82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

Banner

제 목 : 지금 벙커원 번개중.

... | 조회수 : 4,339
약 30여분정도 오셨어요.
케잌 와방 맛있습니다.
커피도 맛있어요.
이러다 총수 재벌 될 거 같아요.
절벽부대 지지성명 내신 분이 커밍아웃 하셨습니다.
짧은 댓글일수록 예의를 갖춰 작성해 주시기 바랍니다.
거친 표현, 욕설 등으로 타인을 불쾌하게 하지 않도록 해주십시오.
50 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하늘에서내리는
    '12.4.27 1:06 PM (122.34.xxx.100)

부럽부럽부럽...ㅠ.ㅠ

• 2. ..
    '12.4.27 1:07 PM (125.128.xxx.208)

올레..
    인증샷 필수........

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. 쓸개코
    '12.4.27 1:07 PM (122.36.xxx.111)

인증샷 부탁해요^^ 그리고 부럽네요~

• 4. irom
    '12.4.27 1:07 PM (211.246.xxx.67)

어머 그분누구신지 넘 궁금해요
    김용민씨 힘내고 주진우 총수 건강좀챙기라고
    벙커원 멋지다고 꼭 좀 말해주세요

• 5. ..
    '12.4.27 1:09 PM (211.54.xxx.48)

김교수랑 사진 찍었고 살 너무 빠져서
    날씬해졌습니다.
    인증샷은 다른 분이 올리실 거라 믿습니다.

• 6.
    '12.4.27 1:10 PM (124.53.xxx.58)

언니랑 가기로 했었는데...갑지가 다른 일이 급하게 생기는 바람에 못 갔네요. 아쉽습니다,ㅠㅠ

• 7. ...
    '12.4.27 1:10 PM (121.142.xxx.228)

거기 있고 싶네요.저도 언젠가 가고 말거예욧
    지방살아 서럽네요. ㅠㅠ

• 8. 으항 부럽다
    '12.4.27 1:11 PM (59.7.xxx.55)

저두 총수님 사랑한다구 건강 잘 챙기시라구 전해 주세용. 제발~~~

• 9. 플리즈
    '12.4.27 1:14 PM (183.108.xxx.229)

인증만이 살길

• 10. ...
    '12.4.27 1:20 PM (211.54.xxx.48)

참석자는 주로 점둘과 점셋님이 많습니다.

• 11. 머예요
    '12.4.27 1:22 PM (118.46.xxx.146)

목구멍이 포도청이라 멀리서 모니터만 보는 저같은 월급도둑을 위해
    인증샷 앤드 후기는 필수라우!

우리 그런 사이 아니잖아요~ 잉~!

• 12. 끝나고
    '12.4.27 1:30 PM (175.116.xxx.200)

옆집에 국수집도 먹을만 해요 ^^ 담번 모임은 오후1시쯤 잡아주시면 안될까요? ^^;;

• 13. ..
    '12.4.27 1:33 PM (203.100.xxx.141)

점둘...점넷....ㅎㅎㅎ

• 14. ㅋㅋ
    '12.4.27 1:36 PM (223.33.xxx.184)

Jk저격수님도 오셨음다.
    완전 재밋어요

• 15. 지천명
    '12.4.27 1:37 PM (125.241.xxx.130)

직딩 아줌마 부러워하고 있습니다. 저녁에도 번개 한번?

절벽부대 지지성명 내셨던분 그때 센스있는 글솜씨 멋졌다고 전해주세요
    꼼수팀도 건강하게 계속 우리를 행복하게 해주시기를 바래요

• 16. ..
    '12.4.27 1:39 PM (211.54.xxx.48)

서초동 사시는 강남좌파분도 오셨슴다.
    케잌은 얼굴 남기고 주변부만 먹는 깨알같은 센스들.

• 17. 단풍별
    '12.4.27 1:40 PM (1.230.xxx.100)

지천명님 말씀처럼
    직딩 아줌마들을 위해서 퇴근후 번개 해주세요.

꼭 가보고 싶네요...^^

• 18. 부럽
    '12.4.27 1:43 PM (61.99.xxx.57)

그쪽 분위기 이쪽도 알게
    실시간으로 계속 전해주십사~~~
    참말로 부럽고만요

• 19. 부럽다ㅜㅜ
    '12.4.27 1:44 PM (122.153.xxx.10)

정말 저녁에도 번개해주세요. 직딩이라 서러워요..ㅠㅠ

• 20. ..
    '12.4.27 1:44 PM (203.100.xxx.141)

jk 저격수님은 누군지 궁금...ㅎㅎㅎ

• 21. 두분이 그리워요
    '12.4.27 1:45 PM (121.159.xxx.178)

부러우면 지는고다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 22. ..
    '12.4.27 1:46 PM (211.54.xxx.48)

서울대 인류학과 학생들이 82 리서치중.
    미안하지만 한학생은 이준석과 비슷하게 생김.
    우리가 세상을 바꾸기 위해 할 수 있는 역할이
    뭔가에 대해 이야기중.
    대박 건설적이다....

• 23. ...
    '12.4.27 1:49 PM (211.54.xxx.48)

쇠고기 때문에 들어오신 분이 많군요.

발상의 전환님 이야기 하며 자꾸 까먹음.
    멘붕 회복 안되신듯.

• 24. ..
    '12.4.27 1:52 PM (211.54.xxx.48)

총수는 부재중.
    김교수만 재중.
    누나들이 잔뜩 왔는데 주기자 안보임.

• 25. ㅋㅋ
    '12.4.27 1:53 PM (223.33.xxx.184)

치즈케잌 크고 맛있네요 ^^*
    점둘님 참가율이 제 늪아요

• 26. 세분다
    '12.4.27 1:55 PM (118.222.xxx.175)

꼭 가고 싶은데 못갔어요
    담엔 멀어도 꼭 갈겁니다
    세분다 꼭 보고 싶어요

특히 주기자님 책 읽으면서
    읽는 저도 가슴이 이리 아픈데
    직접 겪으시는 주기자님은 얼마나 아프실까 싶네요
    주기자님께
    화이팅을 전해주시고
    왕누나가
    "많이 아끼고 사랑한다"
    전해주세요 ^^~

• 27. 。。
    '12.4.27 2:12 PM (110.70.xxx.157)

짱 재밌어요 호홋

• 28. 두분이 그리워요
    '12.4.27 2:14 PM (121.159.xxx.178)

돼지님, 사, 사 사랑합니다. ☞☜;

꼭 좀 전해주세요 굽신굽신;;

• 29. phua
    '12.4.27 2:15 PM (203.226.xxx.140)

야홋!!!!!
    벙커원에 온 "" 이준석""" 닮았다는 청년이
    비유가 거..시....기 하답니다^^

• 30. 두분이 그리워요
    '12.4.27 2:16 PM (121.159.xxx.178)

푸아님 말로는 안되욧!
    그 청년 얼굴 전면 인증하면 누나들이 판가름해준다고 하세요 ㅎㅎㅎ

• 31. 마음
    '12.4.27 2:23 PM (180.68.xxx.214)

아, 직딩아줌마 완전 부럽소....

목아돼님께 전해주삼~
    예전 "머리털 나고 처음으로 정치인에게 기부금 냈던 뇨자--접니다...라고 ㅎㅎㅎㅎ"
    보고싶어보고싶어...인증샷 부탁해요.

일이 안돼요. ㅠㅠ

• 32. 혹시
    '12.4.27 2:28 PM (222.107.xxx.181)

총수님 뵙게 되면
    제 꿈에 그만 나오라고 전해주세요.

• 33. 유지니맘
    '12.4.27 2:31 PM (203.226.xxx.27)

으흐흐
    제 옆20센티 안에 총각 인터뷰하느라 쭈욱 앉아있습니다 ㅋ
    무지 친절하게 ....질문에 대한 답을 해주고 있습니다
    누가요?
    .
    .

제가요 ^^

• 34. 유지니맘
    '12.4.27 2:37 PM (203.226.xxx.27)

지금은 웃음조각님이 열심히 설명해주고 계십니다.
    그 학생에게 .....

• 35. 유지니맘
    '12.4.27 2:38 PM (203.226.xxx.27)

케익이 맛있어요.
    아주 많이 ^^

• 36. 유지니맘
    '12.4.27 2:43 PM (203.226.xxx.27)

현재 약 오륙십명정도의 손님들께서 음료를 드시고 계십니다.
    케잌 얼굴부분을 파놓고 드시다가
    결국에는 조금씩 조금씩 드시는 중이십니다.
    회비를 정산중이시고....^^

• 37. ...
    '12.4.27 2:44 PM (211.243.xxx.154)

총수는 부재중..아..갈껄...
    저도 오늘 많이 나오셨다는 점셋중 하나에요. 오늘은 마침 날도 좋고 놀고 있어서 번개 가고싶었는데
    실은 총수지인이라 거기서 마주칠까봐, 부..부끄러워서 가지는 못하고 자게만 쳐다보고있었어요.

• 38. 쓸개코
    '12.4.27 2:54 PM (122.36.xxx.111)

저는 총수, 목아돼, 주기자 없는날 갈래요.
    마주치면 괜히 얼굴빨개질것 같아요.

• 39. ..
    '12.4.27 3:01 PM (211.54.xxx.48)

우발적 모금함 없어져서 불쌍하게 생긴 봉투 한장
    구해서 우발적으로 성금 쾌척.

• 40. phua
    '12.4.27 3:04 PM (203.226.xxx.140)

용민님 하고 사진 찍느라고
    지금 난리벅석 중...

• 41. ...
    '12.4.27 3:07 PM (211.54.xxx.48)

김교수가 기증한 사인북 5권 쟁탈전 치열함.
    아줌마들 나이를 잊고 가위, 바위, 보로 결정.

• 42. 유지니맘
    '12.4.27 3:15 PM (203.226.xxx.27)

아싸~~~ 가위.바위.보. 패자부활전에서 이겼습니다.

• 43. ..
    '12.4.27 3:44 PM (59.14.xxx.110)

못 간 점둘~ 부럽습니다용

• 44. 순이엄마
    '12.4.27 3:50 PM (112.164.xxx.46)

뭐냐고요. 지방은 이래서 서럽다고요. 완전 부럽.

• 45. 에잇
    '12.4.27 3:52 PM (219.251.xxx.94)

학교 청소하느라 못가고...
    담 번엔 꼭 참석하렵니다!!
    정말 너무 가보고 싶네요.

• 46. 82의 멋진 님들....
    '12.4.27 4:10 PM (58.236.xxx.224)

부럽습니다.

• 47. ...
    '12.4.27 4:32 PM (175.123.xxx.29)

점 셋 저도 부러워요.
    언젠가는 꼭 가리라.

• 48. ㅋㅋ
    '12.4.27 4:58 PM (223.33.xxx.184)

주기지님 우발적 만나서 전부 사인 받고 기념 촬영.
    주기자님 82에 대한 고백 하심요. ㅋ

• 49. ...
    '12.4.27 6:45 PM (110.70.xxx.13)

주기자 82쿡이 제일 좋다고 수줍게 고백.
    앞머리를 홀딱 잡아서 삔 찔러주고 싶었음.

• 50. 아~~~~~~~~~~~
    '12.4.27 6:55 PM (110.70.xxx.31)

가고싶다가고싶다가고싶다가고싶다가고싶다~~~~
    직딩들 위해서 저녁에도 벙개 함 해주세숏!!