82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[원전]후쿠시마 제 2 원전도 수소 폭발했을 것

참맛 조회수 : 981

후쿠시마 제 2 원전도 수소 폭발했을 것

http://www.appletree4us.net/bbs/board.php?bo_table=fuku_chronicle&wr_id=943&p...

--- 후쿠시마 제 2 원전 · · · 통칭 2F라고 하는데, 상황이 분명 괴상이다. 무엇이 있었다고 밖에 생각되지 않는다.
2F는 오염되어 있다.
2F에는 원자로 4 개가 있는데, 지진과 쓰나 미로 인해 모두가 정지하고있다. 냉각 문제가 아니라 원자로의 온도가 안정되어 있지만, 복구 작업을 한 것은 4 호기 뿐이다. 업체의 증언을 집약, 도쿄 전력 관계자에 오염 사실에 충격을 가하면, 갑자기 중단되었다.
"분명히 · · · · 아직 등급 검사를 시작하지 않았는데, 어째서 이렇게 오염된거야? 생각합니다.

최상층의 오뻬후로 (작업 플로어)와 콘크리트 차폐 플러그 믿을 수 없을 정도로 방사능 투성이. · · · 받침대에 물이 고여있다. "도쿄 전력 관계자
"받침대에 물이 고여있는 등 · · · 그것이 사실이라면 대단한 압력이 걸렸다는 것을

· · · 제어봉 또는 배관거나 손상 위치는 확인할 수 없어도, 어쨌든 원자로 바닥은 빠져있다. 후쿠시마 제 1 원전과 마찬가지로 수소 폭발이 있었다고 생각하는 것이 타당. 우라늄을 핵 폭발시키고있다 원자로 격납 용기 · · ·

즉 심장이 손상 때문에, 하늘의 상하에 이상이있는 "모 전력 회사 OB
  "
  12 월 말에 도시바가 3 호기에 들어갈 예정이었는데, 들어가지 않았거든요.
언론도 사실 확인에 갔지만, 잡을 수 없었던 것 같아요.
현상에 대해서도 현장의 극히 일부 밖에 모르는 것 같다. 두 번째 원전은 일견 보통으로 보이지만,
노심 주위 업체에게 물으면, 모두 "이상하다"고 입을 모은다 것.  --

2원전의 상태도 정확히 파악해서 방사성물질의 유출을 감시해야 함.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.4.24 1:36 PM (121.132.xxx.107)

언제요? 강한 편서풍일때여야 하는데....안그래도 여기저기 소각장때문에라도 우리나라가 결코 안전하지 않은데 말이예요...
    거기다 편서풍타고 미국도 오염이 많이 된거 같은데...무분별한 농산물에...그나마 미국산은 방사능 검사도 안하겠죠? 거기에 FTA.... 아..정말 엎칙데 겹친격이예요..ㅠ.ㅠ

• 2. 그냥
    '12.4.24 2:34 PM (115.139.xxx.105)

눈감고 귀닫고 살아야 할까요,
    무섭지만,,살아가야 하니까요, ㅠㅠ