82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

잘들 지내시죠??(오빠!? 엄마가 밥먹으래!!)

| 조회수 : 3,285 | 추천수 : 32

알아서 먹는다고 그래..

보고싶다...다들...

사진 2000장으로 만든 스톱모션 뮤직입니다..

이 작품을 만드신분에게서 대단한 열정과 정성을 느낄수 있었습니다..

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 푸른두이파리
    '07.12.27 12:57 AM

기냥 낼름 본다는게..만든분께 죄송시럽네요..^^
    카루소님 팬 되었어요..헤헤..
    늘 새로운 걸 올려주시구..미소짓게 해 주시구..새해 복 많이 받으세요..마니마니요^^

• 2. 푸른두이파리
    '07.12.27 12:59 AM

음마..글구보니 위에 쟤는 책상다리하고 앉았네요..ㄷㄷㄷ
    딱 내폼인데..관절에 안 좋은데..^^

• 3. 하백
    '07.12.27 11:30 AM

우와 신기하네요
    사진으로만 만든거에요?
    그냥 편히 앉아 감상만 해도 되남요?

• 4. 니나
    '07.12.27 5:35 PM

아들한테 설명까지 들어가며 들었습니다,
    아이설명을 들으니 정말 대단하네요.
    그냥 보기가 미안할정도입니다, 올해 카루소님때문에 많이 웃었어요.
    내년에 복많이 받으시고 하시는 일 다~잘되셨으면 좋겠습니다,

• 5. 카루소
    '07.12.27 10:53 PM

푸른두이파리님, 하백님, 니나님..12월 마무리 잘하시고 2008년엔 복많이 받으세요*^^*

• 6. 은파각시
    '07.12.27 11:41 PM

카루소님 설명을 못 들은채로 작품을 봤다면
    이런 감동은 못 느꼤을거예요

정말이지 대단하세요
    내일 날이 밝으면 아이들하고 다시 봐야할까봐요..
    우리집 막내랑~요.

• 7. 겨울아지
    '07.12.28 12:15 AM

저 허스키 귀엽네여~ㅎㅎ
    울아지도 저자세 함해볼까나?ㅎㅎ

• 8. 카루소
    '07.12.28 12:56 AM

원글 일부분을 펌 그대로 수정했습니다.^^*

은파각시님, 겨울아지님...감사합니다.*^^*

• 9. psm
    '07.12.28 9:54 AM

와 재밌다 !!!

• 10. 초록풍뎅이
    '07.12.28 1:19 PM

정말 대단하네요..
    꽃두 너무 이쁘구요..나두 저런꽃 좋아하는데..ㅎㅎ

오늘 생일인데 알아주는이가 별루 없네요..ㅠ.ㅠ
    아줌마 생일 이젠 점점 잊혀가겠지요...^^~~~

• 11. 이슬
    '07.12.28 9:26 PM

울아들 자지러지네요~으하하하하하~
    강아지 보더니 한번 구르고 두 번째동영상은 우 대단 하다를 연발 외치네요~
    대단하세요~

• 12. anf
    '07.12.28 9:46 PM

잘들 지냅니다!! (ㅋㅋ)

녀석의 존함은 무엇이신지?
    무릎 한번 긁어 보고 싶네요.

• 13. 카루소
    '07.12.29 11:26 PM

psm님, 초록풍뎅이님, 이슬님, anf님 감사합니다.*^^*

초록풍뎅이님..하루 지났지만 진심으로 생일을 축하드립니다.*^^*

• 14. 정경숙
    '07.12.30 11:00 PM

카루소님 팬이 많으신 이유가 다 있으시네요..
    정말 멋있다 하면서 봤네요..

• 15. 카루소
    '07.12.31 6:17 PM

정경숙님께는 떡으로 만든 장미꽃 드립니다. 맛나게 드시와요*^^*