82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

서울 억새축제(하늘공원)와 케니지..

| 조회수 : 2,556 | 추천수 : 61
오늘(12일) 상암 경기장 옆에있는 하늘공원에 다녀왔네요,,^^*

12일부터 21일까지 억새축제가 열립니다..

오전 10시부터 밤10시까지 개방을 한다는데..밤야경이 더좋을듯 합니다..

조만간 시간들 내셔서 가족및 연인들과 도시락 싸들고 함 가보시면 후회는 안할듯

합니다. (공연 이벤트도 많이 준비하고 있는거 같아요.*^^*)

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 소박한 밥상
    '07.10.13 9:22 AM

저기요.....
    제가 틀렸으면 틀렸다고 말씀해 주셔요
    책을 놓은 지가 오래되어서요
    저도 묵은 딕셔너리 찾아 볼께요.
    혹시 poto가 아니고 photo가 아닌가요 ???
    제가 틀렸으면 지울께요
    (오래된 유머.....예전 용돈 필요한 학생이 부모에게
    딕셔너리값주라 콘싸이스값주라 했다는)

• 2. 카루소
    '07.10.13 10:14 PM

억새축제편 옥의티를 찾아주신 소박한밥상님께 19일날있는 콘서트티켓 보내드릴께여,,(진실..제실수 캬캬!! ^^;;)

• 3. 하미의꿈
    '07.10.14 3:16 PM

이궁~~ 내 눈엔 왜 안보였을까나 소박한 밥상님 좋겠당 ㅎㅎㅎ

• 4. 카루소
    '07.10.14 10:37 PM

잔인한 "소박한밥상"님께 ㅋㅋ 티켓 보내드릴께요,,
    10월 19일 상암 월드컵경기장에서 뮤지컬및 유명가수들 공연이 있네요,,
    *행사*
    Grand Opening Show
    뮤지컬 갈라 쇼 (박해미& 20여명의 뮤지컬배우)
    Oh Happy Life! (김중만, 유인촌, 박해미, )
    축하공연 (아이비, 이승환, 태진아, 노브레인, 슈퍼주니어, 인순이)
    불꽃놀이
    경품 추첨(파브 TV, 지펠 냉장고, 센스 노트북, X-Box 등..)

제가 이 입장카드를 소박한 밥상님께 어떻게 전달해야할지 알려주세요^^*

그리고 ㅋㅋ poto를 photo로 수정한 하늘공원 억새풍경입니다.,,캬캬!!

• 5. 채송화
    '07.10.15 12:45 PM

두분다 멋져요~~
    밥상님추카해요^^

• 6. 소박한 밥상
    '07.10.15 1:34 PM

앗 !! 제가 혹시 너무 늦게 들어와 본 건 아닌지 ??

오히려 글을 올려 놓고 더 고민스러웠죠
    저같이 옹졸한 사람이라면 마음을 다쳐 속상해하지 않으실까.........하는

처음에는 오히려 내 맘만 믿고
    컴에 서툰 저나 여기에 죽순이나 머물지.....
    이렇게 좋은 솜씨를 가졌다면 다른 싸이트에 올릴수도 있겠다는 생각.....

하지만 "잔인" 이란 단어에서 쬐끔 섭하셨나 싶기도 하다 ^ ^*
    펭귄의 날개짓에 쓰러지는 옆의 펭귄이 카루소님이겠죠 ㅎㅎ
    소리나게 웃었어요

축하해주신 하마의 꿈님과 채송화님께도 감사드려요~~~~~~~~~

• 7. 카루소
    '07.10.15 11:33 PM

ㅋㅋ섭한것은 아니였구여,,예전 운전면허 필기시험볼때가 생각나서 허무했어여..^^;;
    컴퓨터싸인펜으로 해야하는데,,잘난척하다가 0점 맞았었거든요,,흑 ㅠ, ㅠ
    일주일동안 시험문제를 달달외워서 100점 맞았는줄 알았었는데,, 연습할때 쓰던 일반싸인펜으로 시험보다가 0점맞았어여,,^^;;
    시험보기전 감독관 경찰아가씨가 "오늘 컴퓨터싸인펜 안가져온사람 손드세요!) 하면서 나누어 주었는데,,저는 (이궁.. 바보들 시험보면서 싸인펜도 안가져오냐!!)하다가 0점 맞았어요,,캬캬!!

보내주신 주소로 티켓 보내겠습니다.*^^*
    감사합니다..