82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장터 구매 성공한 목록요..

아이옷? 조회수 : 2,553

제 핑크색 구두..

제가 검점 구두 외에 엷은 핑크색 구두를 좋아하거든요.

딱 요 맘때 신으면 좋죠.

그런데 어느 날 장터에..

메이커는 첨 듣는데 ..새 구둔데..굽도 7센치에 가격도 착하고 맘이 가더라구요.

혹시 신으면 발 아픈 거 아냐 의심도 갔지만 주문했어요.

여태 넣어놨다 요즘 신고 있는데 ..너무 좋네요.

새 구두에 리본이 달려 너무 이쁘고..무엇보다 너무 너무 편해요.

오늘도 이 비오는 날 ..걸을 일이 많았어요.

그런데도 발이 하나도 안 아팠어요. 그 만큼 편해요. 장터 내 주셔서 감사하네요.

루이비통 원통형 가방도 잘 들고 있구요. 브라 남는 거 파신다고 내신것도 써보니 좋네요.

먹거리는 매실 엑기스 산 거 정말 잘 먹고 있어요. 소금도 괜찮구요.

장터 외에 쇼핑'도 전 괜찮더라구요.

전에 사과도 좋았고 양념 불고기도 맛있었고 전기 치솔 꽂이도 잘 쓰고 있어요.

물론 실패한 것은 엄청 많지요. 하지만 성공한 것은 기분 좋네요.

저처럼 성공한 목록 좀 올려주세요~
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 표독이네
    '12.4.25 9:06 PM (112.149.xxx.111)

친환경님 비누. 김명진님 배. 엘르강스님 사과즙. 다즐링님한테 산 작은아이옷. 아미쿡 가마솥. 무쇠가마솥
    덤이 더 좋았던 파프리카등

• 2. 솔직히
    '12.4.25 9:10 PM (39.121.xxx.58)

전 이런글도 그리 반갑지않아요.
    자게에 이런 성공했다는 글보고 주문했다가 실망한 경우 많았거든요.
    원글님 좋은 의도인건 알지만
    장터후기는 그냥 장터에 남겨주셨음 좋겠어요.

• 3. ...
    '12.4.25 9:12 PM (118.60.xxx.100)

태화맘님 쇠미역과 곱창김,멸치...허브N님 딸기와 딸기쨈...프린님 파프리카...희동이님 아이 내복... 서준마미님 문구류...기현맘님 천연샴푸 이렇게 쓰고보니 많네요

• 4. 저는
    '12.4.25 9:19 PM (211.234.xxx.109)

딸기잼 멸치 쇠미역 사과즙 귤 사과 쌀 아주
    만족스러워요

• 5. ggggg
    '12.4.25 9:23 PM (211.199.xxx.97)

저는 꼭***님께 산 휠라운동화 잘 신고요.
    오후님께 산 오미자효소.
    닉을 잘 기억못하지만 등산복바지요.

• 6. 그러게요..
    '12.4.25 9:24 PM (112.150.xxx.137)

솔직히님 말씀처럼 왠지 홍보글처럼 보일수도 있겠네요.. 장터후기글은 장터에..남기는게 현명할듯.

• 7. //
    '12.4.25 9:46 PM (121.186.xxx.147)

장터는 말도 많고 탈도 많은 곳이라 .
    전 성공한건 82생활 7년이 넘었는데도
    손에 꼽아요

• 8. ....
    '12.4.25 9:51 PM (180.230.xxx.22)

근데 허브님 딸기는 무농약인가요..?
    좋다는 평이 있어서 한번 사먹어보려구요.

• 9. 떡이요
    '12.4.25 10:40 PM (122.32.xxx.129)

촌***님 찰시루떡 엄마한테 매번 보내드려요.저도 사먹지만 우리집은 더 안먹어도 되는 남편 야참용이고 끼니 잘 안찾아드시는 엄마한텐 그게 제일인것같아요.

• 10. 햇살조아
    '12.4.25 11:24 PM (125.134.xxx.158)

배랑이님에게서 서리태 싸게사고 덤으로 주신게 더 많았다는 것
    요즘 출현 안하는 정가네님 쌀 덤으로 파묻어 주신 무우 한통.
    겨울날 배고픈 야밤에 맛있게 깍아 먹었던 기억이 있어요.
    기현맘님... 안오셔서 슬프네요.
    그외 또 파삼, 어그부츠 등있는데
    좋은 물건에 덤으로 주신 장터거래가 인간미 있고 기억에 새록새록 오래 남네요..

• 11. 허브님
    '12.4.25 11:28 PM (222.114.xxx.7)

딸기는 인증서없지만 농약안한다 했어요
    제가 농약친 과일먹으면 온 몸에 붉은 반점이
    올라오는데 허브님 딸기는 많이 먹었어도 괜찮았어요
    가격도 정말 저렴하고 저희집은 배송도 잘 되어서
    4번이나 주문해서 온 식구들이 실컷 먹었네요
    판매 종료하신대서 한번더 주문하려구요

• 12. 상인말고
    '12.4.25 11:37 PM (58.126.xxx.184)

상인말고요..그냥 중고 내신분들꺼요.

• 13. 그래도
    '12.4.26 9:44 AM (222.107.xxx.181)

장터에서 중고 옷을 산적 있는데
    거의 새 옷을 보내주셨어요.
    그런 분들이 더 많아졌으면 좋겠네요.