82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수,목만 되면 드라마땜에 미치겠네요. ㅎㅎ

진짜 조회수 : 3,557
이건 뭐
드라마 3개가 너무 다 재미있으니.

처음부터 본 적도의 남자를 보고는 있으나
옥탑방도
더킹도 너무 재미있어서요.

주말마다 옥탑방, 더킹 재방 챙겨보는 것도 일이고..ㅠ.ㅠ

어제 더킹 반전이 ㅎㄷㄷ 했다던데.ㅎㅎ
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요
    '12.5.17 12:01 PM (116.36.xxx.12)

옥탑방도 세번 밖에 안 남았네요...
    아~~이제 무슨 재미로 저녁을 기둘리나???
    보고 싶은 드라마가 아직 없어요

• 2. 한지민
    '12.5.17 12:01 PM (1.251.xxx.127)

너무너무 예뻐요
    얼굴은 썩 예쁜편은 아니지만
    옷도 예쁘고, 신발도 예쁘고, 연기를 너무너무 잘하네요.

• 3. 아자아자
    '12.5.17 12:03 PM (24.186.xxx.235)

아직 인현왕후의 남자는 안보셨나봐요?
    인현왕후의 남자를 시작하시는 순간...지금까지 보던 모든 드라마가 시들해져요.
    느무느무 재미있답니다.

• 4. ㅜ.ㅜ
    '12.5.17 12:04 PM (211.246.xxx.179) - 삭제된댓글

지금 더킹 다운받아 보고 있어요.
    이윤지가 목탄을 뿌린 거였네요 ㅠ.ㅠ
    이게 반전이구나,,,.
    어떻게 해...ㅠ.ㅠ

• 5. ㅜ.ㅜ
    '12.5.17 12:05 PM (211.246.xxx.179) - 삭제된댓글

봉구가 말한 보험이 이거였군요 ㅠ.ㅠ

• 6. ..
    '12.5.17 12:06 PM (39.120.xxx.253)

전 적도애미출신의 인현왕후의 남자의 노예가 될 예정이네요. 적도 끝나면 심심해서 어쩌나 걱정했는데. 인현왕후의 남자도 너무 재밌어요.

• 7. 인현왕후
    '12.5.17 12:07 PM (59.5.xxx.169)

인현왕후의남자는 어디서 하나요?

• 8.
    '12.5.17 12:08 PM (112.168.xxx.63)

인현왕후의 남자는 다른 채널에서 하죠?
    채널 돌리다 슬핏 지나친 적은 있어요.
    그것도 재미있나 보군요.^^

• 9. joy
    '12.5.17 12:09 PM (221.145.xxx.237)

다음부터 하는 주말 드라마도 재미질거 같아요 ㅎㅎ
    장동건 나오는거 어떨지..
    적도도 재밌고 적도 끝나고 하는 각시탈도 기대되고 ㅋ 볼게 많아 좋네요

• 10. 아자아자
    '12.5.17 12:13 PM (24.186.xxx.235)

인현왕후의 남자를 혹자는 다단계드라마라고 하더군요...
    한회 한회 보다가 결국 빠지고...헤어나질 못하고...그러다...주위사람들 마저 끌어들이는...

• 11. ...
    '12.5.17 12:16 PM (39.120.xxx.253)

유인나 통통한 말투랑 지현우 시커먼 미소가 눈앞에 아른거려요. 몇년만에 남의 연애감정때문에 설레네요~~ 유인나 여자가 봐도 너무 사랑스러워요. 장희빈은 정말 장희빈스럽고.ㅎㅎ

• 12. 아자아자
    '12.5.17 12:20 PM (24.186.xxx.235)

지현우...그리 멋진 놈(?)인지...몰랐네요...느무느무 멋져요...
    완전 멘붕이예요. 요즘...김붕도 나리 때문에...ㅠㅠ

• 13. 더킹
    '12.5.17 12:32 PM (116.38.xxx.69) - 삭제된댓글

봉구가 빨리 무너졌음 좋겠어요 ㅠㅠ 항아도 제하도 너무 힘들어..ㅠㅠ
    무엇보다도 눈을 뗄 수 없는 은시경.. 시경이도 행복해져야해~~~

• 14. 더킹
    '12.5.17 12:42 PM (211.246.xxx.179) - 삭제된댓글

18회 예고 완전 후덜덜하네요.
    진짜 홍작가 대단..!!
    공홈 게시판 가봤더니 탈북자 얘기랑 수형소 건드린거 가지고 뭐라는 시청자들 많네요.
    앞으로 남은 이야기들 어떻게 풀어나갈지 궁금하네요.

근데 적도도 엄태웅이 본격적으로 복수해나가니 잼있네요 ㅎㅎㅎ

• 15. 저두 더킹
    '12.5.17 12:54 PM (150.183.xxx.253)

여기 하도 말이 많아서 케이블 15/16편 재방송 보는데 띠용

이승기랑 하지원 둘다 싫어했다가 홀릭되써요 -.-

• 16. 옥탑방
    '12.5.17 1:02 PM (210.182.xxx.5)

옥탑방 너무 재밌고 끝나서 아쉽다능..
    인현왕후 어쩌구는 종편방송인가요? 왜 자꾸 언급이..?

• 17. 드라마
    '12.5.17 1:32 PM (116.127.xxx.87)

세개 모두 안보는데..

• 18. 면박씨의 발
    '12.5.17 2:00 PM (222.232.xxx.5)

인현왕후의남자 종편방송이죠

올미다때부터 사랑하는 지현우지만 -_- 제 애정이 종편을 극복 못해서 패스 -_-

• 19. 인현왕후
    '12.5.17 2:04 PM (221.154.xxx.212)

케이블 tvN에서 하는거예요. 본 적은 없는데 그것도 재미있나봐요?

• 20. 옥탑방
    '12.5.17 3:07 PM (175.194.xxx.247)

드디어 이각이 본인이 사라지는 것을 보게 된다는 예고편..ㅠ
    한지민 불쌍해서 어쩌나..아침부터 이생각만 하고 있어요
    넘 재미있어요
    적도는 재방으로 가끔보고..ㅎ

• 21. 저도요
    '12.5.17 3:09 PM (110.11.xxx.143)

이번 수목은 셋 다 흥미진진해서...
    본방은 옥탑방 보고 킹과 적도는 다운 받아서 봅니다.

• 22.
    '12.5.17 4:12 PM (121.137.xxx.178)

적도의 남자 하나 보고 있었는데 플짤 올라오는거 보고 5화부터 본방으로 인현왕후의 남자 보는데
    무매력인 지현우, 유인나에 빠져버렸네요. 둘의 어울림도 좋고 연출도 좋고 스토리도 좋고....
    버릴것 하나 없는 작품이더라구요. 케이블에서 하는 게 아쉬울 정도로요. 윗분....tvn은 종편이
    아니라 케이블 방송국 아닌가요? ocn 이런 곳처럼요.

• 23. ...
    '12.5.17 4:44 PM (168.248.xxx.1)

한지민..
    대장금에서 다시 볼때도 예쁘더군요.
    여기나온줄 몰랐었는데..

• 24. 음..
    '12.5.17 6:01 PM (59.21.xxx.184)

인현황후의 남자.. 종편아니예요. 수목 11시부터 tvN에서 하는데 재밌어요. 저두 우연히 재방봤다가 빠져서 요즘 더킹 끝나면 바로 채널 바꿔서 봐요. 웃기고 귀엽고... 뭐라 말로 못하겠네요. 윗님 말씀처럼 스토리, 연출 다 좋아요. 지상파 드라마와는 다른 매력이 넘치는 완소 드라마예요.

• 25. 인현왕후의 남자
    '12.5.17 6:03 PM (112.145.xxx.122)

너무 재미있게 봐서 옥탑방왕세자랑 더킹도 시들해졌어요.11시까지 안잘려고 옥탑방왕세자 보고 있어요
    TVN은 종편이 아니예요. 막돼먹은 영애씨 하는 채널이죠.

대본이 많이 써진 상태에서 촬영해서인지 스토리나 배우들 연기도 좋고 음악도 좋구 편집도 아주 마음에 들어요.
    축축 늘어지는거 없이 속전속결 그리고 지현우랑 유인나도 역에 참 잘어울리구요
    정말 몇년동안 본 드라마 중 가장 마음에 들어요