82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아기가 변질된 약국판매용 화장품을 바르고 난 후 피부에 발진이 생겼어요.

ㅜ.ㅜ 조회수 : 1,337

며칠 전 약국서 구입한 유리*쥬 수분 크림이 이상이 있는 제품이었나봐요.

개봉 하면서도 뭔가 이상하다 싶었는데

원래 이런 제형이겠거니...생각하고는 아기에게 여러차례 발라주었어요.

아기 목덜미 주변으로 두드러기 와 발진 같은 것이 생겼는데

잠자면서도 칭얼대고 간지러워 못 견디는 것 같아요.

아무래도 이건 아니다 싶어 인터넷에 포스팅 된 것을 찾아보고는 아침 일찍 구입처(약국)을 찾아가서

확인 해 보니 역시나....이상 있는 제품이었네요.

제품 교환을 받아오긴 했는데

아가 피부에 발진이 심해져서 이걸..정말 어떡해야 하나 싶네요.

약국 약사님께서는 철저하게 일처리 해주실거라 믿지만...

(아기 피부 트러블 사진 촬영...제품 이상 제형 사진을 찍어 놓으시는 것 같은데...........)

이런 경우 제가 어찌 대처 해야 하나요.

엄마가 아기에게 몹쓸 짓 한 것 같아 너무 속상하네요...ㅜ.ㅜ

혹시 저와 비슷한 사례를 경험하신 분 계신가요?

도움 부탁드립니다.

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 발랄한기쁨
    '12.5.19 12:40 PM (175.112.xxx.97)

병원에서 진단서 때셔서 약사에게 얘기하시면 유리*주 담당 사원이 올거에요. 그러면 제약회사 직원이랑 얘기하시면 제약회사에서 보험처리라던가 보상이라던가 해주는 걸로 알고있어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588020 나는 25만원 받을래.... 윤명신..... 15:57:07 1
1588019 캘리그라프 해 보신분께 문의 배울까요 15:56:06 6
1588018 엄뿔 드라마를 다시 보는데요 sag 15:54:33 46
1588017 25만원 안받아도 됩니다 16 ... 15:48:41 475
1588016 음료 쿠폰 받은 게 유효기간이 지나버렸네요 2 ... 15:45:29 202
1588015 호텔수영장에 돌아기는 안될까요? 5 돌아기호텔수.. 15:42:44 333
1588014 초중IB와 고등AP 조합 괜찮을까요 1 ㅡㅡ 15:41:45 91
1588013 70키로 넘는 아줌마의 피티 받은 후기(진행중) 4 돼지아줌 15:40:06 536
1588012 고3 딸아이 집에서 공부하는 걸 본적이 없는데 시험은 잘봐요. 10 15:39:36 420
1588011 기분 나쁜데 봐주세요..!! 2 ?? 15:39:10 488
1588010 25만원 21 .... 15:39:04 708
1588009 스몰토크 반대말은 뭘까요? 7 영어잘아시는.. 15:36:39 483
1588008 선재 업고 튀어 잼나네요 3 ㅇㅇㅇㅇ 15:34:37 311
1588007 영양제를 먹기 시작했거든요. 3 ... 15:29:59 415
1588006 백발인 할머니들 두피 4 .. 15:29:43 818
1588005 월급쟁이는 지금도 각종 공제액이 이만큼인데 우리 애들은 ㅠㅠ 4 세금 15:29:22 281
1588004 이 아이들의 부모는 40-50대.. 4 15:28:37 777
1588003 25만원은 하늘에서 떨어지는 돈입니까? 52 참나 15:28:20 1,115
1588002 사우나 오면서 금을 과다하게 차고와요. 9 ... 15:26:29 723
1588001 이준석 "尹지지층은 가정주부·무직…질적으로 안좋아&qu.. 7 ㄱㄴ 15:25:15 621
1588000 버스비 안받으신 기사님 칭찬글 올려도 될까요 9 땡큐 15:23:57 445
1587999 텔레비젼이 새벽에 가끔 켜져 있어요 2 설정한거 없.. 15:20:23 471
1587998 야외 뮤직페스티벌 가보신분~팁좀 알려주세요~ 1 ... 15:19:02 82
1587997 개심사 통신 4 룰루 15:13:17 450
1587996 총선 끝나니 모습 드러낸 김건희 여사… 18 ㅇㅇ 15:12:34 2,359