82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

EBS 밥로스 아저씨를 기억하세요?

| 조회수 : 3,214 | 추천수 : 39

한국어 더빙입니다..밥로스 아저씨가 2004년 수능시험을 봤다고 하는데..ㅋㅋ 어때요? 참쉽죠?

잔잔한 유머가 있어서 좋네요..*^^*

카루소-->
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 행복한 주부
    '07.11.19 3:41 AM

웃겨요...

• 2. 에코
    '07.11.19 11:35 AM

ㅋㅋㅋㅍㅎㅎㅎㅎ~
    어때요? 참 쉽죠? 아주 간단합니다~
    정말로 수능을 보셨군요!!
    지금은 어느곳에 계실까요~ㅋㅋㅋ 미대에 들가셨을라나요?

• 3. 카루소
    '07.11.19 8:24 PM

혹시 홍대에 다니시는것이 아닐까요..? 홍대놀이터 근처에서 비슷한분을 본거 같기도 합니다..~ㅋ

• 4. 예쁜솔
    '07.11.19 11:17 PM - 삭제된댓글

이 아저씨 강의 참 좋아했어요.
    어때요, 참 쉽죠? 하는 멘트에 정말 그림이 쉬운것으로 착각도 일으키고...
    그림 정말 못그리는 저도 가끔 따라 그렸다는...

• 5. 깊고푸른강꼬마다슬기
    '07.11.19 11:42 PM

이 더빙 목소리가 아닌데 했더니...유머였군요^^;;;
    어때요, 참 쉽죠? 를 연발하면서 밥 로스 아저씨가
    쓱싹쓱싹 이발소 그림을 그려가던 게 떠오릅니다.
    어쩐지 나도 뭐 그림 쉽지~할 수 있을 것 같은 기분을 느끼게 해줬죠
    절대로 기분 뿐이었지만^^;;;
    가끔 생각나는 옛 친구처럼 지구 어디쯤에서 잘 살고 있을 것 같은 사람이었는데
    95년에 사망했단 얘기를 아~주 나중에 듣고 왜 그리 서운하던지..

• 6. 카루소
    '07.11.19 11:59 PM

95년도에 돌아가셨군요ㅠㅠ 벌써 12년이...밥로스 아저씨는 하늘나라에서도 그림을 그리고 계실것만 같아요..^^*

• 7. 망고
    '07.11.20 11:28 AM

실컷
    웃고 갑니다..
    카루소님.. 캐릭터 넘 이뻐요.. 어떻게 하시는지 ...참 쉽죠?? 하시마요..
    대단해요^,^;;

• 8. 씩씩맘
    '07.11.20 12:29 PM

재미있어 한참 웃고 갑니다.
    참 편안하게 해주는 사람이네요

• 9. 초코봉봉
    '07.11.21 4:18 PM

오홍~~
    밥아저씨 넋을 놓고 보곤했죠........
    아주 멋져보이진 않아도 말이죠^^

• 10. 카루소
    '07.12.13 10:59 PM

망고님, 씩씩맘님, 초코봉봉님, 감사합니다. *^^*