82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

혼자만 살겠다고 떠나는..잘가라 가!!

| 조회수 : 4,255 | 추천수 : 131

잘가라 사랑아!!

눈물 사랑 뒤에 내 눈에 새겨진 두글자

슬픔 이별뒤에 내 맘에 숨겨진 두글자

한숨 추억 앞에 내 잎에 담아진 두글자

눈물 슬픔 한숨 너 때문에 알게 된 못쓸 말

잘 가라 가라 사랑아 날 떠날 사랑아

넌 두번 다시 내 곁에 오지 마라

내가 널 찾아도 보고파 해도

모른 척 하라고 하지만

사랑에 너무 아파도 난 니가 미워도

왜 나란 여자 너 없이 못 사는지

달빛에 취해서 술에 취해서

매일 밤 후회 하잔아

내겐 사랑이란 영원히 낫지 않을 상처

내겐 이별이란 깨끗이 안 지워질 흔적

내겐 추억이란 조금씩 커지는 외로움

너무 잔인하게 지독하게 울려버리잖아

잘 가라 가라 사랑아 날 떠날 사랑아

넌 두번 다시 내 곁에 오지 마라

모른 척 하라고 하지만

왜 나란 여자 너 없이 못 사는지

매일 밤 후회 하잔아

언제간 돌아와줄꺼라 다시 날 안고 웃을까

기다리고 기다리는 나

잘가라 가라 사랑아 날 떠나 사랑아

넌 두번 다시 내 곁에 오지마

모른척 하라고 하지만

왜 나란 여잔 너 없이 못 사는지

매일 밤 후회만 하잔아

82cook님들 열심히 노래/춤 연습하셔서 12월을 준비합시다.
caruso 올림,*^^*

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 카루소
    '07.10.24 7:46 PM

오늘 쉬는날이라서 함 만들어 봤습니다.
    내일부터는 열심히 일해야지!!..휘리릭~~>쌩

• 2. 가을낙엽
    '07.10.25 12:02 AM

너무 재미있어요~
    이런 것은 어떻게 만드는 것인지 신기 신기 ~~^^

• 3. 소박한 밥상
    '07.10.25 12:44 PM

유쾌....상쾌......통쾌
    컴 다루는 재주가 아주 좋으십니다 !!!!! ^ ^

• 4. hippo
    '07.10.25 8:43 PM

아주 쌤통이네요.
    하하하....

• 5. heislee
    '07.10.26 5:36 AM

그림속 아줌마가 예술입니당~

• 6. 제이
    '07.10.26 3:19 PM

ㅋㅋㅋ

• 7. 혀니맘
    '07.10.26 5:49 PM

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 8. 산골처자
    '07.10.26 7:57 PM

재밌내요~~~~
    컴 다르는 솜씨 부럽어여~~~

• 9. 하은맘
    '07.10.27 8:45 PM

넘 잼나게 봤어요ㅋㅋ
    덕분에 기분 완전 업됐답니당^^
    솜씨가 넘 훌륭하세요.. 종종 올려주심 감사하겠어욤...

• 10. 카루소
    '07.12.20 12:17 AM

가을낙엽님, 소박한 밥상님, hippo님, heislee님, 제이님, 혀니맘님, 산골처자님, 하은맘님..
    감사합니다...*^^*

• 11. 양소영
    '08.3.6 10:28 AM

카루소님 넘 부러워요`` 항상 즐겁게 보고 듣고있어요. 감사 해요~~ 동생이라도 있으면 중신 했으면 좋겠어요ㅋㅋㅋ