82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

야유회 못가는걸 억울해하는 조선족 대표..

별달별 조회수 : 1,709

오늘 SBS 현장 21이라는 프로에서,,

수원 토막살인사건에 대해 이야기 하는데,,

그 조선족 대모임 무슨 간부 쯤되는 그 조선족쉐끼...

단 한마디도 한국인에게 피해끼쳐 미안하다,,자체 정화 노력하겟다,,조심하겟다 단 한마디도 하지 않습니다,

아~ 정말 보세요,,,이번에 야유회 가기로 햇는데 사람이 모이지 않아요,.

인터넷 게시판에 공고를 냇는데 겨우 댓글에 20명만 참가 햇어요,

이래가지고는 야유회 못가요,

정말 조선족 사회가 이번일로 기가 많이 죽었어요,,

오히려 자신들이 피해자인양 ....한국인을 원망하고,,

인터넷 조선족 척살단 모집 글을 계속 보여주면서,,

제노포비아로 오히려 한국인을 몰아 부치는 .. SBS

정말 보는 내내 짜증이 닜습니다,

경찰대학 교수라는 사람은,,,외국인 범죄 대책이라던가,,

조심해야 할 사항을 전혀 말안해주고,,오히려 한국인 인종차별주의 국가가 될가 겁난다,,

헛소리 작렬하고,,

역시나 약방에 감초같이 조선족 덕분에 떼돈번...그 목사도 나오더군요,

머라고 하더라,,,

그 목사야 무조건 한국인 잘못이다하니간,,,

역시나 그 소리이고,,

결론은

전부 다~~~아~~한국인 잘못이라고 하더이다,,

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dkzndk
    '12.4.24 11:52 PM (58.230.xxx.2)

확실히 불법체류자들 뒤엔 경제계도 있겠지만 교회가 버티고 있네요.

교회는 줄어가는 신도수를 외국인 노동자로 채워 십일조 긁을려고 맨날 인권 운운.
    기업은 기업대로 싼 임금대로 사람들 쓰려고....

우선 새누리당이 내려가야 한국 교회 힘이 줄어들테고...그게 순서인것 같아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580462 쓱5000원 쿠폰 + 무료배송 안되나요? 결제 23:56:52 1
1580461 일주일 여행에 옷 며칠분? 여행 23:56:15 9
1580460 우리나라에서 가장 긴 성씨 ..... 23:55:49 33
1580459 오늘 금쪽이 보셨어요? 4 ... 23:41:32 826
1580458 “청와대가 어쩌다” 참담, 중국인 싸구려 패키지 관광객만 드나들.. 7 23:39:12 592
1580457 대니구 4 허허허 23:38:06 436
1580456 멧돼지 시장놀이 2000원 장난감 3 이천에도른자.. 23:37:18 373
1580455 50대분들중 일하는분, 3 23:36:27 504
1580454 다스뵈이다 조국대표 나왔어요 3 .. 23:32:51 405
1580453 조국대표님 페북 feat. 9에 진심인 가수 이승환 5 ㅇㅇ 23:31:17 682
1580452 혜리도 짜증나던데 19 .. 23:20:09 1,970
1580451 고딩 사교육비 너무 부담스럽네요 21 .. 23:19:04 1,274
1580450 아이 과외를 하려는데 어떤걸 확인할까요? 1 과외 23:16:04 149
1580449 연애남매 넘 재밌네요~~^^ 8 23:15:19 695
1580448 일 하실분들 기회많아요 5 ........ 23:13:44 1,304
1580447 환승좀 하면 어때요, 죽고 사는 일인가요? 13 .... 23:08:21 1,239
1580446 디저트도 유행이 있던데 2 .. 23:08:12 593
1580445 또 직관 4 내맘대로 23:07:46 644
1580444 중3 여자아이 용돈 얼마나 주세요? 2 ..... 23:07:17 206
1580443 민주당 탈당하고 처음으로 국힘지지합니다. 71 .. 23:03:44 2,430
1580442 검찰, 조민 1심 벌금형에 불복 항소 12 .. 22:59:49 1,173
1580441 노후에는 중앙난방 관리비 부담되겠죠? 4 22:52:22 770
1580440 여고생들의 40대 남자배우 감별 ㅎㅎ 22:49:26 1,275
1580439 영화좀 찾아주세요. 8 뮤뮤 22:47:41 550
1580438 원더풀... 1 22:45:50 1,180