82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

마누라의 낙서장..(나는 여왕마마다.!!)

| 조회수 : 3,396 | 추천수 : 78

무정 부르스 / 강승모

이제는 애원 해도 소용 없겠지
변해버린 당신 이기에

내 곁에 있어 달라 말도 못하고
떠나야 할 이마음

추억 같은 불빛들이 흐느껴 우는 이밤에
상처만 남겨 두고 떠나 갈길을
무엇 하러 왔던가

자꾸만 바라보면 미워 지겠지
믿어 왔던 당신 이기에

쏟아져 흐른 눈물 가슴에 안고
돌아서는 이발길

사랑 했던 기억들이 갈길을 막아 서지만
추억이 아름 답게 남아 있을때
미련 없이 가야지.....

대략난감^^;; 조합전문 카루소-->

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 플로렌스
    '07.12.7 9:43 AM

지겨 지겨 지겨...ㅋㅋ
    살림하고 아이 키우면서 집에만 있어야 하는데
    남편이 그 마음 몰라주고 속 상하게 하면 누구나 그런 생각 할 거예요.
    너무 재밌네요. 카루소님...오늘도 즐거운 하루 보내세요~ ^^

• 2. 울랄라
    '07.12.7 1:52 PM

완존 욱겨요~ ㅋㅋㅋ

• 3. 카루소
    '07.12.7 9:15 PM

식모사리에 밑줄..짜~~악^^;;

• 4. 김주희
    '07.12.7 9:37 PM

울다가 웃습니다.^^;;

• 5. 카루소
    '07.12.8 12:17 AM

플로렌스님, 울랄라님, 김주희님.. 즐거운 주말 보내세요..*^^*

• 6. 예쁜솔
    '07.12.8 1:28 AM

여왕마마 화이팅!!!
    아주 제 속이 다 씨~~원합니다.

"참아봐야 소용없다 확실하게 반항하자"

• 7. 청어굽기
    '07.12.8 10:52 AM

진짜 웃깁니다
    카루소님 완전 팬이에요
    노래도 너무 좋고 어제는 카루소로 검색해서 처음부터 하나씩 다 봤네요
    지겨지겨지겨지겨~~ ㅎㅎ 지겨운 하루에 활력소가 됩니다
    앞으로 좋은 노래 많이 부탁드려요 ^^

• 8. 씩씩맘
    '07.12.8 5:16 PM

카루소님 내용도 재미있지만 캐릭터 어떻게 움직이는지
    리마리오 오랜만에 보네요
    대단하시네요~

• 9. 오후
    '07.12.8 5:35 PM

재미있어요.그리고 철학도 낙서장에 담겨있어요.

• 10. 오리
    '07.12.8 5:59 PM

스트레스 확~

• 11. 푸른솔
    '07.12.8 8:09 PM

왜 눈물이 날려고 허남유^(^

• 12. 카루소
    '07.12.8 9:06 PM

예쁜솔님, 청어굽기님, 씩씩맘님, 오후님, 오리님..감사합니다..*^^*
    푸른솔님 울지마세요.!!

• 13. 코알라^&^
    '07.12.9 3:33 AM

ㅎㅎㅎㅎ!!

• 14. 카루소
    '07.12.10 1:11 AM

코알라님..^&^ 헤~~>

• 15. 짱아
    '07.12.10 11:17 AM

카루소님의 숨은 왕팬입니다 ^ ^

• 16. 푸른두이파리
    '07.12.10 11:56 AM

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17. 카루소
    '07.12.10 9:47 PM

짱 아님!! ,푸른두이파리님..감사합니다~~헤헤

• 18. 맘이
    '07.12.10 10:25 PM

카루소님 너무재미있어요 ㅋㅋㅋ

• 19. 카루소
    '07.12.10 11:51 PM

맘이님!! 감사합니다. ㅎㅎㅎ

• 20. 지니
    '07.12.20 6:28 AM

정말 카루소님땜에 즐겁네요~~

• 21. 카루소
    '07.12.22 1:12 AM

지니님!! 감사합니다..*^^* ㅎㅎㅎ