82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

적도의 남자 장일이 표정

장일아 조회수 : 1,468
원래는 옥탑방왕세자를 본방사수하는데 적도의남자가 하도재밌다고 해서 지난 금 토 일 잠안자고 16회까지 봤거든요 몰아서 보다보니 장일이의 멘붕상태의 넋나간 표정만 머리속에 남아있네요ㅋㅋ화면이 정지된듯 한가지 멘붕표정이 전왜이리 귀엽고 웃기던지 악역이지만 얼굴도 훈남에 왜이리 귀여운지..표정하고 포스만 보면 엄태웅이 나쁜애같아요 암튼 적도의 남자 너무재미있어요
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 조카랑 똑같아.
    '12.5.14 6:30 PM (112.152.xxx.115)

초2 조카랑 장일이랑 싱크로율 거의 90% 이상이에요.
    그래서 그런지 측은하고 상황이 안타깝고 자꾸 엄태웅이 악역 같고 뭐 그러네요^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580184 인요한 "김건희 문제 다 지나간 일…마피아도 아이·부인.. 1 000 10:06:18 103
1580183 더 커뮤니티 유튭에 4회까지 무료로 풀렸어요 추천 10:04:04 92
1580182 친구중에 이런 애가 있어요,왜 이럴까요? 1 비디 10:03:27 178
1580181 조국당 비례후보 백선희 교수, 정유라 닮은꼴 '학점 특혜' 논란.. 7 .. 10:01:32 198
1580180 일찍 일어나 스카 가서 일해야지 했다가 5 ..... 09:56:45 348
1580179 10시 대물시네마ㅡ ' 댓글부대 '가 보여주는 댓글의 진실 1 같이봅시다 .. 09:56:43 139
1580178 호스피스 현장 전문인이 쓴 호스피스 관련 실제 현실 아쉬움 1 펌글 09:56:34 207
1580177 지금 현시대 영화화 한다면 배우는 5 누구 09:55:02 184
1580176 어제 동네 도서관에 책 기증하러갔다가 10 기부 09:53:33 415
1580175 환율이 1350원인데 언론들이 다루질 않아요. 8 ... 09:51:31 556
1580174 멧돼지, 한가발 둘 민주당선대위원에 또 한 명 영입 6 ******.. 09:49:01 348
1580173 드디어.. dddd 09:46:02 159
1580172 입술필러 맞아보신분? 5 입술필러 09:44:49 286
1580171 아이 성호르몬 억제주사와 성장주사 경험 있으신분 계신가요? 7 09:43:16 250
1580170 이런 아르바이트 하면 손해인가요? 4 .. 09:42:57 410
1580169 정당에 궤멸적 타격..의협회장 7 오만방자 09:42:13 403
1580168 오늘 바깥 돌아다녔다간 10년 수명 감축감이네요 1 ㅡㅜ 09:41:03 846
1580167 인요한 "마피아도 아이와 부인은 안 건드려" 39 ㅅㅅ 09:33:14 1,637
1580166 과거 시모의 막말과 억지를 곱씹는 버릇은 어찌 다스리고 사시나요.. 10 .. 09:28:59 557
1580165 얼굴이 비대칭이예요. 2 --- 09:27:46 356
1580164 재밌는 소설 추천해 주세요 4 ㄷㄷ 09:21:31 393
1580163 운동화 2년이면 교체할시기인가요? 6 헤져요 09:20:18 737
1580162 이분은 도대체... 24 ... 09:17:31 1,765
1580161 조국혁신당 당일 일정 10 조국 09:13:16 706
1580160 고등애 아침밥 투정해요 23 아니 09:12:47 1,123