82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중학 아인데요 반티 (티셔츠)를 만들었는데 문구가 ㅎㅎ

웃겨요 조회수 : 3,229
중2아들래미 엄마에요.
수련회 갈때도 입고, 체육행사나 여러가지 행사때 입을거라고 반티(티셔츠)를 만들었더라구요.

파란색 반팔 티셔츠인데 가슴중앙에 문구가 
" 이쁜누나 번호좀 "
이네요.ㅎㅎㅎ

요즘 중학생들 센스가 이런건가요?
웃기기도 하고 살짝 놀랍기도 하고 그러네요^^
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쪼매...
    '12.5.16 10:14 AM (1.251.xxx.127)

쫌 거시가 허네요 ㅋㅋㅋ

• 2. ㅇㅇ
    '12.5.16 10:19 AM (211.237.xxx.51)

쫌 웃기긴 한데 ㅎㅎ
    그럼 여학생티셔츠는 멋진 오빠 번호좀 일까요?
    요즘 남녀 합반이잖아요.. 중학생들은..

• 3. ...
    '12.5.16 10:19 AM (59.16.xxx.25)

반티 전문몰에 가면 다양하게 웃을수 있어요 ㅎㅎㅎ

• 4. ㅋㅋㅋ
    '12.5.16 10:21 AM (112.152.xxx.5)

작년에 중1아들 체육대회 갔다가
    반티 구경을 제일 재미있게 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    생각나는게.... 오늘 미숙이(담임샘 성함)믿고 깝친다.. 긴장타라 ㅋㅋㅋ

• 5. ㅋㅋ
    '12.5.16 10:22 AM (59.7.xxx.28)

짱구가 생각나요

• 6. **
    '12.5.16 10:23 AM (119.67.xxx.4) - 삭제된댓글

재미는 있는데 반티에 새겨 다니기에는 좀...

• 7. 미숙이
    '12.5.16 10:23 AM (59.86.xxx.18)

아하하 위에 미숙이 믿고 깝친다 긴장타라 너무 웃겨요..ㅎㅎㅎㅎㅎ 어쩜 좋아^^

• 8. 쌩쌩이
    '12.5.16 10:26 AM (122.47.xxx.140)

울딸 중학교때 반 급훈 으로 " 깨끗하게 맑게 자신있게 " 라는 문구내서 급훈 으로 뽑히고 도서상품권 한

장 받았다고 하더군요 ㅋㅋㅋ

• 9. 아 웃겨
    '12.5.16 10:31 AM (222.110.xxx.4)

미숙 선생님이 긴장탔겠네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 10. ..
    '12.5.16 10:36 AM (112.167.xxx.232)

어멋.. 귀여워요...ㅎㅎ
    상은 못받겠지만 눈길은 끌겠어요~
    이런 것으로 사춘기의 감성을 풀어내고 해소하는 거라고 보는데
    너무 예민하게 보지 마세요~~

• 11. ..
    '12.5.16 10:42 AM (14.47.xxx.160)

귀여운데요..
    미숙이 믿고 깝친다.. 긴장타라.. 너무 웃겨요..
    전 쌔끈하냐? 이 문구도 너무 웃기던..

• 12. ..
    '12.5.16 10:56 AM (1.225.xxx.80)

저도 J님 따님의 쌔끈하냐? 때문에 많이 웃은 기억이..

• 13. kandinsky
    '12.5.16 10:56 AM (203.152.xxx.228)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    애들 센스 쩌네여
    미숙이 믿고 깝친데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. ㅂㅈㄷ
    '12.5.16 11:27 AM (59.1.xxx.72)

요즘 반티 다 저래요
    저는 "뷁"도 봤구요 (실제 입고다니는 거)
    "존잘" (존나 잘생김 = 매우 잘생김의 속어) 도 봤어요

• 15. 재미
    '12.5.16 11:28 AM (121.178.xxx.216)

큰아이 중학교때가 생각 나네요.^^
    옆 반 정 복
    센스있다 생각 했었는데~~
    재밌네요.

• 16. 작은아이
    '12.5.16 12:07 PM (211.218.xxx.243)

작은아이 중학교 때
    '그 성적에 잠이 오냐'
    노~란색 티에 선명한 검은색 글씨였답니다.

• 17. 어머나
    '12.5.16 2:34 PM (58.124.xxx.211)

요즘은 저렇게들 입더군요....

저도 뷁 도 봤고요

눈깔아 ~ 도 있구요

사춘기 ~ 도 있더군요...---- 우리동네 애들은 수학여행갈때 입고가던데.... 얼마나 웃기던지...