82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

화장실 사용할 때 꼭 점검하기!

나오누리 조회수 : 1,229
이거 어느 글에서 본건데요;;; 

미국 시애틀의 어떤 대학교에서 있었던 일인데,,

한 여자애가 볼일보고 있는데
천장에서 남자가 떨어지더래요....ㅡㅡ

천장에서 공사해서 작업하다가 남자가 떨어진줄 알고
맨처음에 여자애가 당황하다가도 진정하고
도와드릴까요라고 했다는데

가만보니까 이놈의 자식 손에 핸드폰이...

왜 거기 들어갔는지는 모르겠지만 아무튼........
진짜 놀랬겠다 하는 생각이.......

아...그 뒤로 화장실가는게 진짜 무섭더라구요..
안그래도 요즘 세상이 하도 흉흉하니까 
옆칸에서 위로 혹은 아래로 쳐다보지 않을까 맨날 옆칸 확인하고 볼일봤는데
이제는 천장도 조심해야 하나... 에휴....

남녀공용 화장실 쓰는 것도 꺼림칙하고;;;

아이들한테도 정말 신신당부 해둬야겠어요..
(안그래도 집에서 스마트렛 비데렌탈해서 쓰는데
애들이 비데쓰는게 습관화가 되서 화장실에 오래 앉아있거든요;;
더 걱정되네요;;)

우리딸도 혹시 몰라서 호루라기랑 이런거 챙겨주긴 하는데
학원이나 이런데서 화장실가면 꼭 옆칸 확인먼저 하는거
습관들이려구요.... 에휴... 정말 딸키우기 무서운 세상 ㅜㅜ 
0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1587319 되게 듣기 싫은말 덴장 18:46:20 44
    1587318 잘하고 있다고 응원해 주세요. EU 18:42:52 74
    1587317 매불쇼 유작가 편을 듣는데 sde 18:41:19 182
    1587316 이혼하고 타지역으로가려면 이혼 18:41:15 116
    1587315 이재명 "대통령에 도움"발언때문에 반발 나오네.. 2 18:41:09 197
    1587314 4년전 조국을 향한 검찰,언론의 횡포.PD수첩 1 ... 18:38:01 170
    1587313 집에 나빼고 온식구가 이사간 상처 4 ..... 18:34:13 840
    1587312 남편과 별거하려는데 싸울까요? 담담히 말할까요? 6 어떤 18:30:03 638
    1587311 슬픈동생 4 누나 18:29:13 556
    1587310 한국사 전한길 "역사적으로 여소야대일때 나라가 개판된다.. 6 18:25:15 662
    1587309 김건희 반나절이면 끝장 난다네요. 3 ... 18:23:49 1,483
    1587308 친할머니께서 염주를 항시 손에 들고 다니셨어요. 기도 18:21:18 297
    1587307 예전 7,80년대 백화점에도 명품들 팔았나요? 1 ㅇㅇ 18:20:07 263
    1587306 미용실 월급 구조가 궁금해요 ... 18:19:00 287
    1587305 여사님 부럽네요 3 부럽다 18:13:31 1,017
    1587304 카톡 동보 안뜨게 하는 법 5 .. 18:10:50 602
    1587303 그리움과 함께사는 법 추천해주신분 5 넷플 18:08:56 583
    1587302 회사 간식같은걸 가져가는 사람 6 직장 18:07:14 810
    1587301 몇달전 일 기억 못하는것 치매 전조인가요? 5 답답 18:00:26 585
    1587300 잊고 있었는데 어버이날이 돌아오는군요... 5 17:59:42 654
    1587299 이번주 금쪽이 엄마는 도대체 무슨 생각인거예요? 공부에 집착하면.. 9 궁금 17:58:47 1,621
    1587298 서울 지하철 자전거 가지고 탈수 있나요? 7 17:52:12 319
    1587297 교복 하복 입힐 때 꼭 러닝셔츠 입어야 하나요 5 17:48:53 459
    1587296 걸어야 하는데 5 비가 와서... 17:44:02 782
    1587295 진그레이 와이드 팬츠 팬츠 17:42:24 483