82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청소년 스마트요금제쓰고 있는데 데이터만 정지 가능한가요?

스마트폰 조회수 : 1,343

고3딸아이가 요즘 부쩍 핸드폰 쥐고 있는 시간이 늘어난거 같아 정지하라고 했는데 그렇게는 못하겠고 데이터만 정지하라네요.

그럼 트위터. 카톡. 페이스북은 못하고 수발신과 문자만 할수 있다고 하는데 정말 그런가요?

제가 스마트폰을 안써서 잘 모르니까 요녀석이 꼼수 쓰는게 아닌가 싶기도 하고..

그래도 혹시 와이파이존에서는 모두 사용할수가 있는건가요?

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.5.8 9:14 PM (211.208.xxx.149)

무선데이타 차단해도 와이파이 잡히면 인터넷 다 되요

전 일반요금으로 인터넷 쓰는데요..와이파이존에서...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586554 아줌마들 너무 시끄러워요 ㅜㅜ .... 10:52:30 66
1586553 조국대표 어린시절 1 법고전산책 10:46:23 311
1586552 율무팩 하는 방법? 2 .... 10:44:56 118
1586551 그놈의 갈라치기 여론 5 으이그 10:43:48 132
1586550 다이어트 후 요요가 막 오기 시작할 때가 젤 이쁜 것 같아요. ... 10:43:46 97
1586549 쿠쿠 전자레인지 쓰시는 분 계세요? 질문 10:41:59 37
1586548 양재에 있다는 미면정(샤브샤브 전문점) 괜찮은가요? 10:39:53 70
1586547 갈라치기 아웃 4 ㅂㅁㅈㄴㄷㅇ.. 10:34:54 202
1586546 백화점에서 100원짜리 잔돈을 받았는데 5 ㅇㅇ 10:31:32 910
1586545 지난달부터 민주당 당비 내는 당원입니다. 34 10:25:56 533
1586544 하교후 자는 고1아이 14 ㅇㅇ 10:24:48 671
1586543 정수기 추천 바랍니다. 1 정수기고민중.. 10:24:26 80
1586542 부산 인터넷요금 akadl 10:17:58 99
1586541 어린소녀가 악마에 의해 희생당했네요(데이트폭력) 8 .. 10:15:35 1,045
1586540 홈웨어 티셔츠 편하고 예쁜데 브라없이 못 입겠는데요 7 해결방법이 10:15:02 475
1586539 대학교 다시 다니고 싶네요 7 혼공 10:12:57 598
1586538 산만한 여자아이 키워보신 분 봐주세요. 18 미래 10:08:36 586
1586537 코인 며칠째 계속빠지네요 7 으윽 10:07:34 713
1586536 액티넘 영양제 문의드립니다 6 영양제 10:05:07 201
1586535 펌 염색 안 하시는 분? 4 22 10:02:32 440
1586534 이런 남편 어떤가요? 4 무념무상 10:02:09 516
1586533 논밭앞 1층에서 미용실 운영중인데 도와주세요. 19 .. 09:59:18 1,935
1586532 개인통관번호요 3 현소 09:59:12 507
1586531 갈라치기 글이 많아졌네요 43 ㅇㅇ 09:58:04 619
1586530 청바지에서 워싱을 영어로 뭐라하나요? 4 .. 09:57:51 572