82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

힐링캠프 몰아보려고해요 재밌었던편 추천좀여^^

승아맘맘 조회수 : 3,541
아 차인표이효리 편보고 넘잼나서 연달아보다가 채시라편 보다 짱나서 꺼버렸어요 잼있었던편 추천해주시와요~
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.5.16 6:04 PM (118.33.xxx.250)

문재인 편 짱.

• 2. ..
    '12.5.16 6:05 PM (175.126.xxx.10)

문재인 이사장님 (아니 의원님이시네요..^^ ) 재밌었어요... 노무현대통령 생각나서 좀 슬프긴했지만... 양현석 나오는 편도 정말 잼나더라구요..뭐 윤종신도 나름 재밌었던것 같구..

• 3. 승아맘맘
    '12.5.16 6:09 PM (211.234.xxx.61)

양현석꺼는 정말 보고싶어요 아직유료뜨더라구요 ㅋ 좀더기달렸다 봐야지!! 문재인의원님꺼도 꼭 챙겨볼게요 감솨~

• 4. .....
    '12.5.16 6:10 PM (112.151.xxx.134)

전 박진영 편도 재밌었어요.

• 5. ..
    '12.5.16 6:10 PM (211.224.xxx.193)

저는 박진영편, 양현석 다 재밌었어요. 힐링캠프 진짜 괜찮은 프로 같아요

• 6. ㅇㅇ
    '12.5.16 6:35 PM (175.192.xxx.14)

유준상편

• 7. 윤제문도 재밌었고
    '12.5.16 6:40 PM (121.145.xxx.84)

신은경편은 시간가는줄 모르고 봤어요..안타까워서..ㅠㅠ

재미는 차인표 양현석 윤제문 뭐 이런분들이 재밌었고..

개인적으로 제일 별로인거-채시라 박진영 정신과박사?편이요

• 8. 신은경
    '12.5.16 6:43 PM (14.52.xxx.59)

정말 마음으로 응원하게 되더라구요
    그리고 김정운편 되애박 ㅎㅎㅎ

• 9.
    '12.5.16 6:49 PM (14.52.xxx.59)

유준상도 생각나네요,엄마가 편지 쓰신거 너무 슬펐어요

• 10. F3맘
    '12.5.16 7:17 PM (221.148.xxx.225)

김정운편 재미있어요.. 남자의 심리도 살짝 였보수 있고요..

• 11. 박진영
    '12.5.16 7:17 PM (175.117.xxx.173)

설교하는 거 보고 다르게 보였어요. 목사님이나 스님께 한 수 배운 느낌이랄까요?

• 12. 김정운편 짱
    '12.5.16 8:29 PM (122.37.xxx.24)

김정운박사, 문재인의원.
    그리고 이미숙씨요.

• 13. ㅎㅎ
    '12.5.16 9:26 PM (1.64.xxx.143)

저는 유준상편 패티김편이요. 양현석편도 좋았어요.

• 14. ...
    '12.5.17 2:37 PM (222.112.xxx.12) - 삭제된댓글

오연수편도 잼있었어요.
    온갖 고생시켜서 힐링이 아니라 킬링캠프라고 ㅎㅎㅎ
    저는 오히려 초창기때 열심히 봤었는데요,
    이동욱 나와서 턱걸이 하고, 장혁은 삽으로 스카이콩콩하며 삽 부러트리고...ㅎㅎ
    진짜 잼있었는데...