82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

은시경..... 공유합시다

미쳐갑니다 조회수 : 3,633

왜 이러는건가요?

며칠 전부터 은시경만 생각합니다

큰일났슴다

더 킹에서의 매력은 그 뭐랄까

키스 후에

죄송합니다... 할 때

그 떨리는 목소리?

음하하하하하하하ㅏㅏㅏ

매력떵어리......

아침부터 한 50번 봤는데 성이 안 차는

이... 오랜만의 배우 발견.....

저만 이런가요?

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도요
    '12.5.18 11:07 AM (112.168.xxx.63)

사실 전 어렸을때부터 남자 연예인
    외모나 연기 때문에 막 빠지거나 좋아하거나
    그러지 않았는데

아.. 정말
    은시경역 조정석?
    이사람 너무 좋네요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

은시경 역의 시경이가 너무 좋아요.
    제복도 너무 잘 어울리고 깔끔하고 군더더기 없는 시원한 외모에
    목소리 발성까지.
    보쌈해오고 싶어요. ㅠ.ㅠ

내딸 꽃님이의 최진혁씨가 그렇게 매력있더니
    은시경역은 또다른 매력으로 사람을 잡네요. ㅠ.ㅠ

• 2. ㅁㅁㅁ
    '12.5.18 11:07 AM (218.52.xxx.33)

전 은시경의 단정하고 고집있어보이는 콧구멍이 좋아요.
    완전 매력덩어리~

• 3. 뭐요?
    '12.5.18 11:09 AM (175.211.xxx.146)

키가 작아요? 못 생겨요?

• 4. 시경
    '12.5.18 11:10 AM (112.217.xxx.67)

전...은시경 보면 얼굴이 좀 슬픈 상? 우는 상? 그런 느낌이예요.
    노래는 참 잘하더군요.

• 5. ...
    '12.5.18 11:11 AM (110.70.xxx.69)

저만 알고 싶어져요 ㅋㅋ
    나이 40에 이렇게 좋아진 배우는 처음인듯 싶어요

• 6. ㅅㅅ
    '12.5.18 11:11 AM (121.157.xxx.248)

은시경이 너무 멋지게 나와서..
    무대위에서는 정말 더 멋진데 앞으로 많이 안올라올까 슬픈 1인입니다..ㅠㅠ
    헤드윅..또 보고싶은데~~
    그리고 눈 참 이뻐요. 피부도 나이에 안맞게 정말 좋구요..^^

• 7.
    '12.5.18 11:13 AM (125.185.xxx.11)

전 은시경 사위 삼고 싶어요
    나중에 내 딸이 그런 남자랑 결혼하면 좋겠어요 ㅎㅎ
    진짜 믿음직할듯
    더킹하는 날 그 시간만 기다리고 살았는데 담주에 끝나네요
    어떻게 좀 길게 안되겠니~

• 8. 나도나도
    '12.5.18 11:16 AM (115.139.xxx.138)

지금 검색해보니 80년생.. 33살이군요.
    건축학개론을 봐서 그런지.. 20대초반일거라 생각했었는데
    동안이네요.

쭉쭉 뻗어나갔음 좋겠어요.
    연기 너무 잘하고... 놀라워요..!!

• 9. 시경이
    '12.5.18 11:17 AM (110.8.xxx.2)

참 멋져요.

재하도 넘 멋진데...

• 10. ㅋㅋ
    '12.5.18 11:21 AM (118.103.xxx.86) - 삭제된댓글

은시경 팬카페도 가입했다규요.
    전 목소리도 좋고........ 콧구멍이 왜 이렇게 반듯해보이는건지-_-
    다 좋아요. 다다다 ㅎㅎ

• 11. 두살차이인데
    '12.5.18 11:24 AM (112.168.xxx.63)

내꼬하고 싶다능. ㅠ.ㅠ

• 12. ㅜㅜ
    '12.5.18 11:49 AM (210.99.xxx.34)

출구가 없어요. 날 가져요 엉엉

• 13. 이럴줄알았어
    '12.5.18 11:50 AM (175.211.xxx.19)

더킹을 2회까지만 보고 안봤지만, 은시경은 몇몇 기사만 보고도 멋있단 생각이 들더만요.
    계속 봤으면 나도 푹 빠졌을 것 같은데, 안보길 잘했다해야하나....

• 14. ...
    '12.5.18 11:58 AM (203.226.xxx.185)

납뜩이를 보고서도 시경에 대한 마음은 접어지질 않아요. ㅋㅋㅋㅋ 남푠 미안...

• 15. 목소리가 정말 좋아요
    '12.5.18 12:17 PM (182.219.xxx.140)

목소리만 들으면 정말 녹을거같아요...
    특히 좀 떨리는 목소리 정말 짱!!!
    달려라 하니 씬 정말 재밌었어요..
    다리 못쓴다는거 알게된 공주님앞에서..
    앵무새 갖구와서 떨리는 목소리로...얘 노래도 부릅니다.... 달려라 하니...달려라 달려라.... 같이해보자...
    그랬떠니 앵무새가 병신..병신...했던거...
    생각만 해도 아직도 웃기네...

• 16. 저도 미쳐가요
    '12.5.18 12:58 PM (59.10.xxx.69)

은시경..
    정말 봐도봐도 질리지 않고 보면볼수록 매력있고
    떨리는 목소리 연기 끝내주고...
    참 정의감있고 의리있고..
    완벽해요 ㅜㅜ
    울신랑 반만닮아봐라...

• 17. 신참회원
    '12.5.18 1:17 PM (110.45.xxx.22)

외모와 연기력에 비해 늦게 빛을 보는 것 같네요.
    '더 킹'과 '건축학개론'의 최고 수혜자 라는 말이 있죠.
    올 상반기 최고의 행운남, 조만간 메이저 남배우 대열에 합류하겠네요. (이미 합류했나요?)

• 18. ㅈㅈ
    '12.5.18 1:25 PM (211.40.xxx.139)

더 킹을 봐야되나...3회까지 보고 안봤는데

• 19. ...
    '12.5.18 2:14 PM (124.63.xxx.10)

112.217/은시경 얼굴이 우는 상이라는 말...정말 조정석씨한테는 연기 칭찬이에요 ㅋ
    은시경 얼굴은 우느상이지만 조정석씨 얼굴은 정말 웃는 애기상이거든요
    은시경 캐릭터 때문에 그렇게 잡고 연기하시는 거죠
    조정석씨 뮤지컬 배우 때 역이나 연기 보세요
    언제나 웃고 활기찬 청년이랍니다. 정말 연기 잘해요

• 20. 맞아요
    '12.5.18 2:35 PM (121.138.xxx.42)

은시경 전작들 보면 우는 상 전혀 없어요.
    밝고 쾌활하고 귀엽고 멋있고!!!
    웃는 애기상 맞아요 ㅋㅋㅋㅋ
    형제 많은 막내여서 그런지 애교가 눈에 보여요..
    저도 3회까지 보고 안봤다가
    성곽씬에서 보구 낚여서
    조정석 전작까지 다 봤잖아요~~~~~
    노래 끝내줘요ㅠㅠㅠ 연기는 물론이구요.

• 21. MBout
    '12.5.18 3:14 PM (116.38.xxx.69) - 삭제된댓글

은시경 나오면 정말 몰입하게 돼요. 그 목소리, 표정..
    납치 하고파~~~~

• 22. 변심ㅋㅋ
    '12.5.18 4:35 PM (116.34.xxx.64)

제목 보고 깜짝 놀랐어요. 7년간 애정헀던 배우 공유를 버리고? 요새 조정석 홀릭이거든요.
    연기 정말 기막히게 섬세하네요. 목소리도 좋고, 노래도 좋고, 다리도 길고, 단지 키가 좀 아쉬울뿐 ㅋ.
    앞으로 더 커나갈것 같아요..쭉쭉...

• 23. 풍경
    '12.5.18 6:33 PM (112.150.xxx.142)

ㅋㅋㅋㅋ 댓글이 넘 재미져요~~
    헤드윅 또는 조정석으로 검색하면 헤드윅 커튼콜?하는 조정석이 나오는데
    화질이 좋은걸 보기는 어렵지만, 암튼 시경이랑은 많이 다릅니다
    그래도 그것도 조정석이라.... 그런 매력... 살짝 하의실종도... ^^
    그나저나... 아침에 어제 더킹 보면서 저도 그 키스신에 헉~! 그리고 떨리는 목소리도 헉헉!!
    뭐.. 그랬습니다
    아..... 이제 조정석 나오는 뮤지컬도 더 치열해지겠군요....

• 24. 저도
    '12.5.21 12:11 PM (14.84.xxx.105)

미쳤어요
    와락 키스하는데 우와 ~~~
    제 가슴이 벌렁벌렁
    어찌나 이쁜지....
    그나저나 죽으면 안될텐데....