82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한국 방사능 상륙 예정-후쿠시마 방사능뉴스

ikeeper 조회수 : 3,013

일본 후쿠시마 방사능물질이 한국에 날라오는 시간대를 월요일 오전으로 관측됐었지만,

화요일 오전 6시경으로 변경되었습니다. 참고하세요~

자세한 자료 확인은  http://blog.naver.com/korrata/120160040546 .. 로 가셔서 하셔서 건강챙기세요~

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.5.20 7:15 PM (122.43.xxx.38)

감사합니다.
    참고 할께요~

• 2. 그럼
    '12.5.20 7:19 PM (27.115.xxx.127)

지나가는 시간은 언젤까요??
    9시 10시엔 지나갔으면 좋겠는데....

• 3. 무크
    '12.5.20 7:19 PM (118.218.xxx.197)

감사합니다^^

• 4. 감사하는 1인
    '12.5.20 7:42 PM (119.64.xxx.132)

감사합니다.

이런 부탁드려도 되는지 모르겠지만요.
    번거로우시겠지만요...
    이렇게 바로 우리나라로 올 때는 알려주시면 정말 좋겠습니다.

아이를 키우는 입장에서 여간 걱정되는 일이 아니거든요.

다시 한번 감사합니다.

• 5. 냠냠
    '12.5.20 8:20 PM (121.181.xxx.61)

감사해요 원글님..
    월요일 아가랑 외출할일이 있었는데
    방사능 날아온다는 원글님 어제글보고
    오늘 다시 확인하러왔어요
    낼은 괜찮다니 다행이네요
    다시한번 감사드려요^^

• 6. ikeeper
    '12.5.20 8:29 PM (211.47.xxx.55)

당연히, 특별한 사정이 없으면 이런 정보를 공유해 드려야죠.
    한 분이라도 피해를 줄이는 게 모두를 위해서도 좋은 일이잖아요.

어제 보니 존웨인이라는 영화배우가 죽은 것도 방사능 때문이라는 글을 봤는데요,
    누군가의 소소한 이익 때문에, 우리의 건강과 생명을 잃어서는 안되는 일이라 생각합니다.

예전에는 몰라서 당했었지만,
    이젠 우리 스스로가 정보를 알아내고 정화해서 판단해야 하는 시대인 것 같습니다. 편안한 저녁들 되세요~~^^

• 7. rosa
    '12.5.20 8:39 PM (218.238.xxx.188)

감사드려요. 화요일에 특히 주의하라고 주변에 알릴게요. ^^

• 8. 꿈공장
    '12.5.20 11:55 PM (1.245.xxx.240)

원글님도 감사하구요, 차일드세이브카페에도 많은 정보들 많아요.

• 9. 유키지
    '12.5.21 1:18 AM (182.211.xxx.53)

감사합니다 꾸벅!!

• 10. 바오밥
    '12.5.21 8:35 AM (1.252.xxx.11)

정말 감사합니다.

• 11. 트리안
    '12.5.21 12:12 PM (124.51.xxx.51)

감사!! 미안한 말이지만 다음에도 부탁할게요.