82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산 가야에 봉평 메밀가

며느리 조회수 : 1,033

저희 시부모님이 한달전에 개업을 하셨네요.

오랫동안 공장 한밭집 하시며 어렵게 모으신 돈으로 본인들이 즐겨 먹는 메밀국수집을 개업하셨어요.

원래 어머니가 요리 솜씨가 있으셔서 먹어본 분들은 또 오시고 먹어보고 블로그에도 올려주시고 하시는데

아직은 위치가 외진곳에 있어서 홍보가 안되네요.

노인네 두 분이서 자식들한테 손 안벌리실려고 노력하시는데 멀리서 못도와드려서 죄송하기만 하네요..

어떤 맛집 블로그 운영하시는 분이 저한테 어머니 통해 전화하셔서 홍보만 되면 음식은 훌륭하다고 칭찬을 하셔서 힘을 얻어 나의 사랑 82에도 한번 소개해 봅니다.

부산 가야 홈플러스 뒤 갸야2동 새마을금고 옆 봉평 메밀가

전화번호가 051-895-4142 네요..

국수류 땡길때 한번 이용해보셔도 좋을듯...^^

네이버에 검색하면 몇몇 블로그 분들이 올리셨더라구요.

부산 메밀 혹은 가야 맛집 으로 검색해보세요
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제 생각에는
    '12.5.11 1:18 AM (99.226.xxx.123)

홍보를 하실때는....좀 더 강렬한 인상을 주시면 좋을 것같아요.
    오랫동안 한밭집 하시다가 즐겨드시는 국수집을 내셨다고 하면....아무리 솜씨가 좋으셨다 해도...
    참 애매해요.
    봉평의 메밀을 확실히 가져다가 쓰신다던가, 뭐 그런거..ㅎ
    아뭏든, 제 지인이 그동안 사니까 일단 가보라고 해볼께요.

• 2. 호두맘
    '12.5.15 11:11 PM (175.118.xxx.220)

어 저는 저 집에 얼마전에 친구랑 가봤어요.

최고다. 이 정도는 아니지만 깔끔하니 먹을만 해서 다시 한번 와야지. 요 정도는 되었네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587094 무릎에 염증나서 3주째 조금 아파요 커피 22:37:43 6
1587093 초등학교 4학년인데 빠질 치아가 있나요? 3 .. 22:33:29 66
1587092 멸균종이팩에 든 생수는 괜챦나요? 생수 22:31:55 49
1587091 숙박 중 체험에서 아이가 나뭇가지에 긁혀서 얼굴에 상처가 났어요.. 7 22:29:40 266
1587090 선배의 어머님이 돌아가시고 난 후 1 ..... 22:27:29 336
1587089 저 갱년긴가봐요. 수사반장 보다 울컥;;;; 1 ..... 22:25:44 554
1587088 작은화분들 뒷처리 어떻게 하나요 22:24:49 120
1587087 사람 파악하려면 얼마나 시간 걸리세요? 15 .. 22:12:27 673
1587086 민주·조국혁신당, '검수완박 완결' 토론회 연다 3 ... 22:11:22 386
1587085 파자마입고 학원 다녀오는 여중생 7 4월 22:05:35 1,059
1587084 주차장에 타이칸 파나메라 어러대 주차된 아파트는 며십억정도할까요.. 1 22:04:40 464
1587083 범죄도시는 왜 서울광수대로 옮겼을까요? ll 22:02:40 203
1587082 오늘 대치동 무슨일인가요? 6 지디 22:01:58 2,095
1587081 10시 김어준의 다스뵈이다 ㅡ 22대 총선의 결정적 순간들.. 2 같이봅시다 .. 22:01:24 376
1587080 "원하지 않는 만남 종용"…김 여사에 '명품'.. 21 ㅇㅇ 22:00:04 1,293
1587079 조국당 “尹, 4‧19 아침 도둑 참배”…알고 보니 文도 그 시.. 42 21:55:09 1,794
1587078 수사반장합니다 3 ... 21:54:09 698
1587077 아기의 바이올린 퍼포먼스 2 아기 21:50:27 353
1587076 자동차 브랜드 Al(에이엘)로 시작하는거 있나요? 3 차알못 21:47:56 356
1587075 병원에서 진료 받아 온 약 다 나으면 복용 중단해도 되나요? 2 21:47:43 224
1587074 적게 일하고 적게 버는 삶도 나쁘지 않은거 같아요 15 ㅇㅇ 21:47:22 1,694
1587073 아크로비스타 앞에서 '줄리는 누구인 건희?' 21:47:08 746
1587072 대형견을 만나 깜짝 놀랐는데.. 22 에구구 21:42:42 1,572
1587071 쿠자 믹싱볼과 채반 사용하신분 후기 부탁드립니다 2 .... 21:36:11 183
1587070 보리김치 맛있는 곳 아시는 분 계실까요? 3 문의 21:33:36 372