82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴스킨이라는 화장품 아세요

chelsea 조회수 : 6,460

제가 사십중반인데요..

온갖 비싼거,키헬,갈색병 뭐 다 써보았는데...효과가 여엉..

악건성에 완존 피주주름 작렬..

그런데..어느분이 뉴스킨이라는 화장품이 좋더라고 하는데..

이거 방판화장품...

혹시 써보신분....

촉촉해보이면서 마치 물광피부착각을 일으키게 한다는데....

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.5.11 4:46 PM (218.220.xxx.34)

전 별로던데..

• 2.
    '12.5.11 4:47 PM (116.126.xxx.242)

전 스킨밖에 안써봤는데요. 하나써서 효과는 보기 어렵다네요.
    효과 보려면 여러개 써야하고. 그러면 민감한 사람한테는 세다는 소리도 듣고요.
    필링 효과가 있는 모양...

• 3. 발랄한기쁨
    '12.5.11 4:50 PM (175.112.xxx.97)

뉴스킨 다단계 아닌가요?
    선배 언니가 쓰는거 봤는데 효과는 그냥 별로 잘 모르겠던데... 비싸기는 오지게 비싸더만요;;
    차라리 피부 마사지샵 다니세요.

• 4. ㅇㅇ
    '12.5.11 4:56 PM (183.98.xxx.65)

남편이 그거 썼었는대 좋다고하던데 전 걍 그렇더라구요.
    그거 다단계 맞아요.

• 5. 무슨요?
    '12.5.11 4:56 PM (203.238.xxx.24)

천하없는 거 써도 그렇게 담박에 효과는 안나타나요
    40넘으면요
    40대때는 피부과 가서 돈 좀 쓰고 오면 그담날은 친구들이 얼굴에 뭐했냐고 묻더군요

• 6. 발랄한기쁨
    '12.5.11 5:08 PM (175.112.xxx.97)

어, 지금 검색해보니 비싼가격은 아니네요?
    몇년전에 선배 언니가 의사가 추천해서 샀다고 할때 꽤 비싸서 놀랐던 기억이 나는데..
    뉴스킨이 의사들이 하는 다단계로 아는데, 인터넷에 파는거랑 다른건가요?

• 7. 이쁜아네스
    '12.5.11 5:18 PM (119.69.xxx.9)

페이스오일을 한번 발라보세요!! 그거랑 같이 바르는 에센스 얼마 전에 82에서 파는 것 같던데...전 그거 쓰고 대게 촉촉해졌거든요~~~

• 8. 순이엄마
    '12.5.11 5:31 PM (112.164.xxx.46)

화운데이션 좋아요. 가볍고 편해요. 비비보다 가벼워요. 이건 물로 씻어도 씻어져요. 물에 풀어보면 풀려요.

파우더 이것도 가볍고 편하더군요.

그런데 전 결혼후 화장을 아예 하지 않아요. 오로지 썬크림만 발라요.(그것도 못 바르고 다녀요 게을러서)

썬크림은 꼬옥 뉴스킨 써요. 전 좋아요. 가격은 이만오천원정도??

• 9. 알죠
    '12.5.11 5:40 PM (180.70.xxx.48)

이십년전에 써보고 지금 써요
    가격도 착하고 질은 좋아요
    다단계 맞긴한데 직접 싸게 쓴다고 생각하면 될듯
    석유계 오일이 안들어 가서 종이에 바르고 마르면 다른건
    기름종 이가 되는데 뉴스킨은 다시 뽀송뽀송해요
    이것 때문에 이십년 전에 좋아했죠

• 10. 비누
    '12.5.11 5:43 PM (125.180.xxx.36)

전 비누가 좋던데요. 알로에젤이랑
    촉촉해지는거에 만족하구써요. 가격두 부담없는 편이구요.
    피부가 좋아지시려면 입소문난 피부과를 다니시는게 효과적이죠. 갠적으로 어떤화장품도 드라마틱한 효과를 보여주는 건 힘들다구 생각해요~

• 11. 출처는
    '12.5.11 5:44 PM (122.37.xxx.113)

좀 불분명하지만 효과는 사람마다 드라마틱하기도 한가보더라고요. 저 아는 언니 한 십여년전에 그거 쓰고 피부가 막 부들부들 해진다고 좋아했었어요. 아마 각질제거 성분이 많은듯? 그땐 되게 비쌌었는데 요샌 뭐 그냥 몇만원대인듯.

• 12. 00
    '12.5.11 5:47 PM (221.154.xxx.82) - 삭제된댓글

뉴스킨 사업하시는분들 많으신가보네요..
    공장형 화장품은 다 똑같아요..방부제 들어가고 실리콘 오일 들어가고..
    거기다 다단계 제품은 비싸게 팔죠..
    요즘 석유계 오일 쓰는데가 어딧다고..
    비누던 화장품이던 공장형 제품은 다 똑같습니다.
    드라마틱한 효과보고 싶으면 병원에 가세요..
    여기서 다단계 사업하시지 마시고..

• 13. ..
    '12.5.11 5:53 PM (211.36.xxx.242)

전180도 1년째 쓰고 있는데 넘 좋아요
    마사지기계도 하고난담날 피부 샾ㅎ효과나더라고요
    윤곽이 또렷해지고 리프팅된느낌

제가 써본제품중 최고네요

• 14. ..
    '12.5.11 5:53 PM (211.36.xxx.242)

저도 제품만써요 그런건 성격상 ..

• 15.
    '12.5.11 6:04 PM (180.70.xxx.48)

ㅇㅇ님 전 사업안하는데
    Sk2도 아이 크림요 기름종이 되던데요
    오일은 저도 이십년 전에 들은거라 제가 틀렸나봐요
    외환위기때 사라져서 못쓰다가 얼마전에
    알게 되서 써요 크림하고 화운데이션 정도
    가볍고 좋아요 드라마틱 정도는 아니구요
    비싼 화장품도 그닦 드라마틱은 아니더라구요
    제 피부가 뭐 별로라 그럴수도
    전 가격대비 만족해요

• 16. 비추
    '12.5.11 6:04 PM (220.73.xxx.37)

제일바싼라인,, 썼는데,,
    너무 건조해요,, 이것만 바르면,,다음날 주름이 더 자글자글,,
    할수없이 아까워 다 쓰긴했는데,,
    다시 구매할 의사 없어요,,,

차라리,, 아리따움 천원짜리 마스크팩,, 종류별로 번갈아 해주는데,,
    촉촉해요...

• 17. 00
    '12.5.11 6:32 PM (221.154.xxx.82) - 삭제된댓글

위에 ㅎ님..기름종이 되는게 당연한거예요..
    왜나면 화장품은 오일로 만드는거거든요..오일 함유량이 높으면 좀 기름지고
    낮으면 덜 기름지겠죠..
    근데 오일함유량이 높은게 더 좋은겁니다...오일 함유량 낮으면서 발림성 좋을려면 더 이상한거 들어가야해요..
    근본적으로 화장품이랑 비누는 오일로 만드는겁니다.
    단순히 번들거린다고 나쁘고 좋고를 판단할수 없구요..
    공장형 화장품이나 비누는 다 똑같습니다. 대량유통시켜야하는거니깐요.

• 18. ㅇㅇㅇㅇ
    '12.5.11 8:52 PM (14.39.xxx.99)

저한테는 가격대비 최고였어요. 수입 화장품은 비싸기만 하고 효과 없는데 써본것중 최고.

• 19. 동글이
    '12.5.11 11:14 PM (112.161.xxx.113)

뉴스킨도 미국회사로 알고 있는데요. 암웨이 같은 미국 다단계 회사.

• 20. ..
    '13.2.10 2:37 PM (211.36.xxx.222)

010-9082-7147
    무료체험 받아보세요
    http://www.beauty7.mynuskin.co.kr/default.asp

• 21. 미래풍요
    '13.2.25 11:32 AM (14.47.xxx.159)

독일 스킨헬스 기술과 바이오 신소재로 탄생한 이데넬 홈 스킨케어 ㅡ 열정 고객도 총판 사장될 수 있는 회사의 수익환원 시스템에 두번 놀라게 됩니다.

트러블 없이 깨끗한 동안 피부 만들고 지갑을 두둑하게 해주는 이데넬 리셀러의 세계로 초대합니다.

http://www.idenel.net