82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

면세점에서 사 온 랑콤 크림에서 심하게 산패된 냄새가 난답니다. ㅠㅠ

======= 조회수 : 1,481

제 인생에서 처음이자 마지막으로 랑콤을 사 보았던 거였어요

악건성이라서 수분크림을 산 건데...

냄새가 너무 심하게 나는 거예요

화장품 구입하고 이런 일은 처음 겪는 것인데다 공항으로 쫓아갈수도 없고

윗부분만 그리 냄새 나다가 속으로 들어가면 냄새가 안나려니 생각하고

그냥 썼답니다.

근데, 1/3을 썻지만 냄새는 여전하네요

너무 슬퍼요, 지지리도 운도 없나 봐요

백화점 랑콤 코너 갖고 간들

자기들이 팔지 않았다고 안 바꿔 줄거고

가장 염려되는 것은 직장 상사에게도 사주었는데

그것도 같으면 어쩌나 싶어요, 물어볼수도 없구요...

교환할 길, 없겠지요?? ㅠㅠ

---------------

댓글 주신 분들께 감사드립니다.

그런데요, ㅡ.ㅡ 영수증은 이미 없구요, 제가 간수를 잘 못해요 원래...

그리고 면세점에 가라고 하셨는데

공항 말고 면세점이 또 있는지요?

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. oks
    '12.5.10 9:18 PM (81.164.xxx.230)

화장품에서 냄새가 난다면, 오래되서 그런 것인데요.
    교환이 가능한 것으로 알고 있으니, 영수증이 있으면 랑콤사에 항의 편지써서 같이 보내세요.

• 2. ...
    '12.5.10 10:53 PM (110.14.xxx.164)

면세점에 전화해서 얘기하면 바꿔줄거에요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587198 딸 많다고 사이 좋은 건 아니더라구요 딸많은집 11:13:31 56
1587197 형님 웃기네요 ㅇㅇ 11:11:28 147
1587196 골프옷 ㅇㅇ 11:09:44 57
1587195 증어받은 재산에 대해 조언을 듣고 싶습니다. 2 질문 11:08:18 207
1587194 친정부모님 제일 감사한것은 6 11:07:09 375
1587193 식세기 그릇 넣기 너무 어렵네요 ㅡㅡ;; 3 nn 11:06:13 244
1587192 공기가 며칠째 안 좋네요 1 ㅁㅁ 11:02:57 80
1587191 비름나물 많이드세요?? 5 ㄱㄴ 11:00:10 231
1587190 안경바꾸고싶은데요 4 ... 10:56:09 290
1587189 윗집 안마의자소리요 2 현소 10:55:11 290
1587188 냉동새우를 구우려고 하는데 좀 봐주세요 1 새우 10:54:57 147
1587187 술집 여자들은 윤 지지하겠죠 5 ㅇ ㅇ 10:49:25 400
1587186 여자 새치염색 블랙 or 다크브라운 중 어떤게 더 낫나요?! 6 염색 10:42:37 432
1587185 오늘 트렌치 입기에 괜찮은 날씨겠죠? 3 ㆍㆍ 10:41:03 502
1587184 다이소글라스락 7 락앤락 10:39:13 585
1587183 눈밑지 상담 .. 8 L.... 10:32:55 460
1587182 요양등급 신청 어디서 하나요? 어느정도야 등급나와요? 9 ... 10:32:02 397
1587181 요가 두시간 하는분 계신가요? 4 ... 10:27:54 358
1587180 겸공 총수가 경제적으로 어렵대요 34 꽃밭 10:26:06 1,870
1587179 듀얼비타 이뮨샷드셔보신 분 ? 3 ... 10:20:06 218
1587178 어떤사람.어느 인생이 좀더 행복할까요 15 고를수 있다.. 10:18:39 1,065
1587177 옆집 쓰레기.. 스트레스 ㅠㅠ 5 옆집 10:14:21 1,315
1587176 50대 중반 캐나다 이민은 불가능할까요? 43 .. 10:12:53 2,095
1587175 도시락쌌더니 돈이 4 ㅡㅡ 10:10:29 2,224
1587174 저는 헤어샵 디자이너 스타일보고 선택해요. 3 ㅇㅇ 10:09:56 814