 어쩔줄 몰라 하는~

이런 엄마도 있어요?

전 아직 결혼을 안해서;;

그래도 22년동안 온갖 개고생 다한 친딸이 불쌍하다는 마음 따윈 없는 거냐~

뭔놈의 드라마가 악역이 주인공한테 사과도 안하고

권선징악 이런것도 없고

행복하게 잘먹고 잘 살았습니다야~ ㅋㅋ

아..이런 드라마 처음이야

넌 내게 똥을 줬어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멘붕오네 진짜

그런데

성유리..

진짜 더럽게 이쁘구나

마지막 횐셔츠에 청바지...

왠 여신 ..인가요..

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 예전에
    '12.5.21 12:43 AM (14.52.xxx.59)

행복이란 영화는 남자는 바람피고 본부인은 자살하고
    상간녀는 행복하게 사는 영화였어요
    그게 또 명작이라는게 문제죠 ㅎ

• 2. ,,,
    '12.5.21 12:44 AM (119.71.xxx.179)

지나치게 현실적인가봐요 ㅎ

• 3. 맞네요..
    '12.5.21 12:53 AM (39.121.xxx.58)

지나치게 현실적이네요..
    인과응보는 없으며 착하면 호구되고..
    저도 열받아하는 중이예요.
    아니..인주가 한짓은 범죄이거늘..그것도 불쌍하다며 감싸는 엄마는 뭐람...
    불쌍하게 큰 친딸 불쌍하다는 내용은 하나도 없고 모두 누리며 다 가진 의붓딸 불쌍하다고
    친딸내치는 미친드라마같아요.

• 4. 욕먹으니...
    '12.5.21 12:57 AM (58.78.xxx.47)

그 악녀의 엄마가 성유리 구해줬으니...
    셈셈이 본전이다....뭐 이런 개뼈다구 같은 스토리라니....
    정말...보다 보다...
    차라리....막장이 낫네.
    이건 뭐........재미도...막장도....

해밀 아까워 죽겠네....

• 5. 속터져
    '12.5.21 1:04 AM (115.0.xxx.194)

젤 웃기는 캐릭터는 성도희죠.
    머 그딴 엄마가 있는지.
    욕 나오면서 러브라인 볼려고 보느라 심장이 터질뻔 했슴.
    그,지 깽깽이 같은 작가.

• 6. 행복이라면
    '12.5.21 1:54 AM (74.66.xxx.118)

행복이라면 허진호감독 작품 아닌가요? 임수정이 자살하나요? 가물가물하네요 본지 좀 돼서. 속이 터지긴 했지만 좋았어요...

• 7. 프랑스 영화예요.
    '12.5.21 5:17 AM (122.32.xxx.132)

윗분이 말씀하신 영화는 아녜스 바르다 감독의 작품이에요.