82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

미리가는 케롤과 송년음식 모음,,(메리 크리스마스)

| 조회수 : 2,558 | 추천수 : 39

메리 크리스마스

82쿡 여러분 2007년을 잘 마무리하며

행복한 2008년을 준비하는 12월을 만들어 BOA요*^^*

마누라 홧팅!!

엄마아빠!! 화이팅!! ^^;;

조금만 감상하세요,,^^* 배탈나요,,ㅠㅠ
          조합전문^^;;카루소-->

20 개의 댓글이 있습니다.
      • 1. 쎄쎄
        '07.11.28 9:39 PM

냉장고를 보니 미소가^^

• 2. 함흥차사
        '07.11.28 9:56 PM

이밤에 먹는것 죽음입니다--냉장고 소주 ㅎㅎㅎㅎ 제일 탐합니다

• 3. 순이
        '07.11.28 10:29 PM

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 음악에 부페 음식에.........ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.....도대체 뭐하시는 분이세요?

• 4. 카루소
        '07.11.29 12:09 AM

순이님!! 훔..^^;; 전 요리사에요..하지만 제가 제스스로 만족을 못하기 ㄸㅐ 문에 공개 안합니다.
        조금 시간이 흐른후에 공개 할께요,,ㅠㅠ..

• 5. 오리
        '07.11.29 9:40 AM

울 신랑 옆에서 침 흘립니다:;
        망년회 분위기 제대로 나네요^^
        카루소님 한해 마무리 잘하시고 내년엔 더 좋은일들만 가득하세요~
        참! 그리고 계속 건강한 웃음 부탁드려요ㅎㅎㅎㅎ

• 6. 변인주
        '07.11.29 12:15 PM

요리사?
        컴퓨터는 그런데 어찌 그리 잘한데요?

요리도 공개하세욧!!

• 7. 김영자
        '07.11.29 1:58 PM

으악!
        배터지게 묵고 갑니다.
        먹었으니 춤을 춰서 빼야할 낀데
        몸치라....... 음........

• 8. 니나
        '07.11.29 5:37 PM

ㅎㅎㅎ 카루소님. 저 냉장고....

술창고....

• 9. 카루소
        '07.11.29 10:44 PM

쎄쎄님, 함흥차사님, 순이님, 오리님, 변인주님, 김영자님,니나님...감사합니다..*^^*

• 10. 나는 나
        '07.11.29 11:15 PM

으~아악 , 냉장고에 가득한게.... 초록병,
        엄청시리 좋아하는 회랑 한잔하고프다.....

• 11. 금모래빛
        '07.11.30 12:21 AM

야밤에 보니 망년회 도저히 안하고 못배기겠어요.
        저 많은 메뉴중에 몇가지는 ...ㅎㅎ
        아~내일은 미루던 크리스마스 츄리도 세워야겠네요.

• 12. 하은맘
        '07.11.30 12:52 AM

정말로 올려주셨네요^^ 캐롤 넘 좋아요. 보너스로 진수성찬까지..
        감사감사.. 울 아이들도 빨리 트리 꺼내자고하는데 제가 귀차나서...
        캐롤 듣고 바로 트리 꺼내러 갑니당ㅎㅎ~~

• 13. 수라야
        '07.11.30 3:00 PM

저 음식들 중,싫어하는 음식 한가지~

도 없군요.^^;;;

• 14. 콩줌마
        '07.11.30 4:24 PM

앗싸, 이 분위기 연말까지 주욱~!!!

• 15. 소박한 밥상
        '07.11.30 5:50 PM

소주보관용(?) 냉장고는 전에도 다른 회원분이 올려준 걸 보았는데
        볼때마다 재밌네요.
        쐬주반병님도 생각나고요 ^ ^
        경쾌한 리듬에 마음이 밝아집니다
        카루소님의 컴열공도 진일보하시길.............

• 16. 카루소
        '07.11.30 6:38 PM

소박한 밥상님!! 저 레벨7로 진급했다요..ㅋㅋ 축하해 주세요,,

나는 나님, 금모래빛님, 하은맘님, 수라야님, 콩줌마님, 감사합니다.*^^*

레벨7로 진급한 카루소->

• 17. 플로렌스
        '07.12.2 5:23 PM

어머, 너무 재밌어요....특히 냉장고에 그득한 소주병들...ㅋㅋ

• 18. 카루소
        '07.12.2 11:01 PM

플로렌스님..*^^*

• 19. 밍키
        '07.12.7 9:11 PM

아~~ 맘이 들뜹니다.

• 20. 카루소
        '07.12.12 1:07 AM

밍키님*^^* 행복한 12월을 즐기세요..ㅎㅎ