82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성난 박원순, <조선일보> 왜곡보도에 전면전

세우실 조회수 : 3,312

http://www.viewsnnews.com/article/view.jsp?seq=86635

녹취록 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
왕은 배, 민중은 물이다. 물은 큰 배를 띄우기도 하고 뒤엎기도 한다.
                                                                                                                                                        - 순자 -
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.5.16 2:22 PM (203.100.xxx.141)

조선일보...쓰레기....

그냥 일본 찬양, 맹박이 찬양이나 해라......!!!!!

저런 쓰레기를 돈 주고 아직도 보고 있는 사람들 바보~!!!!!!!!!!!

• 2. 단풍별
    '12.5.16 2:23 PM (1.230.xxx.100)

악질적인 저것들에겐 저렇게 대해줘야합니다.

학교폭력이 성인들의 잘못입니다를
    지들맘대로
    학교폭력이 선생님들 잘못이다 라고 말했다고 고쳐서 내놓는 비열하고 디러운것들..
    꼭 법으로 처벌하세요...

• 3. 산이좋아
    '12.5.16 2:23 PM (14.42.xxx.49)

녹취록 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. 귀요미맘
    '12.5.16 2:25 PM (223.33.xxx.10)

역시 스나이퍼답네요
    시장님 화이팅!

• 5. 생각보다
    '12.5.16 2:28 PM (125.135.xxx.80)

대단하신 분이네요...
    거짓말 하는 언론은 호되게 처벌되어야 한다고 생각합니다.

• 6. phua
    '12.5.16 2:30 PM (1.241.xxx.82)

거친 댓글이 왜 이리 속시원한지. "개작살을 내버려야돼!" 222222

홧팅 !!!
    홧띵 !!!!!

• 7. 맘 같아선
    '12.5.16 2:31 PM (175.118.xxx.76)

정말 핵이라도 터뜨려줬으면 좋겠어요 저 거짓말 하는 주둥이들 좃중동 엠비낙하산들

• 8. 우째 그러노?
    '12.5.16 2:31 PM (211.234.xxx.6)

그럼 우리 조선일보 보지 말고

똥경향 찌라시

로동신문

한걸래 찌라시

이런거나 보자고요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃긴다

김정은이가 좋와하겠다

• 9. 감량중
    '12.5.16 2:32 PM (121.142.xxx.209)

조선일보 실패!!

• 10. www
    '12.5.16 2:32 PM (211.40.xxx.139)

지금 동영상 트위터로 돌고 있어요. 이번에 확실히 해주셈.

• 11. ..
    '12.5.16 2:33 PM (203.100.xxx.141)

211.234.xxx.6...............주*이에 쓰레기 조선일보 처 넣기 전에 아닥해라~!

• 12. 이 분 정말..
    '12.5.16 2:35 PM (121.191.xxx.164)

시원시원하게 사시는 듯. 통진당 좀 보고 배워라.

• 13. 운지하다
    '12.5.16 2:35 PM (211.234.xxx.6)

박원숭이는

서울 대공원 동물

호랭이
    사자
    풀어줘라

돌고래만 불쌍하고 호랭이는
    안불쌍하냐?

• 14. 세우실
    '12.5.16 2:36 PM (202.76.xxx.5)

"우째 그러노?"님은 조선일보가 졸라 조작을 해댔다는 걸 인정은 하면서도,
    다양성을 위해서 이것도 봐줘야 한다는 동정의 표현을 하고 계신건 아닐까 싶네요.
    (뭐 그런게 아니면 그냥 주절대는 거고요. ㅎ)
    세상이 그렇습니다. 똑똑한 사람들도 있고 누울 자리도 못 보고 발을 뻗는 수준을 넘어
    하이킥을 하는 "우째 그러노?"님 같은 얼간이들도 있는 법이죠.
    저라면 다른 기사에는 태클걸어도 쪽팔려서 이 기사에 그런 댓글은 못 달아요. ㅎ

• 15. ㅈㅈ
    '12.5.16 2:37 PM (211.40.xxx.139)

세우실님 대꾸할 필요도없고, BGM으로 생각하세요 ㅎㅎ

• 16. 세우실
    '12.5.16 2:38 PM (202.76.xxx.5)

걍 노는 거예요 ㅎ 진짜 대꾸할 필요 없는 건 아예 딴 소리 하고 있는 조오기 "운지하다" ㅋ

• 17. ...
    '12.5.16 2:47 PM (112.173.xxx.167)

우째 그러노?와 운지하다는 같은 분이신데....참~~~ "뜸금" 없네요.

• 18. ㅋㅋㅋㅋ
    '12.5.16 2:50 PM (110.70.xxx.73)

기사댓글에
    조선문예창작집단 보고 빵터졌어요.
    박원순시장님 진짜 차차기 대권으로!!

• 19. 세우실
    '12.5.16 2:52 PM (202.76.xxx.5)

어머나~~~ 그러네요~~~~ 제가 눈썰미가 참 없었......... ㅋ
    그럼 두 사람도 아니고 혼자 저러고 고군분투 하고 있는거임? ㅋ

• 20. 아싸
    '12.5.16 2:52 PM (211.41.xxx.106)

조작 왜곡을 일삼던 찌라시가 적수를 만났네요. 맨날 그래도 넘어가주고 했더니 지 잘나서 그런 줄 알고 날뛰더니. 조선일보 이런 것들은 진짜 걸릴때마다 고소, 고발 일삼아줘야 합니다.
    시장님 화이팅!! 본때를 보여주세요.

• 21. 카오루
    '12.5.16 2:54 PM (14.32.xxx.205)

데스노트에 자기 이름을 써버린 좃선일보.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9호선과 맥쿼리를 저격중이던 박원순 시장의 뒷통수에 조약돌을 던져 버린 좃선일보.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박원순의 목소리가 들리는 듯.
    "오함마 준비해라."

• 22. ㅎㅎ
    '12.5.16 2:57 PM (175.112.xxx.103)

저것들 확실히 엿먹일수 있는건가???

나도 좋아~~~~~~~~~

• 23. 사라져라 조선일보
    '12.5.16 2:58 PM (218.51.xxx.60)

정말 조선일보 사라지면 얼마나 좋을까
    요새 조선일보 전면1,2,3을 통진당 사태로 도배를 하고 자극적인 제목, 자극적인 사진으로 도배를 합니다
    자주가는 소아과 쌤이 조선일보 광팬인지 맨날 조선일보가 대기실에..ㅜㅜ

• 24. 82츙들 난리다
    '12.5.16 2:59 PM (211.234.xxx.6)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아주

신났다

단일화

박원숭

곽노현

이런 쓰레기들 좋다고

키득 키득

세우실도 알바비 받고

노세요 ^^

• 25. 세우실
    '12.5.16 3:02 PM (202.76.xxx.5)

고작 생각해서 쓰는 댓글이 이거? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러니까 내가 신나지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    내가 요즘 일이 바빠서 기사도 많이 못 올리는데 지금 이 글 때문에 일도 잠깐 쉬고 있음 ㅋ

• 26. ㅋㅋㅋ
    '12.5.16 3:03 PM (112.173.xxx.167)

박원순 시장님 홨팅!!!
    단세포씨가 드뎌 삐치셨네요.
    위에 새우살.mbc.운지하다...로....글 열씨미 오리셨는데...반응은 없고...

• 27. 어이가
    '12.5.16 3:06 PM (121.55.xxx.62)

미친좃선이죠ᆞ시장님이 그렇게발언 하지않은걸 알면서도 저따위로 내보내는 미친좃선 쓰레기입니다ᆞ좃선을보는사람들은 보는사람은 아주 무지하고 무식한바보거나 좃선가족이거나겠죠

• 28. ..
    '12.5.16 3:08 PM (72.213.xxx.130)

아~ 예전에 읽은 댓글 생각이 나네요. ^^

원또! (원순님이 또 뭔가를 잘 하셨다능)

• 29. 닉네임 도용에 관해서
    '12.5.16 3:12 PM (210.97.xxx.59)

참. 세우실님~
    일베충이 자꾸 세우실님 닉네임을 흉내내서 낚시하며 글을 올리는데요.
    이거 세우실님이 닉네임 도용혐의로 직접 걸고 82관리자님께 쪽지하면 그 글 싹 지워주실 겁니다.
    타인이 하는 것보단 효과가 나아요.

• 30. 세우실
    '12.5.16 3:16 PM (202.76.xxx.5)

뭐... 괜찮아요. ㅋ 세우실과 새우살은 명백히 다르니까요. ㅋ
    근데 예전 다른 커뮤니티 연예 게시판 시절부터 저에 대해 악감정 가진 사람들이
    이런 식으로 닉네임 배배꽈서 만든다는게 항상 "새우살"이에요. ㅎ
    창의력이 없어. 사람들이 말야... ㅎ

• 31. 닉네임 도용에 관해서
    '12.5.16 3:19 PM (210.97.xxx.59)

그런데 세우실님이 나서서 신고를 해주시고 닉을 관리해 주시면 물을 흐리려는 자들이 상대적으로 남의 닉네임을 도용하는 횟수가 줄거든요.
    이게 방치되고 봐주면 오히려 괜찮다 생각하고 다른 닉도 도용할 겁니다.
    적극적으로 나서는 게 나을 수 있어요.

지금은 새우살이지만 어느 순간에 세우실로 나타날 수 있습니다.

• 32. 창의력부족새우살
    '12.5.16 3:23 PM (218.146.xxx.80)

새우살...이거 익히면 뻘겋게 색이 변하지..
    새우살! 너 뻘갱이지?
    니 새우살 처묵고 주거...두번 주거

녹취록...ㅋㅋㅋ...좋아...^^

• 33. 푸핫
    '12.5.16 3:24 PM (121.166.xxx.39)

로그인 귀찮아서 그냥 눈팅만 했는데....댓글들 읽다보니 빵터져...안 달 수가 없네요.
    정말 너무 재미있다.

조선문예창작집단 보고 빵터졌어요.
    데스노트에 자기 이름을 써버린 좃선일보.
    새우살....

아..난 이런 유머코드 너무 좋아.

• 34. 세우실
    '12.5.16 3:27 PM (202.76.xxx.5)

그럼 적당히 보고 있다가 신고 넣도록 하겠습니다. ^^
    근데 쟤 봐요. 여전히 창의력은 딱 저 정도 레벨임. ㅋ
    시간이 지나도 나아지지 않는 것은 분명 존재합니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 35. 두고 볼수록
    '12.5.16 3:46 PM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

매력이 넘치는 박시장님...화이팅!

• 36. 역시나
    '12.5.16 3:46 PM (203.234.xxx.81)

원....또!!!!!!!!!!!!!!

• 37. 멋지신!!
    '12.5.16 3:48 PM (116.127.xxx.28)

좆선일보만 무식하고 흉악한 수꼴들 ............세트로 징글징글하다죠. (댓글 꼬라지!! ㅡ,.ㅡ^)

확! 새머리 방주에 태워서 후쿠시마에서 살게 하고 싶어요. ㅠ.ㅠ

• 38. 덕담
    '12.5.16 4:03 PM (175.215.xxx.239)

알바에게 드리는 덕담.....
    하늘 우러러 한점 부끄럼없이 완벽히 알바로 살다가....
    늙어 팽당하면 박스주으며 건강 챙기시고(걷는게 몸에졸라좋음)
    이 좋은알바...대대손손 물려주어
    자식들도 쉽게 부를 축적하는 조상의 지혜를 발휘하사.....
    이완용 처럼 이름날리는 위인으로
    자자손손 부끄러워 죽어버리고 싶은 족적을 남기시길....
    두손모아 빌어드립니다......

• 39. 궁금
    '12.5.16 4:11 PM (211.246.xxx.189) - 삭제된댓글

저런 왜곡보도는. 형사처벌 할 길이 없나요?
    정정보도야 뭐 귀퉁이에 콩알같이 써봐야 의미없잔아요 법률 전문가님들
    회사와 기자들 형사처벌 방법 없나요?

• 40. 세우실
    '12.5.16 4:33 PM (202.76.xxx.5)

지금 시각이 오후 4시 25분... 현재 댓글이 43개에 조회는 1,300을 넘어가고 있어요.
    전 이거 올리면서도 이렇게 많은 분들이 들어와서 보시게 될 줄은 정말 생각도 못했습니다.
    미리보기가 없고 주제가 일상이나 가십의 그것이 아니라 누가 봐도 정치적인 제목의 이런 글에서
    댓글의 갯수가 조회수를 낳고 또 그 조회수가 조회수를 낳는 법......
    알바라 불리는 글이나 댓글에도 패턴과 함께 수준이 천차만별인데,
    여간 저질이 아닌 경우에는 오히려 글의 조회수만 높여주는 역효과를 낼 수 있다는 걸 다음부턴 기억하세요.
    예전에는 그래도 그럴듯한 애들도 많았는데 이번에는 어쩌다가 너를 보냈니.
    제 글이지만 잘 놀다 갑니다. 오늘은 영화 봐야해서 야근도 못하는데 너 때문에 재미있어서 일도 못했다야.

• 41. ..
    '12.5.16 4:37 PM (203.249.xxx.25)

제 속이 다 시원하네요....
    박원순시장님, 화이팅입니다.
    형사처벌 받고 이제 좀 못된 버릇 고치길...

• 42. ..
    '12.5.16 4:44 PM (58.123.xxx.240)

갈수록 이분이 너무 좋아져요... 참 멋지죠?

• 43. 이 참에
    '12.5.16 5:50 PM (121.162.xxx.111)

완전 박살을 내자!!!!
    찌라시......진짜 쓰레기통으로 보내자!!!

• 44. yahoo
    '12.5.16 7:43 PM (122.37.xxx.2)

시장님...이겨주세요!!!
    볼수록 매력이 넘치시는 능력자이십니다.

• 45. 찌라시
    '12.5.17 12:28 AM (122.47.xxx.9) - 삭제된댓글

허위사실만 쓰고 있는 조중동
    정말 싫어

• 46. 애국
    '12.5.17 1:54 AM (183.103.xxx.70)

김성모기자 입니다. 02 724-5114 전화해서 항의하고 사과문 게재하라고 말해야 겟어요.

http://news.chosun.com/site/data/html_dir/2012/03/17/2012031700225.html

아주 뺀질하게 생겻네요. 못난넘. 기자라면 회사서 지시 내려도 아니라고 말할수 잇는 넘이 되어야지.